Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Даёшь чемпионат VR на ОРСРЛ!)) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Седня днем привезут) Vive or Oculus? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мой пыл поубавился... Если ещё и видеокарту брать, то это 35 за неё, плюс 45 за рифт, итого цифра пока получается не очень красивая... Паша, купи у меня 780. Кто-нибудь, продайте мне 970 или 980 :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Кто-нибудь, продайте мне 970 или 980 :) Менять твою 780 на 970 это по большому счёту шило на мыло — десяток процентов пиковой производительности погоды не сделает. P.S. Экий ажиотаж попёр на тему VR : ) Изменено 26 октября, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Vive or Oculus? Мне кажется, вопрос лишний ;) Здесь все и так понимают о чем речь. Вот я только утром понял, что тоже этого не написал вчера, но никто так и не спросил )) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мой пыл поубавился... Если ещё и видеокарту брать, то это 35 за неё, плюс 45 за рифт, итого цифра пока получается не очень красивая... Паша, купи у меня 780. Кто-нибудь, продайте мне 970 или 980 :) есть годовалая 980, но с окулусом не пробовал Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Василий, всё сразу будет не просто переварить: и руль и очки. Лучше постепенно. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Dimm31 Опубликовано 26 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну спасибо ребятки...надеюсь из дома не выгонят.. 5 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Vive or Oculus? А, ну Окулус, конечно. Вайв дороже, причем дороже существенно. И дорогим его делают плюшки, которые мне ну совершенно не нужны. Если б Вайв можно было бы купить без джойстиков, то наверное искал бы возможность для сравнения одного с другим, прежде чем покупать. Ну спасибо ребятки...надеюсь из дома не выгонят.. Тэкс, количество участников чемпа VR растет прямо ежесекундно))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне кажется, вопрос лишний Ну так-то он к Vive склонялся. поэтому хотелось уточнить) есть годовалая 980, но с окулусом не пробовал Да блин, если у меня 970 идёт без проблем..) То эта уж точно вытащит.Я так понимаю, там надо 4гб видеопамяти, поэтому не указана в рекомендациях видеокарта гтх780, хотя р9 290х примерно той же производительности указана, но она 4гб. Вот я только утром понял, что тоже этого не написал вчера, но никто так и не спросил )) Ты вообще как всегда в своём репертуаре, молча заказал (как АФ), воссторженный смайлик поставил и догадывайся))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Как быть с тем, что положени виртуального и реального руля не совпадают? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Для тех, кто уже купил, немного полезной информации для иР http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3489433.page Первое сообщение. Как быть с тем, что положени виртуального и реального руля не совпадают? Продать вайв, купить окулус )) Шучю. Просто руль нужно правильно откалибровать. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 780-я вряд ли потянет, я думаю. Все таки в самом окулусе просят 970-ю. Чуваки в видео выше советуют 1070-ю для него. Сегодня днем скажу как пойдет на 980 ти (правда 1080-я уже была заказана у меня). Отпишись пожалуйста по результатам. И какой у тебя проц? есть годовалая 980, но с окулусом не пробовал Не выкидывай её пока никуда :) Василий, всё сразу будет не просто переварить: и руль и очки. Лучше постепенно. Ну я к пенсии готовлюсь, поэтому на 80% к виртуальному шлему отношусь как к развлечению )) Вот я только утром понял, что тоже этого не написал вчера, но никто так и не спросил )) Выгнала тебя жена из дома или нет? ))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я кстати с разрешением тупанул,искал ответы на форумах, думал, что растянулось, а оказывается кто-то мне на телеке понажимал режимы экрана и растянул..) Поэтому всё за пределы уходило..) Остался один не решенный вопрос с драйвером usb 3.0, ни в какую с него сенсор не хочет работать, хотя сами очки без проблем. Придется покупать контроллер и знать бы еще на каком точно будет работать.. Хотя он так же пашет и на usb2.0, только могут ли быть какие-то проблемы в виде плохого отслеживания головы? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вангую уже весной полную ветку в разделе барахолка ) 1 Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) ОЗУ_GeForce 780 На стадии установки проходит проверка конфигурации системы. Если что-то установщик не устраивает - выводит сообщение и не дает продолжить установку. При определенном навыке можно это все обойти. Но что-то мне подсказывает, что результат не обрадует даже в самых простых играх. меня 2600К + 970 тянет, но видюху хочется поменять Я тоже думаю рискнуть и скопить на VR к лету (и под iR, и под иные игры - после того как потестировал у хороших друзей понял, что вещь). Сейчас начал копить на новую конфигурацию (сейчас у меня i5-2500k с разгоном, 970 GTX, 16 Gb RAM - решился т.к. Mirror's Edge Catalyst скушал весь процессор плюс нужен 2-й рабочий ПК под свои цели, да и EVE Valkirye оценить хочется). Планирую на первом заходе взять i7-6700K, затем подкупить и взять либо 1070 или что-то из Радеонов (буду смотреть исходя из тестов). Тоже решил взять?))))) На 980ти она полетит Я полагал что 1070 производительнее и дешевле 980ti, разве нет? Изменено 26 октября, 2016 пользователем oxygen2007rus Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если что-то систему не устраивает - выводит сообщение и не дает продолжить установку. Только если не usb порты не определяют очки и сенсор. А так, у меня проц (2600К) тоже не рекомендован, там начинается с 4590, хотя он эквивалентен. У меня просто наверху болтается строчка, о предупреждении, но не в играх конечно, а в менюшке окулуса. Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только если не usb порты не определяют очки и сенсор Возможно изменили установщик. Надо будет посмотреть... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Отпишись пожалуйста по результатам. И какой у тебя проц? Да, конечно. Проц 4930к на 4,5 ггц. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вообще переход на новый проц мне обойдется в хренову кучу денег (наверняка надо будет поменять мать и оперативку). Я к этому не готов ни морально, ни материально :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не выкидывай её пока никуда :) да ни, я ее в коробочку от 1080 положил, незай лежит, зачем же выбрасывать. но это обычная 980, пусть и премиум Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Выгнала тебя жена из дома или нет? ))) Наоборот щастлива будет ;) Ведь если продать два ненужных монитора, окулус окупится ещё и жене останется )) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вообще переход на новый проц мне обойдется в хренову кучу денег (наверняка надо будет поменять мать и оперативку). Я к этому не готов ни морально, ни материально Конечно надо будет менять и мать и оперативку. Но я тебе говорю, что тянуть будет, пару лет покатаешься, а потом все равно менять захочется. Я так же и читал, что народ юзает окулус и на более слабых компах, но и настройки они урезают. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вангую уже весной полную ветку в разделе барахолка ) А что, уже весной выходит окулус v2 ? :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А что, уже весной выходит окулус v2 ? :) Виталий имел в виду полную ветку мониторов:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти