Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

D.B.Cooper

BARS
  • Публикаций

    1922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

D.B.Cooper стал победителем дня 13 ноября 2017

D.B.Cooper имел наиболее популярный контент!

Репутация

985 Великолепная

4 Подписчика

Информация о D.B.Cooper

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    Thrustmaster T300RS
  • iRacing ID
    59694

Информация

  • Имя
    Yuri Nikulin

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Там есть прямо отдельный канал - "seat". Я включаю его, и все, что нужно, туда накручиваю.
  2. Думаю, да)) Народу мало, будет так же, как в последнем овальном чемпе, по 6-10 человек на этапе.
  3. Овалов в официалках как грязи :) А у нас овалы это две крайности, или куча народа и краш фест, или 10 человек приходит на гонку.
  4. Пока никак, т.к. чемпионат еще не оформлен в системе. А будет тут - http://orsrl.ru/index.php?lang=ru Пока можно просто зарегистрироваться на этом сайте и вступить в команду. И в лигу вступить https://members.iracing.com/membersite/member/LeagueView.do?league=77
  5. Народу вроде немного собирается пока, так что, думаю, может возьмем все трассы из бесплатного контента? И вариант бесплатной xfinity вместо стритстока тоже нравится.
  6. Давайте соблюдем традицию, устроим голосование, выберем вторник как обычно и забудем об этом до осени. А там повторим.
  7. @Igor_UA Не, это я неправильно выразился. Админ гонки может дать команду на переход в следующую сессию. Но в любом случае, это все не нужно.
  8. По-моему, хост может дать команду принудительного завершения квалы, если видит, что все проехали. Но это тоже лишнее.
  9. @Betough Без сомнения, есть более интересные машины, но они или платные или заметно сложнее стритстока. Оба варианта, на мой взгляд, это минус для фан чемпа, где и так желающих не много, машину никто ради него покупать не будет, и особо сложная машина не нужна, т.к. готовится никто не будет все равно. @Loggy Это как три месяца, действующим абонентам с неактивной подпиской? Или новый акк заводить? Новый акк не прокатит, трассы не бесплатные же. PS хотя, если желающих будет совсем немного, можно и трассы бесплатные бахнуть, почему нет? :)
  10. @Igor_UAЭто да, но другие тачки и заметно сложнее. Готовится народ будет к Ф3, а тут нужна машина на уровне "трассу вспомнил и вперед".
  11. Привет, ребята :) Есть такая мысль запилить параллельно основному чемпионату на F3 еще один мини фановый чемп на стоккарах по роудам. Типа как Евро Наскар. Этапов на пять. В качестве машины взять Street Stock, т.к. он бесплатный, он на NTM7 и он самый простой стоккар и готовиться на нем особо не нужно, как раз для фан чемпа. По трекам, можно выдержать в какой-то мере концепцию евро и взять только европейские треки. Можно наборот, взять классику для стоккаров - Моспорт, Глен, РА, Шарлотта, Сонома и т.д. Сейчас главное понять, интересно ли это кому-нибудь и стоит ли вообще начинать что-то думать на этот счет. Для этого прицепляю голосовалку.
  12. Это как посчитано? Я вижу в стате 440 человек проехало в Ф2.0 и 1200 в Ф3. В три раза меньше это по-твоему называется "больше"? Конкретно за вчера только в одном слоте за день в Ф2.0 было два сплита, и те по 15 человек, остальные по одному сплиту, в большинстве меньше 20 человек, один слот гонки не было вообще. В Ф3 только в трех слотах был один сплит, причем почти фул, остальные больше, вплоть до пяти сплитов. Где тут в Ф2.0 больше народа, непонятно.
  13. Да развели тебя опять, это ж очевидно. То Valve, то HE, вот теперь PRT. Хорошо что хоть всего на 10 баксов в этот раз. PS @Loggy Вот, а ты спрашивал.
  14. Да, такой дефолт это реально круто. Вот только так как вся инфа из гугл мапсов, сезонов ждать не приходится, будет вечное лето, как в плейне.
×
×
  • Создать...