Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

VeTeR

T.Eagle
  • Публикации

    18638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    504

Последний раз VeTeR выиграл 25 марта

Публикации VeTeR были самыми популярными!

Репутация

7974 Великолепная

О VeTeR

Контакты

  • Сайт
    http://www.simracing.su/
  • ICQ
    212628371
  • Skype
    nwrt.veter
  • Steam
    mulino4

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW
  • iRacing ID
    37247
  • LFS account
    VeTeR

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Город
    Дзержинск

Посетители профиля

7841 просмотр профиля
  1. VeTeR

    [SC`21] Event 3 : Oulton Park Circuit - Fosters

    15 человек уже не плохо, трасса короткая. Должно быть весело.
  2. VeTeR

    [SC`21] Event 3 : Oulton Park Circuit - Fosters

    Конечно обычный стристок. Аналогично. Говорят надо ехать 1.03, но я пока катнул с 10 кругов и даже приблизительно не понял как это можно сделать. Но точно усвоил, что 3-ю передачу нужно включать максимум 2 раза.
  3. VeTeR

    [SC`21] Event 3 : Oulton Park Circuit - Fosters

    В последнем обновлении включили опять новую модель повреждений. Street Stock - The New Damage Model has been re-enabled for this vehicle!
  4. @Izbt Возможно есть какие-то способы перемкнуть контакты, но куда проще купить хотя бы б/ушный хаб, есть еще такой - SRM Fanatec Wheel Emulator, но он не сильно дешевле будет, чем официальный хаб.
  5. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2021

    Тут сложно не согласиться. Как и положено, некстген улучшил все показатели предыдущей версии А вот у Сенны было сразу 10, а еще личный самолет. Вот только папа его за ручку не водил на картинг, это да, в это время его папа грабил свой народ, как и полагается делать всем миллиардерам )) За ручку Сенну водили его нянечки, гувернантки и прочие жопоподтератели, и возможно сандалики одевал не один, а на каждый сандалик был специально обученный для этого человек )) ПС Если что, выше (не)много сарказма, но в каждом сарказме только доля сарказма ))
  6. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2021

    Шумахер папа довольно часто болел за сыновей в паддоке, уж не знаю, одевал ли он им сандалики или они сами как-то это делали ) Показывали его довольно часто, возможно ты просто не знал, что их папа.
  7. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2021

    Всегда чувствовал, что Кимас наш ) Правда ему пора заканчивать бухать, слишком старо выглядит на свои 40 лет.
  8. Расписание Дата: 13 апреля 2021. Старт сервера 20.00 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Noon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Oulton Park Circuit - Fosters Автомобиль:Street Stock Настройки: road ? Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Sumer Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера:
  9. VeTeR

    [SC`21] Event 2 : USA International Speedway - Dirt

    Результаты https://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=48&gp=404
  10. VeTeR

    [SC`21] Event 2 : USA International Speedway - Dirt

    Название сервера ORSRL SC`21 : E2-2, пароль тот же
  11. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2021

    Во времена Шумахера это уже было именно так - с 4х лет картинг, потом целая система отбора и так до Ф1. А так как автоспорт становится все большим бизнесом, развивается как и все вокруг, прежде всего благодаря телевидению и интернету, то и разных систем становится чуть больше. Не может автоспорт остаться таким, каким он был во времена Фанхио. Да и никому это не надо.
  12. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2021

    Никогда не думал, что поколение пепси, это те, кого поддерживали родители ) И тебя раздражает только отцовское отношение Энтони Льюиса к своему отпрыску? Давай узнаем как это было у упомянутых тобою "джентльменов-романтиков". Маленького Михаэля Шумахера к гонкам пристрастил его папа Рольф - владелец местной картинговой трассы. Т.е. основа для старта уже была, как минимум в картинге Михаэль финансово был не ограничен благодаря папе. Папа же Сенны был вообще богатейшим землевладельцем, миллиардером, именно он - папа Сенна способствовал развитию гоночных талантов своего отпрыска, мог купить ему все, что тот хотел и Айртон был ему безмерно благодарен и всегда говорил об этом.
  13. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2021

    Эта фраза теперь характеризует человека как опытного, прошедшего огонь и воду, ведь тем, кто из этого поколения пепси, уже под 40 и остается их в пелетоне все меньше и меньше А в целом даже в википедии написано, что Льюис из семьи среднего достатка, карты покупали б/ушные, ремонтировали сами, пока Рон Денис не взял его под свое крыло, но к тому времени он выиграл все, где гонялся. Не знаю, копался ли в старых картах Никита Мазепин, думаю вряд ли, миллиардеры обычно покупают новое.
  14. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2021

    Шумахер буквально следующим кругом так же потерял машину, с одним отличием, что это был разворот, а не рандеву с отбойником. Оба хаасовца накосячили сами, но и машина у них полный хэздец тоже. Кстати, да! Нига продемонстрировал, что ему такое соперничество по вкусу, эта гонка получилась шикарной, одной из лучших в плане борьбы за победу.
  15. VeTeR

    [SC`21] Event 2 : USA International Speedway - Dirt

    Если что, то гонка уже завтра! Не забывайте регистрироваться.
×
×
  • Создать...