Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Denis Vorobjov

Touring Car Hunters
  • Публикации

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Denis Vorobjov выиграл 19 ноября

Публикации Denis Vorobjov были самыми популярными!

Репутация

228 Отличная

10 подписчиков

О Denis Vorobjov

  • Звание
    Тест пилот

Контакты

  • Сайт
    http://www.btcc.ru/

SimRacing

  • iRacing ID
    122292

Информация

  • Город
    Macau

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Видишь суслика? И я не вижу, а он есть:
  2. Великолепный план, Уолтер! тока я уже и вдыхал и выдыхал и колено пробовал преклонять, не помогает. Я из-за этого маскарада уже как пол года не могу дождаться оборудования из забаненной Австралии, чтобы завершить свой пажилой проект и начать ездить в V8 Supercars с белыми братьями, асуждаю. Там с этим маскарадом всех закрыли по домам, всё перекрыли, не летают самолеты и не ходят корабли. Мои посылки остановили на пол пути и вернули обратно отправителю, добавив и мне, и им кучу головняка. И чего делать, и как быть, никто не знает и ничего не понимает, их вообще по жесткому кошмарят там. Только относительно недавно вот начало все двигаться. Все мои планы из-за этих маски шоу поломали. И теперь у какого-то гения из студии разработчиков, появилась идея внедрить эти маски в игру. Дак а чего тока маски? Давайте дальше пойдем, рядом с трассой будет огненное зарево от лесных пожаров и сама трасса будет вся в смоге, а зрителям на трибунах будут отрезать головы террористы иgил? Давайте всю телевизионную матрицу перенесем в игру про гонки.
  3. В новом DLC для ACC помимо физических обновлений игры, зрители на трибунах будут сидеть в масках, их будет мало и они будут сидеть группами на расстоянии друг от друга: Идиотам нет покоя, а глупости нет конца. Люди уходят от политики, смотрят смотрят спорт, а им там промывают мозги радугами, равенством, коленопреклонениями... Люди идут в игры, чтобы отвлечься от всего этого маразма, а им демонстрируют сюрреализм как новую реальность. @///// рот этого казино. --цензура--
  4. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Ларсон возвращается в куколдский Nascar в 2021-ом году. Правда вот то, через чего ему придется пройти, можно посочувствовать. Его обязали посещать тренинги некой BLM-ской шараги по промывки мозгов о том, чьи именно жизни имеют значения, какое колено нужно преклонять и т.д., кроме этого ему нужно будет отработать в школе юных Олабам - Urban Youth Racing School, где нет ни одного белого, ибо Фсе белые расисты, нацисты, фошизды, сексисты... и где будущие наркоторговцы и гангстеры районов Чикаго думают, что могут в Nascar https://www.facebook.com/UYRS1/ Ну и бонусом побатрачить на благо Инклюзивности, Разнообразия, Толерастии и других болезней в некой RevRacing. Короче Ларсон попал. Press F.
  5. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Как поспал братишка? Я тебе покушать принес. iRacing под конец месяца пожертвовал угнетенным немного-немало аж 25.000$, это почти 2 ляма на наши кровные. Плевать, что до угнетенных они не дойдут, а осядут в кошельке Джорджа Сороса, главное сам факт вылизывания. Интересно, а сколько среди угнетенных, активных пользователей iR и есть ли они вообще В Форзе тем временем теперь можно словить бан, за то, что ты, сволочь такая, используешь флаг Конфедератов или символы восходящего солнца в раскраске машин или аваторах, расист ты проклятый: При этом, радужные символы и соответствующая атрибутику в Форзе является полит нормой. Зато без Гитлера и Фошиздоф
  6. Denis Vorobjov

    Новости iRacing

    О Браток, уважаю
  7. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Болезнь называется FLOYD-19. Дурка здесь бессильна.
  8. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Раскраска машины чернокожего пилота NASCAR в расистские лозунги перед предстоящим этапом, в связи с последними событиями в США: Выгнать гонщика белой расы из гонок, разорвать с ним спонсорский контракт, забанить в игровом сервисе iRacing - и все это за опрокинутую фразу своему приятелю, фиг знает на какой трансляции и абсолютно без злого умысла: Мясокомбината не существует, это все конспирология. В современном мире ведется война, но только это война ведется не за ресурсы, а за разум людей. Именно людской разум является самым ценным ресурсом. И война эта сил света и тьмы, добра со злом.
  9. Туда бы еще Клэр Уильямс устоить, хоть в какой-то области успеха добьется.
  10. Denis Vorobjov

    продукты от Fanatec

    Там кретины работают, лютая шарага. После того, когда посылка будет укомплектована, запрашивают фото с паспортом в руках в развернутом виде, в противном случае грозятся все отправить обратно в магазины, при этом непонятно как они будут собирать и отправлять обратно товары из уже укомплектованной в РФ посылки, по запаху наверное обратные адреса узнавать будут. После недельных терок только, кое как удалось разрулить вопрос с паспортом. Хочешь потратить время, нервы и деньги - тогда https://qwintry.com
  11. Denis Vorobjov

    Работа форума и сайта

    Шеф, какой-то баг на форуме, при переключении страницы на предыдущую, все пропадает, обидно да?
  12. Если бы конкурентов не было, тогда возможно и Фанатек, а конкуренты есть и продукция у них не менее серьезная, ага вот эти ребята: https://www.simworx.com.au/ https://www.facebook.com/HybridRacingSimulations/ Привязываться к Фанатеку ради того, чтобы все покупать в одном месте? Не знаю, не вижу разницы - докупить все, что необходимо в разных странах, разве что только ради экономии. Да и не нравится мне ассортимент продукции Фанатек, какой-то элемент игрушечности в них присутствует.
  13. Я когда делал выбор в пользу SC 2 Pro, доверился мнениям специалистов, сам с подобными устройствами дел раньше не имел и на компьютерном руле ездил от силы пару раз. Чемпион BTCC Эш Саттон использует SC для тренировок, а этот парень очень талантлив в гонках, он явно не будет с сомнительными девайсами связываться. Вот этот браток - Race Beyond Matter на ютубе, очень нравится мне его подход к Симрейсингу, он пытается воссоздать максимально реалистичную картинку виртуальных гонок. Он тоже говорил аргументы в пользу SC 2 Pro. Бари Роланд добавил своим обзором, Let's get to it... Ну и по разным параметрам как к примеру - квик релиз, мне больше импонирует SC, там это намного продуманней сделано для моих предпочтений. У Фанатека все же больше под их продукцию все заточено.
  14. Не боишься так рисковать? Симрейсинг может не затянуть.
×
×
  • Создать...