Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Denis Vorobjov

Touring Car Hunters
  • Публикации

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Denis Vorobjov выиграл 12 февраля

Публикации Denis Vorobjov были самыми популярными!

Репутация

242 Отличная

10 подписчиков

О Denis Vorobjov

  • Звание
    Тест пилот

Контакты

  • Сайт
    http://www.btcc.ru/

SimRacing

  • iRacing ID
    122292

Информация

  • Город
    Macau

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Смотря какой магазин, смотря какой посредник... Нельзя однозначно сказать, считать нужно, что выгоднее. Некоторые товары проще через посредника заказать, поскольку можно и без Европейского НДС купить и доставка к посреднику и далее в РФ может дешевле выйти, чем сразу в РФ отправлять. Магазины к тому же как правило полную стоимость указывают, но тут как договоришься, чем меньше стоимость в декларации для таможни, тем соответственно меньше донатить Абрамовичу на яхту.
  2. https://sim.phoenix-racing.de/en/Phoenix-GT3-Steeringwheel/PS1010000201 https://virtualracingstore.com/phoenix-racing-audi-r8-gt3-wheel Реплики: https://www.simracingbay.com/product/gt3-srb-official-wheel/ https://www.facebook.com/rossosimracing/ https://paddocksim.com/product/audi-r8-lms-gt3-racing-wheel/ http://www.f1simgames.com/f1simgames-r8-gt3-wheel/
  3. Quick Release Lives Matter собственно. Разные решения есть для Simucube и больше всего мне понравилось сочетание крепления базы и проставки рулевого вала от SimCore + профессиональный QR от SimLab, хотя в действительности это квик релиз от LTEC, SimLab просто гравирует на нем свой логотип и перепродает. У Simucube и свой штатный квик релиз нормальный, но крепление для базы и проставку все равно нужно покупать. Проставка в основном нужна для нормального размещения мониторов между базой и рулем, ну и позволяет разместить базу дальше от пилота, освободив пространство в кокпите, я собственно из этого и исходил. Без проставки все получается очень неудобным и тесным. Ну и выглядят все в собранном виде само по себе гармонично, без кучи посредников/втулок/винтов/гаек и прочего, что важно для рулевого механизма. Чтобы установить проставку, штатное крепление Simucube убирается, остается только торчащий вал и зажимная шайба, которая расширяется при затягивании болтов и вплотную намертво держит проставку изнутри. Вес проставки 400 гр., + квик релиз 300 гр. + руль. Не особо должно вал нагружать. Крепление самой базы после установски на симриг, позволяет регулировать наклон базы на 18 градусов вверх и на 18 вниз, чего более чем достаточно. Про квик релиз тут особо нечего сказать, он такой, каким в принципе и должен быть любой квик релиз для серьезного оборудования - короткое, четкое нажатие и руль снят/поставлен за считанные нано миллисекунды. К тому же подобный квик релиз позволяет хотя бы на мгновение развидеть то, как мучаются обладатели Фанатека с затягиванием своих резинок на валу. Качество материалов и точность их изготовления/покраски - на высоте, никаких люфтов, подтягиваний, подрезиниваний, затягиваний, шатаний и прочего... даже намека на это нет. Все сидит как влитое. При такой комбинации, расстояние от основания проставки до самого руля - порядка 20см вместе с квик релизом, сама проставка 15см. Со стороны выглядит как пулемет. Украшать этот пулемет будет оригинальный руль, использующийся в реале на Ауди R8 LMS GT3 и Lamborghini Huracan GT3, от Phoenix Racing - которые совсем недавно зашли на рынок симрейсинга. Руль доработан, добавлением лепестков сцепление и шифтерами от Asher Racing, все выведено через USB. Но руль пока не на руках, ожидаю его.
  4. Пойми Рус, яхта Абрамовича сама себя не построит, пл0ти н0лог
  5. Сегодня наконец доехали девайсы от Simworx для моего будущего симрига Качество материалов и сборка - на высоте! Не обманул фашист. Массивные металлические сплавы с деталями, прикасаясь к которым, прямо чувствуется, что их выдернули из настоящих автомобилей V8 Supercars. Долго изучал на чем остановится, в итоге пришел вот к этому. Шифтер дороговат и возможно в чем-то переоценен в сравнении с аналогами, но деду именно такой для симрига нада. На педали вообще смотреть приятно, не говоря уже о работе с ними. Оба девайся самых последний версий на конец 2020-го года. Чего как будет продвигаться по постройке, покажу потом, основное в принципе все готово уже, база Simucube лежит ждет давно, руль и компьютер только остались. Кстати для нашей таможки, Simworx пошли на встречу с декларациями, чтобы меньше платить, у других не допросишься подобной опции. Рули у HRS тоже в Австралии есть классные, но привезти в РФ пока проблема, не могу договорится.
  6. Видишь суслика? И я не вижу, а он есть:
  7. Великолепный план, Уолтер! тока я уже и вдыхал и выдыхал и колено пробовал преклонять, не помогает. Я из-за этого маскарада уже как пол года не могу дождаться оборудования из забаненной Австралии, чтобы завершить свой пажилой проект и начать ездить в V8 Supercars с белыми братьями, асуждаю. Там с этим маскарадом всех закрыли по домам, всё перекрыли, не летают самолеты и не ходят корабли. Мои посылки остановили на пол пути и вернули обратно отправителю, добавив и мне, и им кучу головняка. И чего делать, и как быть, никто не знает и ничего не понимает, их вообще по жесткому кошмарят там. Только относительно недавно вот начало все двигаться. Все мои планы из-за этих маски шоу поломали. И теперь у какого-то гения из студии разработчиков, появилась идея внедрить эти маски в игру. Дак а чего тока маски? Давайте дальше пойдем, рядом с трассой будет огненное зарево от лесных пожаров и сама трасса будет вся в смоге, а зрителям на трибунах будут отрезать головы террористы иgил? Давайте всю телевизионную матрицу перенесем в игру про гонки.
  8. В новом DLC для ACC помимо физических обновлений игры, зрители на трибунах будут сидеть в масках, их будет мало и они будут сидеть группами на расстоянии друг от друга: Идиотам нет покоя, а глупости нет конца. Люди уходят от политики, смотрят смотрят спорт, а им там промывают мозги радугами, равенством, коленопреклонениями... Люди идут в игры, чтобы отвлечься от всего этого маразма, а им демонстрируют сюрреализм как новую реальность. @///// рот этого казино. --цензура--
  9. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Ларсон возвращается в куколдский Nascar в 2021-ом году. Правда вот то, через чего ему придется пройти, можно посочувствовать. Его обязали посещать тренинги некой BLM-ской шараги по промывки мозгов о том, чьи именно жизни имеют значения, какое колено нужно преклонять и т.д., кроме этого ему нужно будет отработать в школе юных Олабам - Urban Youth Racing School, где нет ни одного белого, ибо Фсе белые расисты, нацисты, фошизды, сексисты... и где будущие наркоторговцы и гангстеры районов Чикаго думают, что могут в Nascar https://www.facebook.com/UYRS1/ Ну и бонусом побатрачить на благо Инклюзивности, Разнообразия, Толерастии и других болезней в некой RevRacing. Короче Ларсон попал. Press F.
  10. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Как поспал братишка? Я тебе покушать принес. iRacing под конец месяца пожертвовал угнетенным немного-немало аж 25.000$, это почти 2 ляма на наши кровные. Плевать, что до угнетенных они не дойдут, а осядут в кошельке Джорджа Сороса, главное сам факт вылизывания. Интересно, а сколько среди угнетенных, активных пользователей iR и есть ли они вообще В Форзе тем временем теперь можно словить бан, за то, что ты, сволочь такая, используешь флаг Конфедератов или символы восходящего солнца в раскраске машин или аваторах, расист ты проклятый: При этом, радужные символы и соответствующая атрибутику в Форзе является полит нормой. Зато без Гитлера и Фошиздоф
  11. Denis Vorobjov

    Новости iRacing

    О Браток, уважаю
  12. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Болезнь называется FLOYD-19. Дурка здесь бессильна.
  13. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Раскраска машины чернокожего пилота NASCAR в расистские лозунги перед предстоящим этапом, в связи с последними событиями в США: Выгнать гонщика белой расы из гонок, разорвать с ним спонсорский контракт, забанить в игровом сервисе iRacing - и все это за опрокинутую фразу своему приятелю, фиг знает на какой трансляции и абсолютно без злого умысла: Мясокомбината не существует, это все конспирология. В современном мире ведется война, но только это война ведется не за ресурсы, а за разум людей. Именно людской разум является самым ценным ресурсом. И война эта сил света и тьмы, добра со злом.
  14. Туда бы еще Клэр Уильямс устоить, хоть в какой-то области успеха добьется.
×
×
  • Создать...