Перейти к публикации

Denis Vorobjov

Touring Car Hunters
  • Публикации

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Denis Vorobjov выиграл 13 июня

Публикации Denis Vorobjov были самыми популярными!

Репутация

229 Отличная

10 подписчиков

О Denis Vorobjov

  • Звание
    Тест пилот

Контакты

  • Сайт
    http://www.btcc.ru/

SimRacing

  • iRacing ID
    122292

Информация

  • Город
    Macau

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Как поспал братишка? Я тебе покушать принес. iRacing под конец месяца пожертвовал угнетенным немного-немало аж 25.000$, это почти 2 ляма на наши кровные. Плевать, что до угнетенных они не дойдут, а осядут в кошельке Джорджа Сороса, главное сам факт вылизывания. Интересно, а сколько среди угнетенных, активных пользователей iR и есть ли они вообще В Форзе тем временем теперь можно словить бан, за то, что ты, сволочь такая, используешь флаг Конфедератов или символы восходящего солнца в раскраске машин или аваторах, расист ты проклятый: При этом, радужные символы и соответствующая атрибутику в Форзе является полит нормой. Зато без Гитлера и Фошиздоф
  2. Denis Vorobjov

    Новости iRacing

    О Браток, уважаю
  3. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Болезнь называется FLOYD-19. Дурка здесь бессильна.
  4. Denis Vorobjov

    Этические вопросы

    Раскраска машины чернокожего пилота NASCAR в расистские лозунги перед предстоящим этапом, в связи с последними событиями в США: Выгнать гонщика белой расы из гонок, разорвать с ним спонсорский контракт, забанить в игровом сервисе iRacing - и все это за опрокинутую фразу своему приятелю, фиг знает на какой трансляции и абсолютно без злого умысла: Мясокомбината не существует, это все конспирология. В современном мире ведется война, но только это война ведется не за ресурсы, а за разум людей. Именно людской разум является самым ценным ресурсом. И война эта сил света и тьмы, добра со злом.
  5. Туда бы еще Клэр Уильямс устоить, хоть в какой-то области успеха добьется.
  6. Denis Vorobjov

    продукты от Fanatec

    Там кретины работают, лютая шарага. После того, когда посылка будет укомплектована, запрашивают фото с паспортом в руках в развернутом виде, в противном случае грозятся все отправить обратно в магазины, при этом непонятно как они будут собирать и отправлять обратно товары из уже укомплектованной в РФ посылки, по запаху наверное обратные адреса узнавать будут. После недельных терок только, кое как удалось разрулить вопрос с паспортом. Хочешь потратить время, нервы и деньги - тогда https://qwintry.com
  7. Denis Vorobjov

    Работа форума и сайта

    Шеф, какой-то баг на форуме, при переключении страницы на предыдущую, все пропадает, обидно да?
  8. Если бы конкурентов не было, тогда возможно и Фанатек, а конкуренты есть и продукция у них не менее серьезная, ага вот эти ребята: https://www.simworx.com.au/ https://www.facebook.com/HybridRacingSimulations/ Привязываться к Фанатеку ради того, чтобы все покупать в одном месте? Не знаю, не вижу разницы - докупить все, что необходимо в разных странах, разве что только ради экономии. Да и не нравится мне ассортимент продукции Фанатек, какой-то элемент игрушечности в них присутствует.
  9. Я когда делал выбор в пользу SC 2 Pro, доверился мнениям специалистов, сам с подобными устройствами дел раньше не имел и на компьютерном руле ездил от силы пару раз. Чемпион BTCC Эш Саттон использует SC для тренировок, а этот парень очень талантлив в гонках, он явно не будет с сомнительными девайсами связываться. Вот этот браток - Race Beyond Matter на ютубе, очень нравится мне его подход к Симрейсингу, он пытается воссоздать максимально реалистичную картинку виртуальных гонок. Он тоже говорил аргументы в пользу SC 2 Pro. Бари Роланд добавил своим обзором, Let's get to it... Ну и по разным параметрам как к примеру - квик релиз, мне больше импонирует SC, там это намного продуманней сделано для моих предпочтений. У Фанатека все же больше под их продукцию все заточено.
  10. Не боишься так рисковать? Симрейсинг может не затянуть.
  11. Ну Формула Э это чисто искусственный процесс, не имеющий никакого отношения к эволюции Автоспорта. Естественный процесс, это когда постепенно внедряются новые технологии и улучшаются старые, как это и происходило до этого. При нормальном развитии, гоночный мотор через какое-то время должен проезжать 100 км на нескольких литрах топлива и в естественном процессе развития техники - это абсолютно реально. А электромоторы внедряют в добровольно принудительном порядке, оказывая очень сильное давление на автомобильных производителей, в том числе и законодательно с помощью вот таких вот мер, от которых никуда не денешься. Автопроизводителей просто ставят перед фактом: https://hightech.fm/2017/08/11/ban-gas-diesel-cars Сейчас они воют про обрушения экономики из-за макаронавируса, забывая о том, что экономику они обрушают сами, специально с помощью своих дебильных законов по ограничению перемещения и закрытию предприятий. И берется за основу чисто искусственный повод с псевдовирусом, как и в случае с внедрением электромоторов, это абсолютно нелепый аргумент в защита окружающей среды. Когда они заявляют о нулевом выбросе этих Формул Э, они нагло врут, умалчивая о том, что необходимо для производства аккумуляторов, их обслуживания, зарядки и утилизации + ко всему Формула Э использует покрышки и различные технические жидкости, это не нулевые выбросы ни на секунду. Если разобраться более детально, ФЭ загрязняет природу похлеще любого турбомотора, спасая экологию. Как отдельный вид гонок - да, возможно это было бы интересно, но принудительная обязаловка - переходить всем на электрику, это уже чисто политический процесс. Причем как хитро они поступают, проводя гонки в центре городов по всему миру для большего охвата аудитории, в пелетоне сплошь именитые пилоты, а болиды от крупнейших концернов.
  12. Связь? Между iR и Simucube? Ясно, простите за беспокойство.
  13. Simucube? Рыков Симрейсинг решил в iRacing углубится?
  14. Более того, появится еще куча адептов среди хомосапиенсов, активно смотрящих все это богохульство и ставящее всему этому сэрдэчки в инстакартачках. Формулу Э ведь тоже кто-то смотрит. Но адепты роборейсов быстро затухают, когда им говоришь про робозрителей на робогонках у них еще методички не готовы в поддержку подобного УГ. Зато потом сведут статистику смертности на автодромах и будут ей козырять, типа автоспорт опасен для человека, Хало и Аэроскрин бесполезны, а они в натуре бесполезны поэтому человека нужно дистанцировать от гонок, ну или что-то подобное родят. DTM уже тонко намекает на это в подобных роликах. Дурдом - да, но и происходящие сейчас процессы не иначе как дурдомом не назвать. Вообще странно, с развитием технологий и технического прогресса, должен развиваться и человек, а у нас, в нашем непонятном мирке какой-то обратный процесс пошел. Война со Скайнет близка, но зато хоть из лазерных бластеров дадут пострелять по киборгам.
×
×
  • Создать...