Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Mr.Vlad

Рейсеры
  • Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Mr.Vlad выиграл 21 ноября 2021

Публикации Mr.Vlad были самыми популярными!

Репутация

73 Хорошая

1 подписчик

О Mr.Vlad

  • Звание
    Тест пилот

SimRacing

  • Руль
    Simucube 2 Pro
  • iRacing ID
    616485

Информация

  • Имя
    Владислав
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чтоб дотянуться до ручника, потребуются особые способности…
  2. Mr.Vlad

    Gran Turismo 7

    Ещё ролик с GT7
  3. Продано. Тему можно закрывать...
  4. Дык надо и на газ килограмм 120 повесить… Все алиены так и делают.
  5. Я катал в носках, потом решил извернуться и купил специализированную гоночную обувь с пластмассовой подошвой. По началу казалось - совсем потерял чувствительность, как в слепую давил на педали. Потом вроде бы пообвыкся, стало нормально. Но однажды забыл их одеть, сел в носках и просто поразился, на сколько более высокая чувствительность по сравнению с башмаками. А потом подсмотрел на местном дискорде про "борцовки". Цена не большая, тысяча - полторы за пару в вайлдберисе. В качестве подошвы у них замша, т.е. и "защита" ступни получше чем в носках, и чувствительность почти как в носках. Мне лично понравилось. Правда в отзывах много сообщений типа: "через два месяца раздолбались вхлам". И ответы от продавцов в стиле: "Так это же борцовки, они при активном использовании по назначению и должны за месяц-два раздалбываться вхлам - это расходники". Но я думаю, при использовании в симрейсинге должны подольше прослужить, т.к. здесь нет таких нагрузок, чтоб с упором ноги еще и сильно на сдвиг было, как это у борцов бывает, когда они друг в дружку со всей дури упираются и пытаются столкнуть. В общем - рекомендую попробовать. Деньги не большие. И еще если заказывать в том же вайлдберисе - берите сразу нескольких размеров, при получении оставите те, которые подойдут. Такое ощущение, что маломерки - мне подошли вплотную 44, хотя я всю дорогу обувь 43 ношу.
  6. Один из самых дешёвых и быстрых вариантов. Поиском в своей окрестности ищется два уголка крепёжных усиленных, типа такого и две струбцыны типа такой. Возможно придётся сверлить дырки в уголках самому, если имеющиеся не подойдут к расположению бокового крепежа на базе. И возможно придется брать четыре уголка, если крепости 2мм толщины не хватит. Может и струбцин придется по две с каждой стороны прикручивать, не знаю. Колхоз конечно полный, но дёшево и быстро.
  7. Всех приветствую! Продаю баттон плейт для руля, для симрейсинга Simline GT3-R USB. 10 кнопок, две крутилки, два лепестка переключения передач. Подключение по USB. Пользовался им порядка месяца в качестве временного варианта, пока ждал когда приедет мой основной вариант. 15.000 рублей. Шикарный вариант за эту цену. Налетай, торопись, покупай баттонплейт!!! Соответствующее объявление на авито.
  8. Ну я конечно не великий эксперт, но тот факт, что база нормально видится в винде и своём софте и не видится в ире - мне лично даёт повод предполагать, что проблема скорее софтовая.
  9. Никакие софтовые изменения (типа смены/обновления драйверов) в последние дни/недели не проводились? У меня нечто аналогичное как-то в районе августа наблюдалось на фанатеке: вдруг, (если "повезет", то прямо во время гонки) переставал срабатывать лепесток понижения передачи. Соответственно, едешь до первого поворота, тормозишь обо что-то, судорожно перезагружаешь базу с рулем и продолжаешь ехать в конце всей толпы. Немного проанализировав ситуацию пришел к выводу, что она была как-то спровоцирована частой сменой драйверов (там в августе фанатек, в связи с выпуском CSL DD новые драйвера лепил как пирожки). В конечном итоге я все драйвера снес, провел полную зачистку системы от малейших остатков фанатековского софта, после чего поставил последнюю версию и проблема ушла. А так уж думал - не придется-ли менять дорогие тройные лепестки.
  10. Всё отлично, никаких нареканий на работу нет. Задействовано максимум возможных команд для симукубовской беспроводной системы - 28. Лепестки алюминиевые, что для меня плюс. По моему опыту общения с фанатековскими карбоновыми - карбон более абразивный на торцах - мне жена уже пару раз дырки зашивала на перчатках на тех пальцах, которыми передачи переключал. С алюминиевыми лепестками таких проблем нет. Правда алюминиевые вроде как более громкие по сравнению с карбоновыми, но я сижу в «кладовке» - мне без разницы. Но есть пару моментов, на счёт которых стоит предупредить. Первый - симрэйсинг бэй не шлёт в Россию. Соответственно, я заказывал через dostavio, а значит платил ещё за доставку в доставио. Ну и растаможка получилась, т.к. на две посылки там поделить не вышло. Тем не менее один из самых дешёвых вариантов баттон плейтов высшего уровня. Второй момент - всё железное. С одной стороны хорошо - крепко и орехи колоть можно, с другой - вес. У меня вес руля с этим баттон плейтом - 1,9 кг, я при переходе с пластикового баттон плейта на этот почувствовал, что ффб стал чуточку «помяхше», чуть сгладился в связи с увеличением инертности руля. И это на Simucube 2 Pro. На CSL DD этот эффект может оказаться более выраженным. P.S. Вот принято ругать фанатековский баттон плейт за пластмассовость и всячески над ним насмехаться, а при этом пластмассовость его как раз играет в плюс в плане уменьшения веса руля…
  11. А, ну вот пошли обвинения в хамстве и изображение оскорбленной невинности... Все как обычно в случае отсутствия реальной аргументации. Именно виляешь. Постоянно пытаешься увести разговор в сторону от того факта, что ты "встрял" с приставками в ветку, которая к ним отношения не имеет. Именно ты говорил, что "В ряде отдельных PC игр есть искусственное ограничение на работу с произвольным игровым контроллером". Раз говорил - подтверди примером, как в какой-то игре встроено это искусственное ограничение, чтоб например вот такие контроллеры не работали. На PC нет платформодержателя, который мог бы получать процент от продажи официально лицензированных для работы с PC рулей или чего-либо другого. И соответственно, никто не сможет давить на производителей игр или сделать так, чтобы во все PC встраивалась нужная ему микросхема совместимости. Такое ощущение, что ты вообще не очень понимаешь то, что обсуждаешь.
  12. Не пытайся придать своим выступлениям какой-то замысловатости, которую «надо понять». Всё как на ладони . Не надо пытаться мяхонько съехать в сторону. Ветка конкретно про форзу хорайзн 4 и 5 и конкретно их плохую совместимость с разными рулями, а ты начал нести пургу про «во всём виноваты консоли». Вот и весь сказ… А после этого каждый раз пытаешься многословными постами просто заболтать и увести разговор в сторону от первоначального факта. Т.е. у тебя есть доказательства того, что там в явном виде указано: «Не работать ни с какими контроллерами кроме вот такого-то списка»? Или это опять тебе так кажется? «Специфика» консолей заключается не в глупости их пользователей, как тебе хочется представить, а в том, что там платформодержатель (сони, майкрософт, нинтендо и т.д.) получают роялти с продажи официально лицензированной периферии. И в их интересах заставлять производителей игр поддерживать определённый список периферии, либо самим разрабатывать какие-либо микросхемы совместимости и т.д. На PC играх ничего подобного нет, поэтому ответственность за поддержку периферии целиком лежит на производителях игр, а вовсе не на игровых приставках. Так что заканчивай уже нести пургу.
  13. Что значит, «без всяких комплексов о консолях». Все твои комплексы остались на месте, ты даже признаваясь, «что точного ответа не можешь знать» тем не менее продолжаешь фантазировать и объявлять консоли ответственными за то, что на PC нет поддержки всех рулей.
  14. Здесь обсуждается конкретная проблема работы рулей на PC-версии форзы хорайзн, которая была выпущена для PC и x-box одновременно, а не сначала на консоль, а потом портировалась на PC. При чём тут твои выступления про то, что «все беды от консолей»?
×
×
  • Создать...