Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Лидеры

  1. JohnDoe

    JohnDoe

    SimRacing


    • Баллы

      6

    • Постов

      9680


  2. Ingvaar

    Ingvaar

    Рейсеры


    • Баллы

      6

    • Постов

      51


  3. Beg

    Beg

    Рейсеры


    • Баллы

      1

    • Постов

      358


  4. Man_of_Nameless

    Man_of_Nameless

    Рейсеры


    • Баллы

      1

    • Постов

      314


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 08/25/23 во всех областях

  1. К продаже имеются: Кокпит из профиля, черный, порошковый. Одну балку дозаказал, она серебристая, распорка внизу, в районе рулевой балки, для жёсткости. Только педальный блок из 40х4з, остальное 40х80. 28 тыщ. Трипла, стойка чисто, тоже профиль, но уже не крашенный. Один крон брал для примерки на Яндекс маркете, отлично встал. Подходят и другие офк, тут на вкус и цвет уже. 18 тыщ. Педали АлиенЗадротти, с пружиной на тормозе. Комплектация 3 педали, плита от них же и увлажнитель. 31 тыщ. И самый вкусный лот. Мотор 130st m15015 15nm, в пике до 30nm. Оч мощный короче, с большим запасом. Драйвер AASD30A. К нему плата - stm32f407 + конвертер цифры в аналог от местного умельца Димы Ожегова (спасибо ему большое за весомый вклад в этот проект). ДД запущен, фидбек получен. Что осталось доделать: Напечатать коробочку под платы, сделать под своё воображение все выходы и тд. Провод дб25 и коннекторы отдам ессно. Всё, что с ним есть в общем. В этот же лот входят муфта на вал двигателя, адаптер под куар/руль для этой муфты. q1r тоже от Дмитрия, великолепная вещь, лучше куара представить трудно. 1 шт мама на двигатель и 3 папы на рули. Кронштейн для двигателя на кокпит, регулируемый, черный порошком. Цена за этот лот 48 тыщ. Покупателю двигателя отдам руль на Ардуино из стали, форма Ауди/ламба гт3. Бесплатно, в качестве приятности и разгула фантазии, ибо на мой взгляд перепечатать рукоятки на него надо. Прям самый самый хэндмейд. А так все кнопки работают, юсб пружинкой, вкручиваемый. Спасибо за внимание всем, если что задавайте свои ответы)
    3 балла
  2. @morganchik а ты чо ржёшь. Если есть что сказать - говори
    3 балла
  3. А если по делу, то «полный аналог» можно найти только на Авито, поскольку Plantronics (ныне именуемый Poly) теперь специализируется исключительно на офисном оборудовании. Есть куча моделей наушников с «виртуальным 7.1» от разных производителей и аппаратно большинство из них не хуже твоего «плэнтроникса», в котором стоят достаточно медленные 40-миллиметровые драйверы. Но поскольку у разных производителей разный софт, то особенности реализации «объёма» будут разными. И «зайдёт» ли тебе эта «другая реализация» — никто не знает. Но если всё же смотреть на других производителей, то стоит обратить внимание на HyperX. По соотношению цена/качество этот производитель, пожалуй, лучший.
    1 балл
  4. Наушников с «виртуальным 7.1» куча. И практически во всех ценовых категориях. Но ты явно преувеличиваешь возможности этой опции : )
    1 балл
  5. Китайцы провели работу над ошибками, измененения коснулись контролера 1. поменялся микроконтроллер - поставили китайский клон stm32f103c8 2. поменялась прошивка (установили FreeJoy) вместо 4х отдельных одноканальных операционных усилителей (для LC) gs8331 - поставили один 4х канальный GS8554 и зажмотили 4й запасной вход который ранее именовался ручником
    1 балл
  6. В продаже самодельная Direct Drive база. Блок управления состоит из двух плат BTS 7960. Управляющая плата STM32 Блок питания Dell 750w Для базы использовался мотор Pik 12-3 10/3. Выдает 8 н.м. Энкодер Omron 600ppr. Баранка - китай, самодельный кнопочный блок с магнитными лепестками под контролем ардуино. База и баранка определяются как отдельные устройства https://www.avito.ru/liski/igry_pristavki_i_programmy/rulevaya_baza_direct_drive_dlya_pc_3309067412?slocation=625810 Форумчанинам скидка)
    1 балл
  7. Онли помощи ради)) за символическое вознаграждение)
    1 балл
  8. В контексте iRacing этих вопросов никогда и не было — слегка тёплая и не более того. Полагаю, чтобы избежать этого дела в ACC, достаточно понизить по дефолту избыточный FFB Frequency в настройках игры. Ну а касаемо «хороших результатов» — если не изменяет память, Кейси Кирван до последнего времени ездил на CSL DD. Так что да, не просто «должно хватать», а хватает с очень большим избытком : )
    1 балл
  9. Да не. Гидравлика, что бы не кричали оголтелые обзорщики, не особо отличается по ощущениям от классической схемы (да и с чего бы ей отличаться, «ход» всё равно дают пружины/эластомеры). Собственно, сейчас у меня ощущения на тормозе практически такие же, как были на Fanatec CSP V1, от которых я многолетней вознёй (подбор эластомера, дополнительная пружина, новый контроллер) добился удовлетворительного результата. Из минусов — упомянутая узковатая накладка на тормоз, упор не по всей ширине плиты (не проблема, но явно не додумали) и длинноватый/нерегулируемый ход сцепления (там я просто накинул на шток пачку шайб и стало хорошо). Нравится мне, как работает Simagic — без лишней помпы и анонсов делают своё дело, и делают очень неплохо. На днях дошли руки поставить новую версию их софта — и она тоже порадовала, стало чище, логичнее и приятнее.
    1 балл
  10. Не, новый траст брать не имеет смысла, либо заказ из заграницы, либо покупка с вторички, отдавать за них больше 15 тысяч - переплата. Полностью согласен что лучше уж купить AZ или любые другие, если сравнивать цену в днс, в зависимости от системы к которой будешь стремится. Лично мне универсальность нравится, чтобы можно было и с консолькой и в пк. Трасты дают возможность уйти с т300 на дорогую базу, если с консолями решил завязать, при этом ты остаешься с вменяемыми педалями. Логитек, конечно, хорошо, но без датчика давления. Но эт всё на мой вкус.
    1 балл
  11. Меня бы однозначно разочаровали, учитывая почти двукратную разницу в ценнике. Мне моих 10Nm хватает прям с избытком и не вижу ни малейшего смысла брать больше : )
    1 балл
  12. У меня P2000 уже год — нареканий никаких, ну разве что хотелось бы педальную накладку на тормозе пошире. Была небольшая проблемка с периодическим лёгким залипанием педали газа, но устранилась подклеиванием полиуретановой прокладки к упору. А над P1000 прям хорошо поработали. Оставили хорошее, устранили парочку эргономических минусов, плюс добавили пару «фишек» в виде вибродвижков и двойного датчика на тормозе. Единственный для меня минус — отсутствие (полагаю, со временем эта опция появится) «длинной» накладки на педаль газа. Впрочем, менять P2000 на P1000 ни малейшего желания не возникло — ибо имеющееся устраивает полностью.
    1 балл
×
×
  • Создать...