Перейти к содержанию

GranDoxin

Супермодераторы
  • Публикаций

    11683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    214

GranDoxin стал победителем дня 5 апреля

GranDoxin имел наиболее популярный контент!

Репутация

4550 Великолепная

8 Подписчиков

Информация о GranDoxin

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 06/06/1978

SimRacing

  • Руль
    G25 Racing
  • iRacing ID
    77915

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Город
    Чехов
  • Интересы
    Формула 1, симуляторы.

Посетители профиля

2599 просмотров профиля
  1. На официальном ютюб канале Ф1 запустили ретрансляцию исторических гонок. Доступны некоторые гонки недавних лет (по запросу F1 REWIND), что не особо интересно, однако стали появляться гонки большой давности, и главная деталь - в хорошем качестве. Так то скачать исторические записи не проблема, но обычно они настолько плохо сохранились ко времени оцифровки, что на современных мониторах смотреть без слез тяжело. А тут прям все четенько, как говорят блогеры :) 1 апреля показали Гранпри Австралии 1986 года, можно посмотреть тут Не скажу, был ли этот ГП интересен (не помню), но полагаю да, поэтому его и выложили, сам хочу посмотреть на досуге. А сегодня через два часа, в 17:00 по Москве начнется трансляция Гранпри Монако 1996 года. Кто не помнит, тем более не видел этот ГП - рекомендую. Нескучная гонка, даже веселая, получите удовольствие. Ссылка на трансляцию P.S. Конечно хорошо бы ее смотреть с русскими комментариями. Может кто возьмется после выхода наложить звук от российской трансляции?
  2. Для самолетов тоже стараются все делать максимально легким. Но даже если стекло будет весить несколько килограмм - оно же будет ставиться на все машины, все в равных условиях. При мощностях моторов за 800 л.с. - это вряд ли окажет заметное влияние. Ну и по идее стекло улучшит аэродинамику...
  3. Это насколько я понимаю не просто стекло - а толстое бронированное. Поэтому с первыми образцами были проблемы с обзором - оно искажало изображение как линза, и тестеры, в том числе Феттель жаловались на это, говорили, что искажает так, что вплоть до тошноты (кто с хорошим зрением когда нибудь надевал чужие очки с диоптриями и пробовал в них "походить" должны понимать о чем речь). Производители тогда обратились к опыту авиационной отрасли, где давно научились делать гнутые, в том числе сферические толстые стекла (а они еще прочнее) не дающие искажений. То видео, которое я выложил - это демонстрация юзабельного с этой точки зрения стекла. По прочности, насколько я понимаю оно должно пулю выдерживать.. пуля прилетит вряд ли, а вот от того, что прилетело Массе - защитить должно. Кроме того, первые краш тесты стекла (еще того, с искажениями) вроде как не вызывали вопросов. Но это не точно, говорю как в памяти осталось, когда самые первые новости были... Возможно для увеличения надежности стоит по верху стекла сделать карбоновый нимб, точно такой же, как у сегодняшней системы "яндекс трусы" :), только без палки.. Такая комбинация должна выдержать и колесо, и весь болид. В конце концов в спортпрототипах лемана палку на стекло не ставят. Да и стекло там вроде как не бронированное (не уверен, просто так думаю). Зато в отличии от трусов гало, от мелких деталей защитит по кругу, а не только от той, которая прилетит по центру. Я бы на стекло поставил обычный дворник и брызгалку. Не знаю как там в наскаре, но в Ф1 не вижу смысла создавать пилотам дополнительные сложности с обзором.
  4. Нормальное стекло, без искажений. Но зачем то во всех опервил сериях натыкали палок между глаз.. :)
  5. Потрясающе! И видео завораживает. Звуки - песня :) На базу еще не ставил? PS Смотрел на "достаточно ограниченные ресурсы", и думал - всем бы такие ))
  6. GranDoxin

    Windows 10

    Теоретически возможно, однако обычно блокируют выход в интернет именно самой программе, а не сеть в принципе...
  7. GranDoxin

    Windows 10

    Пропадает каким образом? Загорается красный крестик на значке подключения? Не сталкивался с таким, довольно странное поведение. Посмотри журнал событий, там могут записаться мероприятия по включению\отключению служб, если прога их трогает.
  8. Хз где какая реклама была, я видел только анонсы того, что это будет, ссылку на будущую трансляцию так нигде и не нашел, поэтому забил, и не стал смотреть в эфире. Утром уже в поисковике набрал на ютубе - нашлось. Вчера вечером много раз набирал в поиске, заходил на официальный канал ф1 на ютубе, на е-спорт - нифига там не было. Я про число просмотров ролика в целом.
  9. Согласен, что как то несерьезно все это выглядит. Вообще для симрейсинга это большой шаг вперед. Вспомните, еще лет десять назад редкие упоминания о том, что кто то из топ пилотов гоняет в симы, кто то участвует в онлайн гонках, и т.п. - было чем то необычным. А сегодня мы недовольны тем, что виртуальная гонка не дотягивает до реальной :) Обратите внимание - видео набрало 1,2млн просмотров. Это немаленькая аудитория, особенно если учесть, что информацию о мероприятии довольно слабо двигали, а организация подкачала - порядка 7% от глобальной аудитории Ф1. Если предположить, что будет проведена работа над ошибками, и следующие заезды организуют получше - можно в разы увеличить число зрителей, а это уже может быть интересно спонсорам, со всеми вытекающими. ХЗ к чему это приведет, но очевидно история с вирусом дает толчки к развитию необычных направлений. PS Смотреть как гоняют велосипедисты с журналистами против еще не известных или уже подзабытых пилотов - было не очень интересно. Полагаю все жали выхода на старт боевых пилотов (ну может с некоторыми заменами), и комментарии от своих постоянных комментаторов.
  10. Запись трансляции на е-спорт.
  11. Кто нибудь понимает, где и когда сегодня смотреть гонку? Походу действующих пилотов Ф1 там не будет.. заявляют велосипедистов, тест пилотов, пилотов гт3.. но не Ф1.
  12. Попов будет комментировать? :) Очень интересно будет на это посмотреть..
  13. Я давно не верю сми, никаким, в том числе и тем, которые орут что это клоуновирус, и никакой опасности нет. К этому все и идет. Над Италией поржали, что у них из за "клоуновируса" туалетная бумага пропала? У нас сегодня с утра в Перекрестке полки с туалетной бумагой пустые. Что сделают люди, которые подойдут к этой полке за "двумя рулонами"? Пойдут в соседний магазин и купят "двадцать"! А завтра пустыми станут полки во всех магазинах. Через два дня бумага кончится на складах, потому что тупо никто не запасался ею "на случай апокалипсиса", так же как это случилось с масками. А люди в это время будут скупать все, что еще можно скупить от гречки до зубной пасты. Цены в космос, паника, снежный ком ком вырастает до размеров, когда игнорировать его уже не представляется возможным. По прежнему не вижу в этих перспективах ничего смешного, как и в том, чтобы переболеть "клоуновирусом". Другими словами - мне плевать на причины появления этой заразы и шума вокруг нее. Но не плевать на последствия этого, просто потому, что они напрямую коснутся всех - и тех "кто верит", и тех "кто не верит". К тому же я не вижу принятия каких либо адекватных мер, которые бы могли предотвратить панику и худший вариант развития событий.
  14. Говорят что только Баку может дать старт чемпионату. Если конечно ситуация улучшится.
  15. Звучит так, словно бы "цирк" показывают где то "по телевизору", когда он закончится - все снова будет хорошо... Нет, это не только ТВ шоу, этот "цирк" интерактивный, и все мы в нем участвуем. Билеты на это представление стоят дорого. Снова хорошо уже не будет. Когда это закончится - будет уже другая действительность, которую еще только предстоит оценить и понять. Если это срежиссированный спектакль - значит все еще хуже, чем если бы это было случайно. В Подмосковье утром выпустили рекомендацию к работодателям о переводе сотрудников на домашнюю работу, мед. учреждения перевели в режим повышенной готовности. В Москве "в поле" строят огромный госпиталь (как китайцы сделали). Чего то улыбку этот "цирк" не вызывает.
×
×
  • Создать...