Перейти к публикации

JohnDoe

Рейсеры
  • Публикации

    8809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    125

Последний раз JohnDoe выиграл 6 сентября

Публикации JohnDoe были самыми популярными!

Репутация

2076 Великолепная

6 подписчиков

О JohnDoe

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 05/31/1972

SimRacing

  • Руль
    Porsche 911 GT3
  • iRacing ID
    47951
  • LFS account
    StorkNet

Информация

  • Имя
    Daneel Voronin
  • Город
    Tomsk, Russia

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По слухам хэшрейт RTX 3080 составляет порядка 80 Mh/s для Ethereum
  2. Так то оно так — но за восемь поколений (2600K→10600K) я ожидал куда более существенной разницы : )
  3. Как минимум в первое время на это рассчитывать не приходится. Полагаю, что 3070 будут от шестидесяти, 3080 от восьмидесяти, а про 3090 боюсь даже предположить : )
  4. Дошли руки до гипертрейдинга и iRacing. Для «чистоты эксперимента» плотно покатался с ботами (SprintCup@Charlotte) — с включенным HT «микростаттеринг» выражен более явно. Собственно, именно по этой причине я в своё время отключил это дело на 2600K. Как оказалось, за 10 лет ситуация если и изменилась, то незначительно : )
  5. Разумеется оно другое — поскольку, в отличие от полноценного рендера трёх сцен, это всего-лишь интерполяция картинки. Углы тут не помогут.
  6. Продолжаю размышлять на тему смены мониторов, и в этом контексте решил глянуть на «работу» SMP. Процессор оно разгружает прям капитально и однозначно позволит использовать «высокочастотные» мониторы с приличными графическими настройками, да и с интерполяцией вроде все в порядке — но вот с «общим впечатлением» от картинки что-то сильно не так… Проехал пару двадцатиминутных гонок с ботами на Шарлотте — с включенным SMP всю дорогу не покидало чувство дискомфорта, после выключения всё стало прекрасно. Пока не смог понять в чем именно проблема, но (судя по всему и к сожалению) SMP не для меня : )
  7. JohnDoe

    Formula 1. Сезон 2020

    Да нет тут никаких «впечатлений о гонке» : )
  8. JohnDoe

    Formula 1. Сезон 2020

    Или против конкретного пилота — особенно когда у того быстрая машина и сам он практически не ошибается : )
  9. JohnDoe

    Formula 1. Сезон 2020

    Субъективным отношением : )
  10. JohnDoe

    Formula 1. Сезон 2020

    Ответ на этот вопрос чуть выше : ) Кстати, а почему ты это не «определял» (а заодно и молчал про «случайности») в «эпоху» полного доминирования RedBull? Видимо потому что у интересующих тебя «случайностей» одна цель — лишь бы не Хэмильтон, у него серёжки : ) Это, разумеется, первая мысль была — но решил обойтись без «экстремизма» : )
  11. JohnDoe

    Formula 1. Сезон 2020

    Кто виноват то, что «чёрная машинка» несколько лет кряду доминирует, вследствие чего закономерно побеждает? Тот же, кто мешает остальным создавать конкуретноспособные машины? Про случайности ты говоришь каждый раз. Полагаю, будь твоя воля — по треку бы бегали «аннушки» и «случайно разливали масло», а «рэндом-машина» каждый круг меняла мощность болидов на плюс-минус (для «мерседеса» только минус) триста «лошадей» : )
  12. JohnDoe

    Formula 1. Сезон 2020

    Между пейскарами (если говорить про упомянутые тобой десять кругов) было сперва два поворота, а потом только стартовая прямая. То есть тебе все же нравятся именно аварии : )
  13. JohnDoe

    Formula 1. Сезон 2020

    Под пейскаром? : )
  14. JohnDoe

    Opera VS Chrome. Обновление - зло!

    То что не смог — не проблема. Но ведь ты, за то что «сам не смог», нажелал бедному китайцу «вырванные из трусов руки» : )
×
×
  • Создать...