Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

_rar

Рейсеры
  • Постов

    8522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

_rar стал победителем дня 9 августа

_rar имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о _rar

  • День рождения 03/07/1970

SimRacing

  • Руль
    AccuForce Wheel

Информация

  • Имя
    Лщтыефтешт
  • Город
    Zero
  • Интересы
    Simracing

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения _rar

  1. Дело не в изменении посадки для разных машин. Дело в удобной подгонке всех элементов конструкции. Я раз десять наверное перебирал положение педалей, рулевой стойки и прочего прежде чем получил то, что хотел. Плюс один раз полностью перебрал всю конструкцию, первый вариант оказался совсем неудачным. И с алюминиевым профилем все это делается значительно проще, чем со сварной конструкцией. Тут даже спорить смысла нет.
  2. Настроить можно. Один раз. Но если донастроить - по новой лагунда, сварка, покраска.
  3. Для симрейсинга нужен не только дорогой ПеКе. Для симрейсинга надо кое-что подороже - время. Много времени. Если его нет, то дальше Форзы или ГТ на консольках ходить не надо. Хотя и у этих квазисимуляторов задротов хватает. В ВР укачивает если "плавает картинка". Этот вопрос уже давно решен для всех шлемов. Катаю в ВР в очках. Угол обзора PiMax 8kx сравним с триплом, это если тупо смотреть вперед. Если при этом еще и по сторонам - ни какие триплы и квадриплы рядом не стоят. Угол обзора 170гр по диагонали. Некто Niеls Heusinkveld сравнивал с разными гоночными шлемами, +-- столько пилот и видит, когда смотрит строго вперед. Основной недостаток намордника - собственно наличие намордника на морде лица. Без обдува не обойтись. Из плюсов, минимум занимаемой площади, особенно если сравнивать с триплами большой диагонали. Меньше проводов. Меньше жора электроэнергии (хахаха). Не нужно тратиться на всякие светящиеся приблуды с кнопками, аутентичные рули и прочие свистоперделки, напялил шлем, и ты в естественной среде конкретного автомобиля. Это разумеется мое личное мнение. Но на мониторы не вернуть никогда. Даже на преславутый "квадрипл"
  4. Полный диссонанс между картинкой и тем, как платформа пытается изобразить перегрузки, монитор-то неподвижный! Использование подобной конструкции с ВР могло бы исправить ситуацию, но возникают проблемы с трекингом. В результате при использовании триппла настройки сводят к простому подергиванию кресла, что достигается за значительно меньшие деньги при помощи шейкеров, которые при желании трясут пятую точку очень нехило!
  5. Бывали случаи: Вот разница между L и H профилем: 40х80
  6. в иР чаще всего скидки дают не на продление, а на возобновление подписки.
  7. Легкого хватит для 40х80. Облегченный 40х40 мягковат. У меня на 90% 40x80 heavy.
  8. Минт пока еще работает. Но с текущим курсом оплачивать иР (любым способом) становится совершенно бессмысленно дорого. Думаю русский сегмент iRacing, и без того малочисленный, к зиме сократится в разы. А через год вообще прекратит свое существование. Останутся единицы. Те кто проплатил вперед по вменяемому курсу или будет пользоваться всяческими мутными схемами с дикими комиссиями и переплатами. А если дело дойдет до перекусывания трансатлантических магистралей, то вообще не о чем будет говорить.
  9. Для OpenXR нет возможности работы с оверлеями. Но RaceLab работает, если вместе с OVR Toolkit использовать еще и SteamVR.
  10. Да не хочу. Сам факт необходимости сверления вызывает стойкое нежелание с этим типом крепления связываться. По любому уголки еще больше жесткости. К тому же вариантов этих самых уголков предостаточно для творчества в кокпитостроении.
  11. Нет. Единственное их достоинство - скрытый крепеж. В замен все точки крепления будут привязаны к местам сверления (в смысле наоборот). Ничего передвинуть не сможешь. А возможность подгонять и менять конструкцию из алюминиевого профиля - это основное его достоинство.
  12. Придется сверлить. Зачем этот головняк? Обычных уголков хватает с головой.
×
×
  • Создать...