Перейти к публикации

_rar

T-Pot Team
  • Публикации

    7231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    44

Последний раз _rar выиграл 20 марта

Публикации _rar были самыми популярными!

Репутация

967 Великолепная

5 подписчиков

О _rar

  • Звание
    Теплый ламповый
  • День рождения 03/07/1970

SimRacing

  • Руль
    AccuForce Wheel
  • iRacing ID
    71919

Информация

  • Имя
    Лщтыефтешт
  • Город
    Limbo Zero
  • Интересы
    Бабы

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В моем случае (VR) карточка загружается на 60+- процентов в зависимости от PPD. Ничего удивительного, спецэффектов, жрущих ресурсы видеокарты ведрами в иР нету. Полигоны и текстуры, вот и вся нагрузка. Единственный способ разогреть 2080Ти, поднять ППД. Но смысла в этом не вижу, 150%+АА х4 вполне достаточно, а большего из движка иР не выжать.
  2. кое-кому уже удалось потестить иР с новыми карточками. Если коротко - народ разочарован: Владельцам чего-то помощнее 1080Ти (типа 2080+) судя по всему можно "сидеть на попе ровно" как говорится, и не париться. Осталось дождаться отзывов от владельцев VR, но что-то мне подсказывает, что все будет примерно так же. А, еще говорят, что там где проседало, продолжает проседать.
  3. Насчет прироста производительности в играх. На самом деле я помню только два случая, когда замена всего одного компонента компьютера приводила к очень ощутимому скачку, когда не надо было считать ФПС, что бы понять - есть прибавка или нет :). Тогда вообще не было понятия "FPS" Первое такое откровение случилось, когда на своем компе заменил обычный Cirrus Logic на Cirrus Logic VLB После чего Дум полетел с космической скоростью. Ну, а в следующий раз был 3dfx Voodoo и первый квейк. Все. Каждый последующий апгрейд уже сопровождался замером попугаев в каких-нибудь тестах до и после. И прибавки были так себе.
  4. Так же как все знают, что в iR лучшая поддержка ВР среди всех симуляторов. Не стОит винить подопечных Кеммера в нежелании править баги. На официальном форуме прямой контакт разработчиков с пользователями. История с "плавающей картинкой" достаточно подробно там описана. И решение проблемы есть, пусть и не официальное.
  5. Хватает, я всегда про это говорю. Начитавшись тут, так видимо и сделаю. На текущий момент производительности в иР мне хватает с 90к/с везде, со 120ю почти везде. А что будет через два-три года... Может уже ничего не будет. Это "кое-что" будет стОить приличных денег, плюс куча возни с переустановкой совфта, переустановкой и прокачкой водянки и еще черт знает чем. И где гарантии, что все будет стабильно работать, как сейчас? Действительно, не стОит это лишних 300Мгц
  6. Не выйдет. Попробуй оставь три ядра и сравни производительность. Мне не хочется возиться, с двумя активными я уже вывод сделал - не хватает. Windows тоже мощности нужны для фоновых процессов. Кстати, сейчас иР на второе ядро повесил не только "попкорн" и звук, но и новую модель повреждений. Так что уже можно смело считать iRacing двухпоточным.
  7. Если оставить два активных, отключив остальные, то иР начинает тормозить и оба ядра загружены на 100%. А так, что-то порядка 60-70. Потому что помимо ирА в системе работает еще много чего.
  8. Потому что "распределением нагрузки в КИ занимается ОС, "размазывая" ее по всем имеющимся ядрам"
  9. Если удастся 10700 раскочегарить до 5.3, думаю это будет неплохо. Ведь если сейчас свой 7700 понизить на эти самый 300, то в ВР почувствую разницу. Ну, а если нет, попадется неудачный экземпляр, то будет печально.
  10. Распределением нагрузки в КИ занимается ОС, "размазывая" ее по всем имеющимся ядрам. Если оставить два активных, отключив остальные, то иР начинает уже нещадно тормозить и оба ядра загружены на 100%. А так, что-то порядка 60-70.
  11. Это история тянется за Интел очень давно. Когда сравнение нового и прошлого ЦП на одинаковых частотах вызывало немало удивления. Вобщем, как я понял, затея с upgrade имеет смысл по большей части для сохранения "актуальности платформы". Как подтяжка лица... А замена видекарточки в придачу, подтяжка жепы. На Регард нашел 10700kf и Асусь Прайм 490. Наверное закажу. Потом открою тему в барахолке на свой процессор и системную плату.
  12. Разумеется буду разгонять! Годика через два (когда мне уже ничего не будет интересно скорее всего ) 10700 будет посвежее и продать его будет легче. Мне был сейчас продать свою систему не за копейки... iRacing в этом плане чуть не самая процессорозависимая игра на ПК из всех мне известных. Потому что помимо поставки координат треугольников в GPU еще и много считает.
  13. Что, уже можно начинать вспоминать как рулится ГТЕ?
  14. Речь только про иР, ничего другое меня не интересует. А если и интересует, то моему 2к монитору все по барабану :)
×
×
  • Создать...