Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

_rar

T-Pot Team
  • Публикаций

    6935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

Весь контент _rar

  1. Согласен. Уголок - дело прочное. А вот профиль 40х40 крайне нежелателен Даже если в планах нет ДД или "тяжелых" педалей лучше все делать 40х80. Пусть даже light. А лучше SH
  2. Хочешь порассуждать кто в какой теме оффтопил? Тебе делать нечего?
  3. В двух тысячах Не нравится - не читай. Не нравлюсь - игнорируй. Сколько раз повторять?
  4. Можно вообще ничего не постить и всем дружно перебраться в дискорт. А про форум забыть. Если серьезно, то больше всего донимает здесь вот такoе нытье как в твоем (и еще у пары персонажей) сообщении. Одно дело ворчать по сабжу и совсем другое в адрес участника форума. Не нравится тебе собеседник - игнорируй его и все.
  5. И я кажется понимаю их логику: главное что бы коллизии касающиеся клиента отрабатывались правильно в первую очередь именно на клиенте. Все остальное вторично. Ну да, в реплеях происходят "чудеса". Ну и фик с ним. Скорее всего дело в том, что раньше, когда колеса не отваливались, никто не рассматривал под лупой реплеи с крашами :)
  6. Разработчикам надо срочно что-то делать с этим. Ибо выглядит ужасно нелепо
  7. И первом из трёх реально встретить торопыг лезущих на обгон в кр.воде сразу после старта
  8. Если бы только с колесами такая ситуация была
  9. Ага. Это какой же лаг должен быть??? Уже даже страшновато становится: видишь соперника справа, а он поди на самом деле уже слева... Почему до сих пор сервис не дропает клиентов с таким ужасным коннектом непонятно.
  10. Одного этого достаточно, что бы больше не смотреть в сторону РФ2. Ситуация как с Линукс - одни сплошные костыли и танцы с бубном из-за простейших казалось бы вещей. Хотя, справедливости ради в Linux хоть что-то делается для улучшения ситуации. А разработчики РФ вообще нифига не делают.
  11. Свмый абсурдный лаг-краш что я наблюдал: Очень хотелось бы помотреть реплей этого бедолаги, об кого он убился. Раньше ничего подобного почему-то не встречалось.
  12. Передай ему, пусть после Ф3 порулит МХ5 Ради прикола, с ботами.
  13. Лаг-контакт стали каким-то особенно злыми. Не смотря на уверения разработчиков. И это печалит. Хотя на данном этапе вполне возможно мы имеем не окончательную систему повреждений, а некий гибрид с не до конца отлаженным сетевым кодом для новых коллизий. Выглядит все это конечно ужасно.
  14. Бывали случаи. И поверь, достаточно пару один раз оглохнуть в гонке, что бы "навязчивая идея избавиться от проводов" исчезла сама собой. Тоже касается беспроводной мышки. И в некоторой степени клавиатуры. Вот это как раз ерунда.
  15. На правах рекламной компании осеннего чемпионата OSRL?
  16. ...и внезапно севший аккумулятор в середине гонки? Намучился. Вокруг и так проводов хватает - одним меньше, одним больше - без разницы. Взамен отсуствие проблемы с вовремя незаряженной гарнитурой.
  17. Вообще-то полноценный патч. Где, кстати, вполне могут быть и изменения в бетаверсии NTM7. Что за час до гонки вполне может потребовать изменения настроек в авральном режиме. Но коли у нас вошло в традицию проводить гонки в таком режиме, то пусть все так и остаётся.
  18. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  19. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  20. Я-то планирую, но моя оплата почему-то не зафиксирована.
  21. Downtime for maintenance has been scheduled. Maintenance will begin on JAN 28 at 1400 UTC. Снова вторник, снова гонка и очередное обновление. Что, совершенно невозможно как-то разделить апдейты iR с нашим календарем?
  22. ППД в ini уже не выставляется. Только в настройках окулус хоум/Стим ВР или как оно там.
×
×
  • Создать...