Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

VIP_EVOX

Рейсеры
  • Публикации

    2270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    37

Последний раз VIP_EVOX выиграл 2 октября

Публикации VIP_EVOX были самыми популярными!

Репутация

1160 Великолепная

3 подписчика

О VIP_EVOX

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 01/22/1971

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW
  • iRacing ID
    293446

Информация

  • Имя
    Виталий
  • Город
    Киев

Посетители профиля

1260 просмотров профиля
  1. http://www.rafacz.hu/ Еще вариации на тему
  2. AI. Новая жизнь iR?

    Согласен, но это скорее зависит не от введения ботов, а от разделения онлайн и оффлайн подписки. Уже много разговоров о том, что пользователи хотели бы иметь купленный контент для использования в оффлайне и платить подписками именно за онлайн сервис. Но пойдут ли на это разработчики ИР большой вопрос. Боты тут мало что поменяют, хотя лично мне, они никак не мешают или помогают )
  3. продукты от Fanatec

    Так можно и фанатек баранки поставить на эту базу. Через шнур, но тем не менее.
  4. Project CARS 2

    Занялись своим делом, все верно )
  5. продукты от Fanatec

    Большая часть этих людей очень давно в симрейсинге. Есть кончено молодые и способные, но они и катают сутками :)
  6. продукты от Fanatec

    Фанатек в плане надежности так себе выбор. У него есть и не мало интересных решений, но качество не гарантирует не одно из изделий. Как повезет. Для этого в принципе любого оборудования среднего уровня достаточно. Основное - это количество свободного времени. У топов за плечами сотни тысяч накатанных, виртуальных км и это никаким топ железом не компенсировать )
  7. По PS всегда так, но большая чаcть слухов от авторитетных источников, как правило оказывались близкими к реальности. PS5 ожидаемо будет очень крутым продуктом на рынке и вполне можно ожидать достойного предложения и по обновленному VR. К тому же выход самой приставки намечен на осень следующего года, а VR скорее всего будет позднее. Собственно это все к разговору о будущем VR, если кто и сможет его реально простимулировать, то это игровые приставки, а не PC. Опять же, тот же Кадзунори Ямаути говорил, что в разрабатываемой GT7 особое внимание будет сосредоточено на VR контенте, что косвенно подтверждает курс Sony в этом направлении.
  8. Здесь по новой PS5 интересно относительно VR2.
  9. продукты от Fanatec

    Еще стоит отметить, что фанатек DD имеет поддержку PS4, чего нет у SC pro.
  10. Assetto Corsa - Общее обсуждение

    Забавно, но это было еще в древней Ф1 2001, так именно и ехали алиены в хотлапах. Гены ИСИ? )
  11. rFactor 2: Обсуждение

    К разговору о ролике непосредственно и о том, что в данном виде вместо RF2 там может быть любой другой симулятор. И в таком виде сравнение с реалом не имеет особой ценности. Подобные ролики есть почти для любого симулятора.
  12. rFactor 2: Обсуждение

    Непосредственно играя в различные симуляторы, вполне объяснимо у разных людей будут свои ощущения, но в аналогичных роликах реал vs игра как правило все довольно близко и похоже. Естественно там где используется скан, а не приближенная версия. Все из за того, что данные ролики пытаются копировать ( и довольно успешно) видео съемку, а не то, что мы видим глазами. А в этом большая разница. Если сравнивать ощущения непосредственно в авто реальном и то как это передает игра, то разница между играми будет намного больше видна, чем в подобных роликах, где независимо от симулятора, все довольно похоже по восприятию.
  13. rFactor 2: Обсуждение

    Только это все совершенно одинаково выглядит что в IR, что в AC или даже GTS :)
  14. Кинофильмы, сериалы

    Кстати неплохой мини сериал с хорошим актером Майклом Фасcбиндером выходит от Porshe на YouTube:
  15. Кинофильмы, сериалы

    В эмоциональном плане кино неплохое. Хорошая игра актеров да и режиссерская на уровне. Если понимать под какого зрителя создавался фильм, то вполне смотрибельно. В гоночном, историческом и техническом плане, там конечно нет ничего интересного. Диалоги по технической и гоночной части ожидаемо простоваты и временами глупы, но основа для обывателя и базовые вещи не без соплей, но поданы доходчиво. Как не прискорбно, но непосредственно гоночный процесс все еще наиболее реалистично передан в древнем "Гранд При" Джона Франкенхаймера. Все современные фильмы про гонки страдают недостоверностью и наигранностью. Но если сильно не придираться, то атмосфера и особенно стилистика того времени передана удачно. Тот же один их главных персонажей Кен Майлс выглядит в гоночной экипировке ну очень органично. :) Да и Mетт Даймон в роли Шелби, даже при отсутствии внешнего сходства производит отличное впечатление. В целом кино понравилось, но я изначально не ждал от него достоверности и гоночного реализма. :) Главное, что героям сопереживаешь, все смотрится динамично с интересом и на эмоциях.
×