Перейти к публикации

AxelF

Юниоры
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-13 Очень плохая

1 подписчик

О AxelF

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    "Британский антрополог и эволюционный психолог Робин Данбар рассматривает сплетни как основу для выстраивания социальных связей в больших сообществах." Укрепляешь авторитет? Ну-ну...
  2. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    Не поверишь, у меня врожденная интуиция на чудаков на букву "м" и хамов. В этом я не сомневаюсь! правильно. за ошибки надо платить. иначе повторы ошибок неизбежны.
  3. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    Он принес извинения, в т.ч. публичные в Дискорде. Забудь про месть. Забудь про ошибки впереди идущих. Ты сзади и формально виноват всегда ты, кроме force majeure или злонамеренного (или чрезмерно раннего) торможения. Когда ты едешь сзади ты берешь на себя ответственность за дистанцию которую держишь. Принцип безопасности должен перекрывать выгоды. Гонщик должен любым путем пытаться избежать аварии. Если ты не пытался, ты не гонщик, а считающий ворон недопилот. А этот чувак даже не пытался. Не успел затормозить? Рассказывай бабушке эти сказки... Нефиг ехать вплотную, если голова не работает... и не можешь банальную ситуацию просчитать... Чел уже сказал, что его отвлекли, поэтому он не одуплился вовремя. Хотя может и привирает - ведь первый лезмо среагировал, там ситуация точь в точь, еще опасней, т.к. растояние меньше.
  4. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    Ты спецом в него въехал? Авто был неуправляемый? В правилах есть бан за умышленный вред? Не надо передергивать. Сам себе противоречишь - значит правила разрешают выполнять гонщику действия, лишенные здравого смысла. Действовал в рамках правил - значит принял решение поступить так, как ЕМУ удобно, как он счел нужным. Что он хотел этим сделать - менять траекторию, уйти подальше от верхнего соперника, встать в слип, защитить позицию, подготовить вход в следующий поворот и пр. - понимать не имеет смысла. Важно, что чел сзади не умеет предвидеть ситуацию и "тормозит" в буквальном смысле и тупо давит чувака.
  5. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    Чет совсем грустно, дружище... Оч. много эмоций. Передергиваешь. Вот это уже ближе к делу. Есть такое понятие "гоночная карма". Это когда один ошибся (случайно или умышленно) и (по прошествии времени) получил наказание. Наказание может быть как от пострадавшего (прямой ущерб), так и само по себе (косвенный ущерб). В моем ролике первый вариант. Вот пример второго: "Не все чистюли, однако. Зато отмазываться каждый горазд." (с)
  6. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    А если ты еще не понял, это видос для развлечения, а не гоночный инцидент. И я уже об этом писал. Ты же не хейтишь Тарантино за фильмы про злодеев. Открою тебе страшную правду - иногда герой фильма - плохой человек, но ты за него почему-то переживаешь...
  7. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    Заскринил для примера. На подобных серверах сидят админы в спектаторах. Нет респекта - вали. Ударил - извинись, пропусти. Для адекватных людей это норма.
  8. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    Василий, что ты так паришься по поводу адекватности? "Рыльце в пушку" - не слыхал? Fizzy, дружище, начните с гуглежки слова "этикет"... Думаю, многие ответы на вопросы прояснятся...
  9. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    Нельзя. В случае косяка у тебя есть 4 варианта: 1. извиниться в чате 2. пропустить 3. поехать дальше, но пропустить когда поморгают 4. забить болт (что и сделал данный индивид, см. его предыдущие деяния) и приготовить ж.
  10. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    Так это может и хорошо, Горох, что тебе непонятно, что мне хамы мешают наслаждаться гонками... Подставляй и дальше им свои щеки... Я лично тебя осуждать не буду - это твой выбор, а это - мой.
  11. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    :) нет, эти парни мне же не мешали... этим видео я хотел показать неподготовленность пилота из Германии к этой гонке... у меня просто нет записи чата - он в реплеях не пишется, но от данного персонажа не было не единого сообщения... от других же после Т1, во время гонки были какие то фразы типа "сорян", "ты мне перекрыл" и пр... т.е. люди как то оставались людьми после контактов. этот же тупо ехал, убирая все как трактор у меня недавно была гонка в спа, мы выходили в 3 ряда из красной воды и я выдавил когото в пылу на траву... не заметил индикацию... смотрю фарами моргают сзади.. я просто чуть притормозил и пропустил его... потом когда я его обгонял проблем не было от слова "вообще" ... чисто прошел человека он не пытался меня отомстить и.т.п. После гонки извинился. Посмотрел повтор и чел из за меня повредил машину. И дурного слова мне не сказал. Нужно проблемы решать на этапе их зарождения. Если будешь всех расталкивать - и отмалчиваться - жди тогда, когда тебе начистят морду. В жизни - то же самое - подрезал кого - пропусти - конфликт исчерпан. А фер - что, потерял позицию? Уверен в конце гонки он высказал бы мерсу...
  12. AxelF

    Видео Assetto Corsa Competizione

    Парни, кому интересно вот начало той гонки и поведение данного пилота на трассе. Я стартовал из боксов. Филипп уже в Т1 сделал маленький тычок впереди идущему "порше". Ну это ладно... Здесь не было аварии и смены позиции. Далее он ошибается в Аскари и имхо опасно возвращается на трассу. Ну а потом просто тупо выносит "феррари" в "Параболике". Никаких извинений в чате от него не было. Далее я догоняю его и обхожу. Остальное в ролике https://youtu.be/WlmRFe-RNfQ На мой взгляд, классический "бомбер" получил по заслугам. Не можешь включить мозг и тормозить вовремя? Скройся.
×
×
  • Создать...