Перейти к содержанию

artviz

Рейсеры
  • Публикаций

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

artviz стал победителем дня 12 августа 2013

artviz имел наиболее популярный контент!

Репутация

60 Хорошая

Информация о artviz

  • Звание
    Тест пилот
  • День рождения 10/22/1972

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW
  • iRacing ID
    84051

Информация

  • Имя
    Artur Kononov
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. Не следил несколько лет за новостями автоспорта кроме F1. Сунулся на сайт Moscowraseway в надежде посмотреть DTM или FIA GT1 на худой конец. Так понял что DTM к нам больше не приедут, а FIA GT1 вообще развалился чемпионат. На трассе только трек дни и местные покатушки на жигулях. Не могу найти вообще какие планы у трассы. Заглохло все?
  2. Спасибо кто откликнулся по поводу отключения руля в корсе. Оказалось просто не запускал гонку. Во время загрузки в шлеме на белом фоне был текст что-то там не так с файлом asc.exe и снимайте шлем и разбирайтесь в софте. После этого попадал в кокпит без работающего руля. Это убедило что глюк. Кстати надпись все время появляется при старте, но все работает и рулится.
  3. Привет! Подскажите что может быть. Oculus CV1 В Asetto Corsa либо шлем либо руль работает. Без шлема руль и педали работают. Включаю шлем, загружается машина, сижу внутри головой кручу, но руль и педали не реагируют. Переключаю видео вывод на монитор и педали с рулем начинают работать. Пока новичек в VR. Винда 10. Asetto Corsa, руль - Fanatec база в2 и клаб спорт педали. Сам по себе шлем работает норм, интро и демо игрульки без проблем. Steam VR загрузил, работает. Другого сима кроме корсы на компе нет.
  4. пришла новая база CSW V2. Из первых впечатлений - блок питания в полтора раза больше чем у V1 ) . При выключенном питании крутится необычно легко, почти без сопротивления. В первой базе когда руль в центральном положении был ярко выраженный уступ в ощущениях. Как будто там ямка, руль туда вставал и из центра неохотно выкручивался. На фоне всех остальных очень приличных ощущений отдачи этот центр все портил. Он был и с выключенным питанием. Не то чтобы это сильно бесило, но было заметно. Теперь этот косяк убрали. 900 градусов гладкого вращения. В остальном существенных изменений не заметил пока.
  5. присоединяюсь. Разницы тоже не почувствовал
  6. кто-нибудь следит за поставками новых баз населению? у них там сплошной экшн. Сначала завод кажется в китае где делали базы затопило вместе с оборудованием. Пока налаживали новое производство в паузе решили еще потестить базу на предмет глюков. В итоге пришли к замене двигателя :) Справились с производством, сделали партию обновленных баз и теперь толи корабль которым доставляют с завода готовую партию терпит крушение, толи из-за тайфуна не может до пункта назначения дойти. Все это время откладывали доставку страждущим. На форуме ругань ежедневная. Фанатек предлагает кого не устраивает вернуть деньги.
  7. увлекся летающей камерой)
  8. в шопфанс дадут адрес в штатах. Покупаешь на сайте Fanatec с доставкой до штатовского адреса(склада шопфанс). По штатам везут около недели. Потом через неделю или быстрей прилетит самолетом на склад в москве. Если брать доставку Shopfans Express, то привезут курьером домой. От покупки на сайте Fanatec до москвы 10-14 дней. Кроме шопфанса есть много таких же посредников, процедура примерно одинаковая везде. Про покупку в Европе не скажу, опыта нет.
  9. Пришел сегодня руль Porcshe 918 RSR. Впечатления крайне положительные. Легкий и круглый, как раз его и не хватало. Как будто свинцовые рукавицы снял по сравнению с BMW. Обод кажется тоньше чем у BMW, конечно, лучше бы потолще, но не критично. Очень ждал Led огни на ободе руля - их там отлично видно, не нужно взгляд опускать, но оказалось довольно яркие они, слепят, надо привыкнуть. Ну и BMW баранку было жалко голыми руками мусолить, ездил в перчатках, а на этой можно и так. Думал для облегчения они уберут вибродвигатель в руле, но нет, оставили. Еще один приятный момент - на базе сидит заметно крепче чем BMW, почти не шатается. Болтанка BMW баранки на базе сильно напрягала.
  10. у меня нет такого болта, он что в комплекте должен быть? все перерыл не нашел. Нужен такой чтобы резьба до середины. Купил в магазе обычный болт http://i.imgur.com/1eZFJcs.jpg
  11. это самодельный винтик? или такие можно купить? http://i.imgur.com/ltIe6Q6.jpg из видео на 2.20 его видно а вы вообще привинчиваете баранку? формульная крепко сидит, а вот bmw приходится привинчивать, иначе неприятно шатается, но такого винтика нет, а обычный не дает красному кольцу на руле вернуться на место и металлические шарики крепления внутри не прижатые болтаются при рулении, что тоже не очень.
  12. Где посмотреть эти обзоры? нигде не попадались эти цифры. Вообще похоже на правду, весов нет, но в руках БМВ руль явно легче трехлитровой банки с водой)
  13. Правильно я понимаю что фанатек больше не будут делать рули которые сразу на базу через квик релиз можно посадить? Руль БМВ тяжеловат - 3.5 кг. Хотелось бы полегче, смотрю порш новый не на много легче - 3 кг. А всё остальное цепляется на краб-переходник с которым нет желания связываться. Формульный уже есть, интересует круглый руль.
×
×
  • Создать...