Перейти к содержанию

KILL_BILL

Рейсеры
  • Публикаций

    4303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    41

KILL_BILL стал победителем дня 1 января

KILL_BILL имел наиболее популярный контент!

Репутация

1246 Великолепная

6 Подписчиков

Информация о KILL_BILL

  • Звание
    Вице чемпион
  • День рождения 02/24/1980

Контакты

  • Skype
    target800

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW

Информация

  • Имя
    Pavel Kozhevnikov
  • Город
    Жуковский

Посетители профиля

1586 просмотров профиля
  1. @CrazierRex а сам то что не участвуешь, там же вроде фикс сет?
  2. Ну может быть, для кого-то это и так, только я не совсем понял, когда ты загорелся это купить, подбирал кикеры и видел на форуме, что и какие эффекты он даёт. Что ещё ты от него хотел получить, кроме ударов этих эффектов? Наверное забыл написать ИМХО ;)
  3. @CrazierRex ты туда ездил или дома играл?) какое место то? а то на работе ютюб не все видео показывает, наверное из-за того что инет коммерческий.
  4. Это значит надо быть матёрым вором, чтоб у тебя были готовы к оплате карты, которые обычно блокируются в течении короткого периода времени, до обнаружения пропажи)
  5. @DmitryRUS лучше бы ты и не появлялся, я не понимаю, зачем таким долбоёбам, годами сидеть, следить за рф2 и не кататься... Чего ты от него хочешь? Уже есть куча симов, где ты можешь себя найти, поездить и получить своё, что ты так хотел. Ну есть же один упортой балбес, который раз в год или два, заходит написать гавница про рф2 и непонятно для чего, наверное слёзы из-за бабла, которое он заплатил в те времена.. Просто уже куча народу перешла из корс в рф2 и катается чемпы, есть какие-то моменты, которые некоторых не устраивают, но получать удовольствие от гонок с хорошей физикой им не мешает. Но есть баран, который сука печатает текст в блокнот, чтоб раз в год заявиться со своим нытьём)) Меня честно говоря, во всех симах что-то не устраивает, чтоб прям влюбиться по полной и кататься постоянно и даже в рф2. Но я не зайду в ветку любого из них, чтоб написать, такую чушь, что несёшь ты. Хотя бы чем-то подкреплял свой никчёмный понос.
  6. Аналогично отвечу, единственное, он постоянно пылится и используется крайне редко. Потому что после ф1 руля, обод 32 см только на гражданках пару раз побаловаться или подрифтить. Больше он не нужен.
  7. А почему тогда в соседней ветке, продаётся база за 649$ ,когда она на офф сайте дешевле стоит?
  8. Лишь бы что написать? Они то как раз делают, костылями, изменениями, внедрениями, исправляют тот код, который достался от ISI. Я бы побольше всяких страстей написал, чтоб ты вообще забыл путь в эту ветку. Забудь ты уже про этот сим и наслаждайся, тем что нравится.
  9. Пробовал включать по одному ауру и баткикер геймер2. Даже затрудняюсь ответить, что прям лучше, так как аура врезана в спинку, а кикер установлен на кокпите рсит рс1 на специальном кронштейне под сиденьем, а крепится он иначе. Кикер прям приятными низами подтряхивал, но и аура в саму спину нормально ударяла. Если сравнивать ауры, которые тоже долбят вниз по тому кронштейну, то кикер там определённо лучше отрабатывает. При этом кикер, на одной громкости мощнее чувствуется. Но и аура в спинке бьёт хорошо. Так что тут оба варианта хороши и сделать однозначный выбор - сложно. Может быть, надо было дать больше мощности и уже попробовать на том уровне, но кокпит начинает звенеть.
  10. @dr.shpuntik как раз вспомнил, начал печатать и увидел новое сообщение) Короче отключил две ауры снизу с баткикером, оставил две на спинке. В результате особой разницы не заметил, так же отбивает по всем эффектам и я ещё в звуковухе режим стерео поставил вместо квадро. Потом решил подключить один баткикер и при проверке тестовый сигнал на него не уходил, сначала подумал, что наверное этот высокий тон он не воспроизводит. Но пришёл к выводу, что там где-то контакт потерян. А только что вспоминаю, что я просто заковыляся и исполнил херню)) Я его подключал на клемы дайтоны, а не к усилителю, поэтому сегодня проверю заново.
  11. Усилитель, который будет качать не на пиках своей мощности с искажением, а чётко отрабатывать свои эффекты без напрягов. Вот знаешь какой рекомендуется для мини LFE? The ButtKicker mini LFE requires a minimum of 50 watts and we recommend a maximum of 250 watts. А знаешь сколько для обычного LFE? The ButtKicker LFE requires a minimum of 400 watts and we recommend a maximum of 1500 watts. и предлагают под него усилитель киловаттник. А ты выбираешь усилок за 2200 руб. с натягом или за 2700 руб. с запасом, по-моему выбор очевиден. Но можно ещё конечно посидеть в этой теме, помусолить, что же всё таки лучше взять))
  12. И ещё, он работает от 15 до 36 вольт, соответственно его "200" ватт будет при 36 вольтах, это с искажениями.
  13. Вот и будет при 4-х омах не 200, а меньше. Одно дело если усилок может нормально работать с 2 омами, то можно и 4 омный саб повесить и усилок вообще напрягаться не будет, но при 4-х он будет выдавать меньше мощности. А какой нибудь 6-8 омный, от 2-х омного саба вообще сгорит и также 4-х омный ему сильно в нагрузку будет. Так понятней?
  14. Ну возьми 2 по 100, но чтоб 4 омный был. Работать будет, но может нагружаться, искажать, не прослужить долго и тд.. Про запас я выше написал, чтоб мощности хватало пробивать чётко без затуханий. В описании к аурами рекомендуют усилитель 50-100Вт и написано, что можно и с большей мощностью это нормально. Вот когда усилок типа денон, ямаха и прочие - в эти ваты я верю. А что там на китайских платках напишут... Поэтому есть ли там реальные 100 на канал, хоть и написано 200? Разница в цене от твоего "неправильного" всего 500 руб, я не понимаю, что тут экономить...
×
×
  • Создать...