Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

MMt

Рейсеры
  • Публикаций

    2836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

MMt стал победителем дня 28 декабря 2019

MMt имел наиболее популярный контент!

Репутация

234 Отличная

Информация о MMt

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1796 просмотров профиля
  1. 95% клавиатурных гоночников очень адекватные, я давно уже это заметил ))). На у что из 30-ти машин только 10 доезжают до финиша в софе 2500, про который найскрай недавно тут выразился, что это практически топы (с), - это не дичь, да, так и должно быть. С такими-то... ээ, умными... профи в руле. )))
  2. Может и завтра полечу, может никогда. Надеюсь, ты понимаешь (хотя я уже не уверен), насколько детсадовским было твоё изначальное выступление.
  3. 4 гонки проехал в этой F3 в часы пик, никаких особых лагов не заметил. Всё как всегда было, так и осталось.
  4. По моим ссылкам нет MX5. Там 2.5 секунды на форде (сложная машина, да) и 1 на скипе, отставание от топов ровно этого же сплита. И это середина 11-го года, уже под 500 гонок. Не знаю, как точно посчитать, но чуть за 100 гонок (сколько у меня сейчас) у тебя было в начале десятого года. И рейтинга у тебя тогда было до 2500. Столько же, сколько у меня сейчас. Снова повторюсь возросшую конкуренцию (что-то мне подсказывает, что радикально возросшую). Так что уж точно твой изначальный посыл Выглядит как минимум глуповато. Ещё бы. Иначе, судя по постам, Бенеке был бы повержен ))). Если б не руль. Я за весь 19-й год вообще всего 78 гонок проехал. У меня нет времени, а летом по выходным, когда есть время, я трек катаю, а не симы. Активно в ир ездить стал только в декабре в этом, и то кроме выходных и праздников я после работы, с которой я приезжаю часов в 11-12 ночи упоротый в слюни, вынужден ездить. Всегда есть факторы. И у всех.
  5. В первом сплите может быть, а во втором если борьба - то это 80% что они оба уберутся.
  6. Да нет, там звук... Это ж сенхайзер, один из лучших беспроводных.
  7. Ты-то не заморачиваешься этим. Ещё как влияет. Если общая масса едет на уровне 2к, то если ты хотя бы чуть быстрее, то ты уже набьёшь сколько угодно рейтинга, просто придется ехать много гонок. Это моя оценка, основанная на "богатых знаниях" и личном опыте. Скорость прогресса у всех разная. Важен конечный результат. Очень многие сразу начинают как-то более-менее прилично ехать, но так на этом уровне и остаются. В реале таких пилотов очень много, иногда у них крайне печальная карьера получается. Всех рвет в молодежных сериях, все признают, что огромный талант, потом приходит ко взрослым, пару сезонов выдаёт пшик и тихо пропадает (при том что папа в него вложил пять миллионов долларов). Рейтинг на самом деле вообще малоинтересен, интересно отставание от быстрых пилотов. Точнее он вполне показателен, если с ним не играются специально, выбирая слабые серии, слабые времена суток и так далее. У Карлоса Сайнса 1800 рейтинг https://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=390695 Кто-нибудь хочет сказать, что человек не умеет водить машину? ))))) (любую). Или "богатых познаний" не имеет? )))
  8. Не очень заметно это по графику рейтинга. Не говоря о том, что в 2010м году конкуренция наверняка была радикально ниже. Так-то сейчас можно что угодно рассказывать. Посмотрим, что будет через три года. P.S. Но ради интереса можно отмотать год на 11-й и посмотреть отставания от лидеров. Я там наблюдаю отставания по 1 - 2.5 секунды в своём же сплите с софом по 2к. Это на счет бла-бла и "поехал сразу" =)))))) Чисто так, наугад ткаю начало-конец 11-го года на разных машинах https://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=4879186&custid=355365 https://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=4356072&custid=355365 https://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3438006&custid=355365 Это у человека уже 4-4.5к рейтинг =) Хорошая была тогда конкуренция в ире...
  9. Мои "богатые познания" ко мне пришли из реала и позволяют мне там ехать нормально, потому что там мои навыки работают, а что касается симуляторов, то я всего год в них катаю и пока что довольно нормально прогрессирую. Кроме познаний нужно навыки наработать, они нарабатываются постепенно, а не возникают просто от наличия познаний, даже богатых. Опять же забавно, что ты этого не понимаешь. Прокатав 10 лет. Знание => умение => навык => мастерство => творчество, такую лесенку рисуют... на курсах повышения водительского мастерства например, сходи как-нибудь. p.s. Если я смогу разобраться с парой проблем (что не факт), то от этой секунды даже трех десяток не останется... Но я знаю, где и почему проигрываю.
  10. А потому что связи нет никакой между 1-м, 2-м и 3-м. Забавно, что ты этого не понимаешь.
  11. Не укладывается, потому что ты не то пытаешься уложить. Скорости у меня на нем больше, чем на любом другом авто. На таком длинном треке в секунду к пдс с пяти кругов я ни на одной машине не заезжал. Абсолютно очевидно, что есть машины проще и есть сложнее. Иначе у людей были бы одинаковые результаты в разных чемпионатах, или от одних и тех же референсных пилотов на разных машинах люди бы отставали пропорционально одинаково, а это не так даже близко. Очевидно, что из машины формулы-1 время достать сложнее, чем из мазды мх5. Тут нет даже предмета для дискуссии.
  12. По звуку вот хорошая. Но она дороже. https://market.yandex.ru/product--kompiuternaia-garnitura-sennheiser-gsp-670/496805162?nid=55353&track=fr_rmmbr
  13. Покатал, повесил на стойку, она заряжается, а работают они по 15-30 часов. Не вижу проблемы.
  14. Кстати сама по себе машина радикально проще рено 2.0. Я на ф3 в секунду к пдсу заехал с пяти кругов (правда дальше что-то не могу) на рено на спа я им лил просто люто. В одной последней шикане по 7 десятых оставлял, а тут одну десятку или даже в ноль. а время для рено и ф3 у пдс ставит один человек. Может конечно он еще так настроил машины, хз. Но рено на любой неровности просто катапультировало с трека. Последнюю шикану можно было проехать только по одной линии в ширину машины, во всех других машина просто на брюхо садилась и ее срывало. О любых поребриках нечего было и думать, а ф3 по большинству едет как мерседес, только парочку лучше не трогать, но и то машина по ним спокойно едет никуда ее улетая, просто время теряет. Стабильность опять же у ф3 радикально выше, и контроль радикально проще, на ней дрифтить можно по полтрека. В общем она крайне проста в управлении, наверное самая простая машина из всех, что я пробовал в ире. Как народ на ней умудряется убиваться в таких количествах - вообще непонятно.
  15. Про слабо знакомых соглашусь, хотя времена они нормальные ставят. Про трассу не соглашусь, обычная трасса. Там даже не столько завалы, хотя и они тоже, но просто потом народ убирается и в борьбе между собой, и сам по себе. Ни в одной серии я не видел чтоб столько народу убиралось само по себе. Я два раза приехал с 16 на 3 и с 17 на 4, это просто лол. Про конкуренцию - я и говорю, народу много, но никто доехать не может. Если в рено 2.0 сплит в 15 человек на 2300, то можно тушить свет, в ф3 на 2300 - можно с конца стартовать и просто ехать позади всех и ждать, пока не поубивается народ... Полистал другие гонки, там из 30 машин везде даже 15ти нет в одном круге - 12,13... Офигенная конкуренция ))) меня конечно сейчас уже в первый сплит ф3 начнет кидать, там да, посмотрел, мой темп - это самое дно первого сплита... но все равно такое количество крашей, причем именно не в завалах, с завалами все понятно, а просто в борьбе выносят друг друга две машины или сами по себе убиваются. Разве что действительно на Спа понабежало народа левого. Но блин времена-то квальные хорошие у всех, внутри секунды от ПДСа. Че они доехать-то не могут...
×
×
  • Создать...