Перейти к содержанию

MMt

Рейсеры
  • Публикаций

    2847
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

MMt стал победителем дня 28 декабря 2019

MMt имел наиболее популярный контент!

Репутация

238 Отличная

Информация о MMt

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1850 просмотров профиля
  1. @Odith Даже усиленный 40-80 гнется, так что правило простое - использовать только его, как можно меньше деталей/сочленений и как можно больше уголков, там где возможно - крупных, максимальное количество ребер жесткости. Ваша конструкция и под педали, и под сидушку мне кажется бессмысленной, зачем поднимать и то и то, когда можно не поднимать (важна не высота относительно пола, а высота одного относительно другого. Всё это зависит от педалей, которые вы будете использовать, и от крепления кресла). И уж точно педали не на той тонкой хрени должны стоять. Монитор вешать на одну планку с базой - это абсурд, серьёзная база весь кокпит шатает, монитор там вообще будет как флаг на ветру болтаться. Собирать что-то, что по жесткости будет не лучше того же рсита - это глупость, легче купить рсит и аналоги тогда, там по крайней мере сборка лёгкая и не придется раскручивать весь кокпит, чтобы геометрию поправить - он в использовании в разы удобнее. Всё равно особо дешевле не получится, самый базовый набор железяк будет 20-25 стоить (если тут брать нормальное, на том же соберизаводе), и минимально приличное сиденье тоже около 25-30, итого те же 50-60 тыр. Кто предлагает "сиденье от жигуля на авито купить" - у него спинка отвалится сразу же под нормальными педалями, не говоря о том, что вся жесткость в подушку уйдет, зачем вам вообще кокпит из профиля тогда.
  2. Для меня очевидно, что и как настраивать, что и как от него можно получить для меня стало очевидно через 5 минут настройки. И как сравнивать "до" и "после", я тоже прекрасно знаю. Для дебила может и 10 лет недостаточно будет, чтобы его настроить. Но в реальности там настройки простейшие (точно так же как и настройки FFB на ДД, если понимать, что ты настраиваешь и что должно получиться, пять минут за глаза). И да, мне хватило 15 минут поездить с настроенным кикером, чтобы понять, что это полный хлам. Если кто-то нихрена не понимает, как должно быть, как есть, что и как можно получить - то вот именно тут медицина бессильна (с). Кто-то 10 лет ездит на симуляторах и не может себе FFB настроить нормально, и даже не понимает, какой он должен быть. Только ноет во всех темах, как он смирился с тем, что он тормоз. CefiroFun всё правильно написал выше, какие эффекты даёт кикер. На реальную машину это совершенно не похоже, поэтому погружения добавить никак не может, а наоборот его разрушает. Для скорости это тоже совершенно бесполезно, ибо полезной информации не несёт. Отюда следует, что это бесполезный хлам. p.s. Куда закреплять как раз есть разница, и огромная. Написать, что разницы нет, может только человек, который никогда не пробовал его.
  3. Если кому симвайб один за полцены нужен - то отдам его отдельно.
  4. Ну у меня нету переходника... Я почти уверен, что он не заработает, там в самом хабе куча электроники...
  5. Там провод впаян, папа USB-C. Я его разве что в смартфон могу воткнуть =)
  6. Хз. Что-то я сомневаюсь... там провод в любом случае впаян и он длиной 2 см, ровно до хаба
  7. https://fanatec.com/eu-en/accessories/steering-wheel-accessories/podium-button-module-endurance 17 000руб
  8. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/buttkicker_mini_lfe_usilitel_soft_komplekt_1865926353 Продам комплект батткикера для авто и авиа симуляторов: ButtKicker Mini LFE Усилитель для него Fosi Audio MO-3 300Вт и софт для управления ими - SimVibe. Купил попробовать, не понравилось, по-моему бесполезная игрушка. Использовалось все это минут 15, так что все новое. Москва, 17 тр.
  9. Купил, настроил, поездил 10 минут. Самая бесполезная хрень, которую я когда либо видел. Вообще не добавляет ни удовольствия, ни погружения. Если кому нужно - продам всем комплектом.
  10. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/fanatec_podium_wheel_rim_porsche_911_gt3_cup_1865799287
  11. 95% клавиатурных гоночников очень адекватные, я давно уже это заметил ))). На у что из 30-ти машин только 10 доезжают до финиша в софе 2500, про который найскрай недавно тут выразился, что это практически топы (с), - это не дичь, да, так и должно быть. С такими-то... ээ, умными... профи в руле. )))
  12. Может и завтра полечу, может никогда. Надеюсь, ты понимаешь (хотя я уже не уверен), насколько детсадовским было твоё изначальное выступление.
  13. 4 гонки проехал в этой F3 в часы пик, никаких особых лагов не заметил. Всё как всегда было, так и осталось.
  14. По моим ссылкам нет MX5. Там 2.5 секунды на форде (сложная машина, да) и 1 на скипе, отставание от топов ровно этого же сплита. И это середина 11-го года, уже под 500 гонок. Не знаю, как точно посчитать, но чуть за 100 гонок (сколько у меня сейчас) у тебя было в начале десятого года. И рейтинга у тебя тогда было до 2500. Столько же, сколько у меня сейчас. Снова повторюсь возросшую конкуренцию (что-то мне подсказывает, что радикально возросшую). Так что уж точно твой изначальный посыл Выглядит как минимум глуповато. Ещё бы. Иначе, судя по постам, Бенеке был бы повержен ))). Если б не руль. Я за весь 19-й год вообще всего 78 гонок проехал. У меня нет времени, а летом по выходным, когда есть время, я трек катаю, а не симы. Активно в ир ездить стал только в декабре в этом, и то кроме выходных и праздников я после работы, с которой я приезжаю часов в 11-12 ночи упоротый в слюни, вынужден ездить. Всегда есть факторы. И у всех.
×
×
  • Создать...