Перейти к содержанию

Moutant

T.Eagle
  • Публикаций

    3882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    49

Весь контент Moutant

  1. Да не ну, у Дениски это пару лет уже в копи/пасте зашито, на 3 горячих клавишах висит - не готовился/проехал 3 круга/квалу на бейзлайне/чуть не опоздал на гонку/иные приоритеты/сломаны педали(руль,стол,монитор). В этот раз в другом дело. Просто Дениска уже НЕ ТОТ:)
  2. Можт на полчасика подвинуть расписание вперед? Блин, боюсь не успеть к квале...
  3. Согласен с Василием. Какие нафик ценные призы? Какие нафик рандомные? У нас не коммерческая лига. Люди собираются покататься по фану. Кубки призерам, всё что останется, на видеотрансляции, если желающие будут.
  4. В мире чистогана нет морали!
  5. Плохо читаешь. Читая одного рата можно понять, что брать нужно трипл)
  6. Да уж тут барыги заломили БЮДЖЕТ с трудящихся. Особенно Логги ценник выкатил. Уууууу! Ну и кому это под силу? Проще забанить да и всё.
  7. Есть такой человек! Два года прошу забанить его в наших чемпах!
  8. Вот, правильно рассуждаешь. Потому что чтобы не забанили, кроме бюджета нужен еще РЕСУРС! Уверен, у тебя такого РЕСУРСА нет, не смотря на то даже, что ты в администрации работаешь. И у меня такого ресурса нету. А у прт есть:)
  9. Ну, они секретные, далеко не всем доступные. Далекооооооо. Бюджет нужен. У тебя есть бюджет, Василий?)
  10. Я слышал есть такие интересные программки, которые из сетки с искусственной травой делают высокоабразивный асфальт:) Это к тому, что «все в равных условиях» не бывает никогда. И тут не будет.
  11. Вчера у Дункеля (или Данкеля, хрен поймешь этих немцев) спросили в чате - как он едет 29,8 в квале? Дункель (или Данкель) ответил - это всё сетап, на 90%. А потом добавил - на 99%. :)
  12. У прт не знаю, а у врс был пункт о том, что ты можешь использовать скачанное только в личных целях. Еще раз, я хз отслеживают ли прт и врс использование своих сетов и реагируют ли как то на это. Науке это неизвестно. Зато науке известно, что купить подписку и поделиться ею с пол-сотней народу это не честно (мягко говоря) по отношению к тем, кто эти сеты пилит. Ну а дальше каждый сам решает...
  13. Я, кстати, тоже за открытые настройки. У нас чемпионат или где? Летом на фиксед маздах катайтесь. Зима всегда была временем полноценного чемпа. Не умеешь настраивать - иди к врсам и пртсам. Нет 5 баксов в месяц на врс и прт - давай досвиданья, летом приходи.
  14. Я проголосовал за 2-й вариант потому что, в первом я не попадаю на 2-й этап и потому что я не понимаю как в чемпе может не быть роуд америки:)
  15. Ваще то, если мы тут будем одну подписку на полсотни рыл размазывать, ни в прт ни в врс вряд ли шибко за нас порадуются. Так то я хз, но могут быть неприятности, наверное. А может и нет. Вобщем, если хочется готового сета, нужно брать бейслайн ировский и не выдумывать как за бесплатно всех обмануть.
  16. Прт начинала с ддос атак на своих соперников. Об этом много рассказывал бывший прт-шник) Ддосеры они там все и технодоперы, очевидно жж:) Вот и полетел. А на чемпе рф (хз что это было, прочитал просто), Дениска только 3-м заехал. Там был не иР, Прт-шные штучки не работали!)
  17. Зимний чемпионат из 20-ти минутных гонок? Сириусли?
  18. Еще и чемп не начался, а борьба не шуточная уже))
  19. Чё, все забыли уже сколько в прошлогоднем чемпе рат завалов устроил будучи круговым? Опять хотите в тот же жир обеими ногами? Поехали на ауди!
  20. Вон оно чё... Спасибо за пояснения. А то я тоже с лаунчем этим никак разобраться не мог в этой ауди. Думал косячу, оказывается нифига)
  21. Ну всё, точно надо на Ауди чемп делать. Чёт аттракцион «объедь кругового рата 8 раз за гонку» не прельщает как то совсем.
  22. Прокатился пару гонок на тср, поменял свой голос. Борьба, конечно, классная там получается.
  23. Если ехать в твоем стиле, 3 минуты круг, то едет зашибись, согласен.
×
×
  • Создать...