VVZ Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Естественно речь идет о локальном эпизоде, а не в принципе в гонке ) Ссылка на комментарий
Morrison Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Камрады, столкнулся с проблемой частых ДТП по причине того, что не вижу правый борт. Пробовал решить это биндом поворота головы направо, но пока не привык нормально юзать кнопку. Возниакет вопрос. С одного монитора, без трекеров и VR можно ли достойно бороться в iRacing, или это мертво дело и пора начинать копить деньги на новые дополнительные девайсы ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Morrison Чуйка нужна и споттер слушать, кнопкой смотреть в повороте очень неудобно, скорее ты из за этого закрашишься. Ещё вариант обгонять справа если у тебя слева есть обзор Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, Morrison сказал: С одного монитора, без трекеров и VR можно ли достойно бороться в iRacing Можно : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Morrison сказал: Возниакет вопрос. С одного монитора, без трекеров и VR можно ли достойно бороться в iRacing, или это мертво дело и пора начинать копить деньги на новые дополнительные девайсы ? Можно обойтись вполне: https://www.monstertech.de/en/projects/ Изменено 6 июня, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 hours ago, Morrison said: Возниакет вопрос. С одного монитора, без трекеров и VR можно ли достойно бороться в iRacing, или это мертво дело и пора начинать копить деньги на новые дополнительные девайсы ? Вот к примеру небезызвестный персонаж :) ездит с ФОВ градусов 60-65 с одним монитором и вполне достойно борется. Частенько его стримы смотрю. Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Я катал и трипл в "гостях" и Oculus Rift CV1 был. Вернулся на 27 дюймов моник и по кайфу все. Фов - 60-65. Результаты улучшились на мониторе а сайд-бай-сайд в прототипах и гте не часто бывает да и на овалах со споттером пофиг. Но все равно - результаты пока так себе. Вы у Дениса спросите) На сингле гоняет нормально. Изменено 6 июня, 2018 пользователем recurro Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 40 minutes ago, Pafff said: Вот к примеру небезызвестный персонаж :) Я всегда думал, что у него трипл. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) трипл у него,я где то в видео видел во Изменено 6 июня, 2018 пользователем autostyle Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 5 часов назад, Morrison сказал: Пробовал решить это биндом поворота головы направо, но пока не привык нормально юзать кнопку. Можно, я в лучшие годы катал на одном мониторе с кнопками поворота головы вправо и влево. Но лучше трипл, ну или ВР. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Все упирается в свободное место. Если кокпит это рабочий стул и стол, то три монитора будут создавать массу неудобств. Как альтернатива - один монитор с большой диагональю. Но собственный угол для гонок, кокпит и трипл настоятельно рекомендуется. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 38 minutes ago, shlang said: Я всегда думал, что у него трипл. 30 minutes ago, autostyle said: трипл у него,я где то в видео видел Хм... извиняюсь, не помню уже почему, но всегда думал он одним экраном ездит, наверное потому что часто крутит головой кнопками :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 По-моему у меня и с триплом были назначены кнопки смотреть влево и вправо. И я ими пользовался, чтобы посмотреть не столько где находится соперник, хотя для этого конечно тоже, сколько оценить или сравнить разницу в скорости на прямой. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Трипла дает не полный обзор всё равно. Например в такой ситуации (зелеными линиями показан обзор каждого из трех мониторов) красной машины уже не будет видно даже в трипл. Поэтому наличие кнопок для обзора влево-вправо имеет смысл. У трипла есть два больших плюса, которые я вижу сейчас будучи юзером одного монитора: - в некоторых поворотах (например в том же COTA) без трипла не видно апексов и легко промахиваться (но это вопрос тренировок - если найти правильную точку входа в поворот, то с этим тоже проблем не возникает) - с триплом проще если стратуешь вторым при старте сходу (а тут заколебывает прожимать кнопку взгляда направо/налево перед стартом) В остальном с одним монитором вполне нормально едется. Даже бывают ситуации когда чуть ли не весь круг едешь с соперником бок-о-бок, и отсутствие триплы никак не мешает: просто держишься своей траектории оставляя место сопернику Изменено 7 июня, 2018 пользователем iztiev Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Приветствую! Как-нибудь можно настроить поворот головы при повороте руля? Настройка называется "смотреть на апекс" в некоторых играх. И как настроить споттера? В одном стриме слышал, что в app.ini что-то прописать нужно. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вроде это через Motion Cockpit View это делается, на поищи ировском форуме. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В 07.06.2018 в 12:49 PM, VVZ сказал: тобы посмотреть не столько где находится соперник, хотя для этого конечно тоже, сколько оценить или сравнить разницу в скорости на прямой. С VR в этом плане никакой трипл не сравнится. Когда на прямой смотришь на соперника сбоку - ощущения УУУУХ!!!! 1 Ссылка на комментарий
dabl Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Подскажите, есть ли какой-нибудь плеер для повторов в iRacing кроме родного? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Увы. Только через запуск иР 1 Ссылка на комментарий
dabl Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А элементы интерфейса во время повтора можно как-то убрать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Пробелом. Но логотип останется. 1 Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Подсмотрел в одном из видео. Есть что-ли приложение показывающее температуру, остаток топлива, SOF и д.р.? Как название? Как установить? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, AlexAlex сказал: Есть что-ли приложение показывающее температуру, остаток топлива, SOF и д.р.? Как название? Как установить? Лишнее это все. Только отвлекает. Я даже штатный индикатор педалей и положение руля отключил. Дельты и время по секторам только в практиках включаю. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 5 minutes ago, _rar said: Например использующие HMD лишены возможности "подсматривать", видят только то что предусмотрено разработчиками. Можно поподробнее Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Только что, AlexAlex сказал: Можно поподробнее Оверлеи дополнительной информации можно видеть только на мониторах. В шлеме вирт. реальности они недоступны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения