Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Pafff

BARS
  • Публикации

    1333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Последний раз Pafff выиграл 7 октября

Публикации Pafff были самыми популярными!

Репутация

599 Великолепная

О Pafff

  • Звание
    Let's go!
  • День рождения 12/13/1980

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    105908

Информация

  • Имя
    Pavel Philippov
  • Город
    Klimovsk

Посетители профиля

974 просмотра профиля
  1. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Зачем ты мне приписываешь то, чего не было? Где я что-то требую? Где я говорю, что кто-то мне что-то должен? Я уже давно понял особенности этого форума и очень редко что-то предлагаю, ибо это бесполезно и вызывает болезненную реакцию у отдельных людей. Насчет разбора протестов, все примерно так и есть, только я не проигнорировал, а просто забыл это сделать. И что теперь? Мне нельзя на твой форум писать из-за этого? До этого я протесты разбирал, это никак не учитывается? Я написал в этой теме после того, как ты в очередной раз начал хамить на ровном месте, просто из-за того, что кто-то думает не как ты. И, кстати, инциденты в ручную считать не нужно. Ир с этим прекрасно справляется.
  2. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Мне не нужно выходить из какой-то ситуации. Я написал, что думаю о тебе и твоём форуме. И поверь, такое мнение не только у меня. У тебя похоже какой-то приступ случился, поэтому кидаешься на всех, кто с тобой не согласен и согласен с ратом, в данном случае на меня. Конечно, не все готовы читать оскорбления в свой адрес, а мне как-то пофиг. Я не писал, что все быстронахи - читеры. Более того, я с тобой не согласен насчёт того, что в каждом быстронахе живет читер... хотя, откуда мне знать, что там у бытронахов , яж слоупок :)
  3. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Наверное там, где нет такого жлобства и хамства.
  4. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Это писал я, но где я по-твоему исказил смысл? Соглашусь, что смысл некоторых Жениных сообщений понимаю с трудом, но в том случае все очевидно.
  5. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Не, просто ты написал очередной набор слов, смысл которого разобрать тяжело. Я понял только то, что на твоём форуме мнение могут высказывать избранные. Остальные получат в ответ хамство и оскорбления. Ну ну...
  6. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Что? Я вообще ничего не понял.
  7. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Я не привязывался, только высказал мнение. Или я не достаточно быстр, чтобы это делать? Вообще меня изначально зацепило твоё хамство в адрес рата, который писал волне здраво и по делу.
  8. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Не знаю тупость это или нет, но видимо ты неправильно понял Васин пост. Вобщем-то он сам об этом тебе написал в следующем сообщении. Могу и процитировать, мне не сложно
  9. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    @VeTeR Вася сказал ты на это ответил Честно говоря, не знаю как ещё этот трактовать.
  10. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Так Вася же выше написал, чем черевато это знание. И это даже не намёк, если вспомнить его же утверждение, что любой быстронах готов на все ради победы, чуть ли не на читерство.
  11. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    @VVZ авторитет тут вроде как не только ты. Я вообще-то про этот диалог. По мне это дикость какая-то.
  12. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Предлагал такое уже неоднократно, да и не только я - бессмысленно. Какие-то непонятные принципы ORSRL не позволяют изменять протокол после финиша. На мой взгляд именно это приводит к абсурдным ситуациям, типа как в борьбе за лидерство в Барселоне. В ORSRL имеет смысл прокачивать навык бамп энд ран и пользоваться им, ибо за это не наказывают, а некоторые авторитеты вообще считают нормальным приёмом. Не будет, т.к. это просьба, а не требование.
  13. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Проблема не в оффтреках, а в нелепом исчезновении авто прямо по среди трассы, во время гонки. Особенно, если это касается лидеров. Особенно, если это касается лидеров. Лучше пусть судьи после гонки применяют какой-то (определенный заранее) штраф за превышение некого лимита инков. И дело не в инках, как таковых, а в справедливости их начисления. В случае массового онлайна, как в ир, это пока необходимость, а в частных лигах это лишнее. Не надо. Судьям надо работать по протестам.
  14. [TCR`19] Event 3 : Barcelona Catalunya - Historic

    Я считаю, что при нашей системе судейства, нет необходимости в подсчете инков. Как уже неоднократно говорили, инки - вынужденная необходимость в системе онлайн гонок айрейсинг. Связанна она с тем, что в ир происходит по 100500 заездов в неделю и нет никакой возможности судить это все живыми судьями. Нам этого не требуется, т.к. у нас каждый заезд разбирается 3-мя судьями вручную. Эти судьи могут выносить гораздо более осмысленные, взвешенные и полезные решения, чем автоматическая система ир, которая может только тупо автоматически дисквалить за превышение лимита инков. Если честно, даже не знаю зачем это написал, думаю это и так всем очевидно.
×