Перейти к содержанию

DeadBeat

Wizards Team
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

DeadBeat стал победителем дня 11 января

DeadBeat имел наиболее популярный контент!

Репутация

158 Очень хорошая

Информация о DeadBeat

  • Звание
    Тест пилот
  • День рождения 09/09/1980

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing
  • iRacing ID
    231481

Информация

  • Имя
    Sergey Glazkov
  • Город
    Saint-Petersburg

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. Всем сразу кучу извинений, я не знаю, что это за херь была, я всех видел, споттер орал всех обгонять под желтыми, а меня вероятно не видел никто, поэтому и врезались и перевернули... и началось все после желтых... срань. Мало того, что сам не погонял, так еще и вероятно кому-то все испортил судя по 10x.... Пока сообразил, что нужно ликвидироваться... Еще раз тыща извинений! UP: Короче, причина нашлась во втором заезде. При выбросе желтых флагов игра начинает творить хер знает что, я спецом сразу убрался в боксы, подождал, пока снимут желтый и оппа, в ту же секунду все опять стало прекрасно... жесть какая-то. Пинги проверил - все отлично, именно какая-то стремная бага с желтыми. Вероятно, если повторится на следующих этапах - я буду сразу убираться, да и ехать в надежде на отсутствие желтых в чемпе - так себе затея... тьфу. хамно.
  2. Эх, это была лотерея... Я даже не успел придумать, что буду делать на торможении и тут вжух... и стало не нужно думать ) Но протест неизбежен! Прости СанСаныч, но надо! )
  3. Оборонялся ты знатно во втором заезде. Я почти смог пройти разок, но в итоге не смог... ) И как страшно было перед эской, когда я был в каких-то миллиметрах от тебя на торможениях, вроде этого: Было жарко, очень!
  4. Да не надо увеличивать, просто либо ручками возвращать (хотя наверное это невозможно), либо просто быть аккуратнее... Ну типа, перебрал инков, значит машина разломалась в хлам и починить не успели.
  5. Да ладно?! Нет, я тебе не верю и доказал на собственном примере, что это так. Последний инк в первой гонке я получил после финиша остановившись слегка на траве. Бинго! Отдыхаешь себе спокойно и смотришь вторую гонку. Рекомендую!
  6. Аукционная система. Возможен бартер с организаторами - ну там, к примеру, навесить балласта остальным участникам и даже одному участнику команды :)
  7. А можно менее извращенными способами, ну там через Сбер, форму Альфабанка, PayPal в конце концов? Ну или я извращенец и у меня нет Qiwi и Webmoney...
  8. Что ж я - изверг?! Это ж первый раз так. Половины будет достаточно.
  9. Не-не-не... Так не пойдет. Как это говорится, "Are you kidding me? You've ruined my second race!" Только дисквал исправит ситуацию!
  10. @Andrey Starinchuk Смотри не ошибись при заявке. #23 мой ))
  11. @SuNDuK похоже, что аж 3.5 метра... многовато )
  12. Хых. 0.048 до подиума. У меня всё. Пошел считать, сколько это в сантиметрах... ЗЫ: Илья - откуда взял стока мощщщи и скорости после "остановки"? По планам, с Фордом проблем было быть не должно...)
×
×
  • Создать...