Перейти к публикации

DeadBeat

Wizards Team
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз DeadBeat выиграл 11 января

Публикации DeadBeat были самыми популярными!

Репутация

161 Очень хорошая

О DeadBeat

  • Звание
    Тест пилот
  • День рождения 09/09/1980

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing
  • iRacing ID
    231481

Информация

  • Имя
    Sergey Glazkov
  • Город
    Saint-Petersburg

Посетители профиля

609 просмотров профиля
  1. DeadBeat

    [XFINITY20] Event 7 : Pocono Raceway

    OMG, Начало: дисконнект, еле успел стартовать из питов. 28 позиция. Первый коушен: 18 позиция Второй: 14 позиция Третий: 9 позиция Четвертый: 4 позиция Пятый или десятый... Короче я уже лидер, темп есть, но блин ТОПЛИВА НЕТ!!!!! ААААААА!!!! Споттер, ты не мог сказать хотя бы за 10 кругов, я совсем забыл про топливо! А за пять уже экономь не экономь, все равно приедешь сухим и 7-ым... чудом. Встал сразу после черты. Артём, нет, чтобы подтолкнуть, взял и мимо пролетел, неужели не было желания врезаться со всей силушки, глядишь я бы долетел до финиша быстрее... Эх. Но, было круто, доволен гонкой, не доволен удачей и слишком большим расходом... Споттера уволил нахер. Всем спасибо!
  2. DeadBeat

    Летний чемпионат 2020

    Идея! Раз уж по другому Кана не победить, пора вводить правила Nascar :) 7-8-9 этапы нужно сделать в виде play-off. На 7-ой этап претендентами остаются все у кого есть победы на этапах + добираются по очкам чемпионата до 12 человек претендентов на титул. На 8-ой этап - 8 лучших из тех 12-ти про итогам 7-ого этапа. Финал - 4 лучших из 8-ми по итогам 8 этапа. Лайк, репост :)
  3. DeadBeat

    [XFINITY20] Event 4 : V8SC@Okayama

    Да, но есть определенное число участников, которые не прочь параллельно катать и овалы. Но что-то не срастается. Можно проявить активную позицию - и я с вами :)
  4. DeadBeat

    [XFINITY20] Event 3 : Phoenix International Raceway

    Не, ну можешь не верить, конечно. Но повторюсь в очередной раз - не пытался я обгонять в том моменте, я пытался увернуться от тычка тебе в зад. Хотел бы задайвить, это было бы иначе.
  5. DeadBeat

    [XFINITY20] Event 3 : Phoenix International Raceway

    1. Даниил, еще раз извиняюсь... постараюсь впредь и впердь такого не допускать... Че-то понадеялся на АБС, которой нет :) Смотрел в зеркала, думал, что ты выжил... но после повтора понял, что там беда-беда... 2. Потом уже не я, а меня... да и как! Люди, Желтый, нет ЖЕЛТЫЙ случился несколько секунд как, споттеры орут, дым, скрежет металла, Вы куда гоните?! Под желтыми обгоны не считаются! Правда! Вот... 3. Пришлось заехать проверить, что с машиной, оказалось, что 1:50 опционалки, решил, что многовато, и на следующем круге починился. 4. Починок нет, 12 инков, 80 кругов впереди и 23 место, было жарко, очень... 5. В итоге и до 3 доехал, но должен был быть чрезмерно аккуратен и пропустил несколько человек на рестартах. В итоге в принципе норм, если бы не скучный финиш под желтыми. 6. Рестарты - хаос! Если кому инетресно, рекомендую рестарты с последних мест, ОООчень увлекательно и захватывающе! У меня все :)
  6. DeadBeat

    [XFINITY20] Event 2 : Michigan International Speedway

    Вероятно, да, сорян. Почему-то был уверен, что до машины впереди и до тебя примерно одинаково и встроиться успею, споттер вроде не возражал. Планов сталкиваться с тобой не было, по идее это можно было приметить в остальных случаях совместного трекопровождения :) В общем, sorry, my bad.
  7. DeadBeat

    [F3`20] Event 1 : Barcelona Catalunya - Historic

    Всем сразу кучу извинений, я не знаю, что это за херь была, я всех видел, споттер орал всех обгонять под желтыми, а меня вероятно не видел никто, поэтому и врезались и перевернули... и началось все после желтых... срань. Мало того, что сам не погонял, так еще и вероятно кому-то все испортил судя по 10x.... Пока сообразил, что нужно ликвидироваться... Еще раз тыща извинений! UP: Короче, причина нашлась во втором заезде. При выбросе желтых флагов игра начинает творить хер знает что, я спецом сразу убрался в боксы, подождал, пока снимут желтый и оппа, в ту же секунду все опять стало прекрасно... жесть какая-то. Пинги проверил - все отлично, именно какая-то стремная бага с желтыми. Вероятно, если повторится на следующих этапах - я буду сразу убираться, да и ехать в надежде на отсутствие желтых в чемпе - так себе затея... тьфу. хамно.
  8. DeadBeat

    Бюджет чемпионата F3

    PayPal - готово!
  9. DeadBeat

    [TCR`19] Event 5 : Zandvoort

    Эх, это была лотерея... Я даже не успел придумать, что буду делать на торможении и тут вжух... и стало не нужно думать ) Но протест неизбежен! Прости СанСаныч, но надо! )
  10. DeadBeat

    [TCR`19] Event 2 : Donington Park

    Оборонялся ты знатно во втором заезде. Я почти смог пройти разок, но в итоге не смог... ) И как страшно было перед эской, когда я был в каких-то миллиметрах от тебя на торможениях, вроде этого: Было жарко, очень!
  11. DeadBeat

    [TCR`19] Event 1 : Oulton Park

    Да не надо увеличивать, просто либо ручками возвращать (хотя наверное это невозможно), либо просто быть аккуратнее... Ну типа, перебрал инков, значит машина разломалась в хлам и починить не успели.
  12. DeadBeat

    [TCR`19] Event 1 : Oulton Park

    Да ладно?! Нет, я тебе не верю и доказал на собственном примере, что это так. Последний инк в первой гонке я получил после финиша остановившись слегка на траве. Бинго! Отдыхаешь себе спокойно и смотришь вторую гонку. Рекомендую!
  13. DeadBeat

    Презентация команд TCR 2019

    Аукционная система. Возможен бартер с организаторами - ну там, к примеру, навесить балласта остальным участникам и даже одному участнику команды :)
×
×
  • Создать...