Перейти к содержанию

dabl

Юниоры
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Выше среднего

Информация о dabl

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Steam
    dabl4

SimRacing

  • Руль
    Driving Force GT
  • iRacing ID
    277266

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Город
    Петрозаводск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Блин, хотел в чемпе поучаствовать, даже уже деньги собрался заносить, но взглянул на расписание, а там всего одна трасса из семи у меня в наличии. Вот же облом.
  2. Я тебя там в следующем повороте еще чуть не убил! Сорян, как-то прозевал, что ты справа. @VeTeR Евгений, а что с результатами?
  3. Скорее всего не смогу принять участие в гонке! Ир не запускается после обновления. На официальном форуме у нескольких людей аналогичная проблема, разрабы пока разводят руками. Кстати, у всех людей с данной проблемой Win7, так что если у вас семерка, советую проверить работоспособность сима.
  4. А Риккьярдо получил какой-нибудь штраф за гениальную езду задом? Был бы на его месте Квят, с говном бы смешали.
  5. Реплей https://yadi.sk/d/e2a1l4gpJttDAw
  6. Может ты и прав, но я не резал, а проходил по своей обычной траектории, да и споттер молчал кстати.
  7. Да бывает. Хотя у меня после зажопа бомбануло знатно конечно, так долго тебя догонял, каким-то чудом обогнал и после этого в первом же повороте ты в меня приехал.Еще и машину повредил, еле доехал после этого. Но ты тоже без обид тогда, протест я все же подам, пусть судьи решают кто прав, там еще на питлэйне у нас спорный момент был, мне кажется ты меня там по нашим правилам должен был пропустить. Также хотел бы извиниться перед Ильей Шамовым за тычок в тласт во второй гонке. Могу помочь с оформлением протеста, если что! А вообще отличный первый этап, пободрее, чем гте, на мой взгляд. Всех с почином!
  8. Кстати, это первая длинная гонка в орсрл, которую я доехал до конца! Прогресс, однако!
  9. Дима, извини за т1 на первом круге, мой косяк, думал, что справа от меня тоже кто-нибудь есть, и побоялся расширить траекторию.
  10. По-моему, BMW самая красивая в классе из представленных в Ире.
  11. Извиняюсь перед Олегом Старостиным за первую гонку, думал, что успею тебя обойти. И передаю привет Звоздецкому за вынос меня во второй гонке! Плюс хотелось бы обратиться к Ренату Сатдарову, чтобы тебе в жизни ночью так моргали на дороге! Кстати, вопрос к судьям, я так понимаю не запрещено на вечерних и ночных гонках моргать фарами своим соперникам (не круговым), так то это подленько и отвлекает сильно.
  12. Забавно слышать, как всегда винят после гонок новичков, а на косяки топов мало обращают внимания. Да и дело не в скилле пилота на самом деле, а в простом неуважении к окружающим. И тут топы часто гораздо непредсказуемее новичков. Вот я подал по протесту в каждой гонке на Романа Папяна, в первой гонке в какой-то момент он меня догнал перед тласт и хотя в базу мне не зашел, я понял что он будет дайвить на торможении и пропустил его войдя в поворот по расширенной траектории, но Роман на выходе начал расширять свою траекторию, как будто меня рядом и нет вовсе, в итоге контакт и абсолютно ненужные инки. Походу мне надо было жестко крыться перед поворотом, хотя бы не задайвили бы. А во второй гонке Роман после завала на первом круге совершил детскую ошибку начав вызжать на трассу, не убедившись в безопасности маневра, в итоге опять столкновение со мной, повреждения моей машины и ненужные инки. И я уверен, что по обоим инцидентам Роман отделается максимум 1 ШБ а то и вовсе гоночным инцидентом, а на форуме и дальше будут крики о некомпетентности новичков.
  13. @kimberlon Спасибо за адекватную борьбу. Пару кругов с тобой боролись во второй гонке, все было честно и с уважением.) Первая гонка полный провал. Набрал глупых инков на первых кругах, на пятом круге передо мной разворачивает соперника, увернуться не успел - дисквал. Во второй гонке мог претендовать наконец-то на более менее нормальные очки, ехал 18 после питстопа, но не долил 3 литра, в итоге на последнем круге второй питстоп плюс не отключил замену резины и 33 место на финише. Эх, всего лишь одно очко после четырех этапов пока что.
  14. Тем временем в России (сорян если баян):
  15. Все-таки новые зрители нормально ресурсы жрут, на обновленной шарлотте у меня фпс до 20 падает, хотя обычно в среднем около 85. Если зрителей убрать, то фпс нормальным становится. Надеюсь, позже оптимизируют.
×
×
  • Создать...