VeTeR Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ололо! хех, ну понятно приехал первый, но с чего +702 к иР то? СоФ то не такой и внушительный. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В любой гонке количество iR общее постоянно, он просто перетекает от одних к другим вот так и вышло. Ссылка на комментарий
vmGhost Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вспомнил тут вдруг про Member Anniversary Credit Program и, поскольку в июле пошел второй год моего пребывания в рядах iRacing, принялся искать искомую пятерку. И не могу найти :dontknow:. Вопрос: а кто-нибудь ее получал? Каким образом? А то может не там ищу? З.Ы. Перерывов в членстве не было - 100% Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вроде бы должны код прислать по почте Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как лучше поступить? Провел 2 гонки http://members.iraci...02&custid=51445 75 очков http://members.iraci...03&custid=51445 81 очко Если я поеду третий раз, и получу меньше очков, я ухудшу свое положение? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ухудшишь, но ненамного. Сейчас у тебя 81. В самом худшем случае, если заработаешь меньше 75 очков за третью гонку — будет 78 (81+75/2). Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в настройках графики есть такие пункты, за что они отвечают? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пути улучшения качества текстур. Первый вариант - ближайшие машины будут выглядеть получше за счет дальних. Второй - отключения сжатия вообще. Самое благотворное влияние на качество текстур, Но нужно, чтоб хватало памяти - и видео и обычной. Если не хватит, то игра все равно сама будет поджимать до нужного размера. Ссылка на комментарий
MrVlad Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня такой вопрос. Насмотрелся я кучу роликов в интернете и решил купить игру. Но вот не знаю как это все делается. У меня нету ни визы, ни пэйпол, есть веб-мани. Как осуществляется покупка? Что значит подписки? Я получаеться покупаю игру не на всегда а только на время? (3 месяца, 1 год). Кто может помочь с решением этих вопросов? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @MrVlad, Тема про оформление подписки Тема про виртуальные визы Тема про оформление бесплатной подписки Ссылка на комментарий
MrVlad Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @MrVlad, Тема про оформление подписки Тема про виртуальные визы Тема про оформление бесплатной подписки Две последние не работают. "Вы не можете просматривать этот форум." "Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть." Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Влад, ответ можешь найти в этой теме или этом разделе. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сегодня понял что теперь иР у меня грузится ещё и гуглхрома. хотя раньше только IE мог прогрузить. несказанная радость что в одном браузере можно теперь все делать ) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Непонятки какие-то. Проехал круг. В левом табло время 1.42.339, в правом 1.42.338. Не принципиально конечно, но все же. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а так часто бывает Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Скажите какие машины популярны не считая стандартного пакета,я вот думаю купить но не знаю какую.Овал не играю. Интересует еще Radical Srs актуально ли машина???а то мне так понравилось на ford scca а сессии пусты,не хочется обламываться. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Скажите какие машины популярны не считая стандартного пакета,я вот думаю купить но не знаю какую.Овал не играю. Интересует еще Radical Srs актуально ли машина???а то мне так понравилось на ford scca а сессии пусты,не хочется обламываться. Скип барбер вроде самый популярный.Да и на ford scca стабильно 10 человек в любое время (в среднем) На радикале народу совсем мало) Можешь сам посмотреть, открой Series Home Page в списке серий и нажми там Results. Поможет понять сколько человек и когда катаются в той или иной серии) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Radical Srs Одна из самых сложных машин, этого пепелаца тут почти все боятся ) Раз понравился Спек — понравится и Скип (но это исключительно личное мнение) Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ясн.спс. 1)А есть какой нибудь параметр указанный в сессии который мне до входа в гонку даст понять что в гонке разрешено менять настройки машины.? 2)есть ли разница во времени переключения передач,между H-shifter со сцеплением и Секвентальной с авто-сцеплением? Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А что за цифры (как правило 3х значные) перед сессией практики ? В гайде про это не сказано... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот эти цифры. Можно заметить, что чем меньше времени до конца сессии, тем меньше и эти цифры ^_^ Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 смотрю на днях закончилась премьер серия гранд ам. Стартовала она аж в апреле. Так вот когда следующая будет или только уже в следующем году? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Из доп контента есть: Авто Skip Barber Formula 2000 Williams-Toyota FW31 Трассы Road Atlanta Suzuka International Racing Course Zandvoort Mosport International Raceway Mid-Ohio Sports Car Course Infineon Raceway Как вспомнил про скидку 10% с 3-х покупок, а у меня 37 уе на счете, захотелось прикупить авто и 2 трассы. В прииоритетах трассы -- СПА. Посоветуйте вторую трассу. И тачку тоже можете посоветовать. Хотя сам склоняюь к корветту. А из знаменитых трасс есть Сильвер, но по предыдущим симам, она мне не залегла в сердце, как любимая) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ORION Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Watkins очень часто используется. Чуть ли не везде в календаре есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения