Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Stas

Рейсеры
  • Публикации

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Выше среднего

2 подписчика

О Stas

  • Звание
    Тест пилот

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW
  • iRacing ID
    111111

Посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. @_rar JohnDoe все правильно написал. Просто 1 поток поочередно исполняют разные ядра, поэтому такие графики. Можешь прогнать однопоточный тест super pi, увидишь точно такие же графики.
  2. @_rar Все упирается в однопоток, вроде уже 100 раз это обсуждали.
  3. На твоей картинке симкуб 1, а в объявлении симкуб 2 (у него контроллер расположен в моторе).
  4. @JohnDoe Я так понимаю у тебя 3 монитора? Краем уха слышал, что у Turing мультимониторные и VR возможности (всякие SPS, SMP) сильно лучше, чем у Pascal.
  5. @JohnDoe На форуме ir разработчики про это давным давно писали. Насколько помню суть в том (если конечно ничего не путаю), что если распаралелить поток на несколько, то в этом случае добавляется задержка на синхронизацию между ядрами и в итоге получается, что прироста в скорости никакого нет (или даже медленней).
  6. Присоединяюсь к JohnDoe насчет выбора блока питания, да и мощность такая ни к чему. Лучше взять менее мощный, но более качественный блок мощностью 550W, максимум 650W. Ну и только на отзывы на яндексмаркете ориентироваться не стоит. На тех же форумах можно узнать намного больше информации, например о элементной базе или платформе.
  7. @VVZ Процессоры coffee lake можно воткнуть в старые платы на чипсетах 100/200 после опеределенных модификаций. Если кратко - для работы 6-8-ядерных процессоров нужно изолировать на процессоре определенные контакты, какие то закоротить, а также модифицировать биос. Ну и естественно у мат. платы должен быть нормальный питальник. Вот ветка по данной модификации.
  8. Я такого не слышал, что они ненадежные. У них проблема только с износом ячеек памяти и с удержанием заряда в изношенном состоянии. Если ресурс исчерпан, то диск будет работать только на чтение, либо его вообще система перестанет определять. Чтобы не потерять данные нужно просто время от времени следить за smart (количество записей, переназначенные сектора, износ). Оценить износ различных ssd можно оценить тут.
  9. Да там вообще не пойми что - в оглавлении реальные фото he pro, а ниже в описании уже идут фото слегка измененного he ultimate. И ни одной картинки контроллера нет.
  10. Stas

    Formula 1. Сезон 2020

    Сейчас Ред Булл всеми силами старается оказывать давление на Мерседес. Может быть у Албона в этом году установка такая - провоцировать/выдавливать Хемилтона? Ну не с напарником же ему бороться.
  11. Stas

    Новости iRacing

    @JohnDoe Могу сказать только про серии: spec racer ford и radical. Раньше максимальный размер сплита был 20 человек, но где-то уже около года на радикале сделали 24 человека, на спек рейсере так и осталось 20. Может это из за того что они в разных сериях (C и D). В новом сезоне в этих сериях ничего не поменялось судя по вкладке с результатами гонок.
  12. Stas

    Автоспорт на карантине. Сезон 2020

    Так и есть Норрис объяснил, почему предпочитает симулятор iRacing «iRacing больше напоминает симулятор, ты лучше чувствуешь обратную связь через руль, в основном все ощущения более реалистичные, – заявил Ландо, подчеркнув, что то же самое можно сказать и о настройках виртуальной машины. – Тогда как в F1 и Gran Turismo – особенно в Gran Turismo – ты совершенно не чувствуешь, что едешь на машине, а просто везде скользишь. Это всё здорово портит…» Официальная виртуальная серия, организованная Формулой 1, не нравится и Максу Ферстаппену, который тоже отказался в ней выступать, и Норрис сослался на его мнение: «Макс в неё не играет, потому что там вообще ничего не напоминает реальную машину. А в iRacing хоть немного, но похоже на настоящую машину. Серьёзным гонщикам я бы рекомендовал симуляторы iRacing или rFactor». Роман Грожан: Игра iRacing реалистичнее, чем F1 2019 Роман Грожан: «Я попробовал игру от Формулы 1, но она мне сразу не понравилась, поэтому я отложил её и углубился в изучение iRacing. Мне почему-то больше понравились машины GT, и по ощущениям симулятор iRacing более реалистично передаёт поведение машины. Думаю, я не единственный, кто так считает.
  13. Stas

    Grand Theft Auto V (GTA V)

    В epicgames gta5 раздают бесплатно. Забрать можно до 21 мая.
  14. Зарегистрировался на гонку на радикалах, но сессия стартовала почему-то на 10 минут позже. Народ в непонятках, часть людей вообще в гонку так и не зашло - видимо подумали что сервер завис. Вообще в последнее время народу дофига стало, видимо серверы не справляются.
  15. @_rar Ты же раньше писал, что изнашиваются боковые пластины, а не втулки?
×
×
  • Создать...