Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

SanSanych

T-Pot Team
  • Публикаций

    3143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

SanSanych стал победителем дня 14 января

SanSanych имел наиболее популярный контент!

Репутация

1125 Великолепная

4 Подписчика

Информация о SanSanych

  • Звание
    Гордый Атэц
  • День рождения 02/21/1979

Контакты

  • ICQ
    108166402
  • Skype
    SanSanych42

SimRacing

  • Руль
    G25 Racing
  • iRacing ID
    50174

Информация

  • Имя
    Alexander Mursayew
  • Город
    С.-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Предыдущий патч совсем не во вторник выпустили. Вообще, далеко не всегда по вторникам обновления выкатывают. Так что с этой точки зрения перенос на другой день недели поможет не сильно.
  2. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  3. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  4. От главного судьи все протесты поданы. Конечно, я прямо каждый контакт в завале второй гонки не оформлял - там в большинстве случаев совершенно очевидно, что ни у кого шансов не было. Но вот те, у кого шанс был и тем более те, кто лишал шансов других - предстанут пред судом. Если кто-то посчитает, что я что-то пропустил, то: Все пути открыты.
  5. У кого сохранен полный реплей со всеми машинами - выложите, пожалуйста. У меня дисконнект был.
  6. Один вариант компромиссный - оставить его одноразовым. Чтобы на первый завал выезжал, а дальше уже все своим чередом. Второй - бескомпромиссный, но он дороже - дистанцию мерить кругами, а не временем. Тогда нужно будет закладывать больший запас по времени (+20 минут где-то), а это дороже, но зато гарантировано проедем всю дистанцию.
  7. Anti-stall у меня выключен. Был бы включен - не заглох бы. Понятия не имею, чего это было. В старте никакой ракетной науки нет. Сцепление, первая ,тапку в пол, по зеленому сцепление отпускаем (НЕ БРОСАЕМ!!!!). Глохнуть не с чего. Я потестил - заглохнуть можно только, если газ отпустить. Не знаю, может у меня нога дернулась от нервов - из-за последующего дисконнекта инпут не посмотреть уже. Грешил на то, что пот шумнул "удачно" - но проверил, нет, отклик стабильный совершенно без каких либо аномалий. Короче х.з. Но в любом случае прошу прощения у всех, кто в из-за меня пострадал.
  8. Во-первых, в разных чемпионатах баллы могут списываться по-разному. А иногда и начисляться могут по-разному. Так что прямой перенос может быть не всегда корректен. Наследование было введено, чтоб придать штрафным баллам бОльший вес с целью доставить проблем тем, кто баллов немного (не до значимой суммы), но все же набирает. Чтобы угроза реального наказания становилась... реальнее. Ну и это элегантно решает проблему штрафов на последнем этапе, когда реальное наказание не последует по определению. При этом каждый чемпионат - это отдельная история. Участники в него вступают на определенных условиях. Начинающий его с багажом штрафных баллов имеет начальные условия хуже остальных, но он это заслужил своими действиями ранее. И улучшить свои начальные условия по ходу дела нельзя. Кроме того в текущей реализации всего это процесса есть просто технические сложности. В итоге, по совокупности всех факторов было принято решение, что только время смоет позор.
  9. Т.е. веб-страница никак не реагирует на удаление, или удаляет, но при следующем заходе он там все равно висит? Если в ТР все удалено, а скин все равно видно - надо шерстить папку paints по своему ID - где то файлик, значит, валяется и подхватывается.
  10. Хватит бухать! Поехали! Гонка уже завтра. Чеклист для участия: 1. Зарегистрироваться в чемпионате - выбрать номер. 2. На странице раскраски на сайте iR вписать свой номер в поле preferred number. Не забыть нажать save. 3. Внести в кассу 500 рублей. 4. Зарегистрироваться на этапе. После закрытия регистрации пароль для сервера будет на этой же странице. 5. Состоять в этой лиге на сайте iR. Иначе на сервер не пустит даже с паролем. Кроме того, завтра - обновление. Чтобы все успеть до старта, обновление можно будет скачать здесь еще до того, как сервис поднимется. Кроме того, не обязательно скачивать сразу прямо все - кроме необходимых обновлений достаточно будет выбрать только нужные трассу и машину.
  11. Начать с начала нужно. Удаляешь кастомный скин в ТР, удаляешь свой tga и спекмап локально. Проверяешь - должен отображаться дефолтный. Выключаешь ТП, кладешь tga локально - проверяешь. Если всек ок - значит с файлом все в порядке. Опять локальный удаляешь, заливаешь на ТР, запускаешь клиента, проверяешь. Если все ок - добавляешь спекмап. Реплей в иР даже закрывать при этом не обязательно, просто ctrl+R жать для обновления.
  12. То же самое, что с лаг-контактами. Если действия пилота были неправильными, то лаг вины не отменяет. Так и здесь. Если именно от твоих действий возник этот обломок, то даже если он исчезнет, натворив бед - вина будет именно на тебе, если Василий не мог предпринять ничего для избежания. Это зависит. Могли ли те, в кого это колесо прилетело, действовать осторожней? Например, сбросить скорость, увидев желтые флаги или дым впереди. Если пилот рискует, не отпускает газ и не успевает увернуться - то он сам виноват, начальный контакт не при чем. Он еще за такие действия может и штраф получить. И опять зависит. Если пилот С сознательно продолжает движение на поврежденной машине после того, как смог оценить эти повреждения - то за аварии, связанные с его контролем машины, несет ответственность именно он.
  13. Документы\iracing\app.ini там параметр irsdkAutoLogDisk=0 - переправь на 1
×
×
  • Создать...