Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

SanSanych

T-Pot Team
  • Публикации

    3092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    51

Последний раз SanSanych выиграл 30 ноября

Публикации SanSanych были самыми популярными!

Репутация

1100 Великолепная

4 подписчика

О SanSanych

  • Звание
    Гордый Атэц
  • День рождения 02/21/1979

Контакты

  • ICQ
    108166402
  • Skype
    SanSanych42

SimRacing

  • Руль
    G25 Racing
  • iRacing ID
    50174

Информация

  • Имя
    Alexander Mursayew
  • Город
    С.-Петербург
  1. AI. Новая жизнь iR?

    Пока - только в оффлайне, только на Поршкапе, только на нескольких трассах. AI Races - Soft Launch - AI Races are now available through the iRacing BETA Interface! - - This soft launch of AI Races is designed to give you a taste of what we've been working on, and to help us with additional feedback! - - Click on "Go Racing" and then "AI Races" to start competing against fully customizable racers with artificial intelligence! - - Learn more about iRacing AI here: www.iracing.com/how-to-use-iracing-ai/ - AI Races includes a variety of functionality and customization for you to enjoy. - - Jump right in, and run a Single AI Race against a Roster of AI Drivers. - - Craft your very own AI Season of events, earn championship points, and try to claim the top spot of the podium. - - Create a Roster of up to 60 AI Drivers to compete against; including custom paint jobs, adjustable driver personalities, customizable racing skills, and much more. - - - Please note that using over 40 AI Drivers may have an impact on frame rates as well as cause some quirky AI Driver behavior. - - Use randomly generated Rosters to get on track against AI Drivers quickly; you might even see some familiar names out on the track. - - Use iRacing supplied Official AI Seasons, and coming soon: iRacing supplied Official AI Rosters! - - Share your custom built AI Seasons and Rosters with other iRacers - see who is the master of the bots! - - - Learn more about creating and editing Custom AI Rosters here: www.iracing.com/airoster - - Adjust the challenge and difficulty of the AI Drivers to help you train and improve your racing. - - - The default Driver Skill range is set to 25% - 50%. This should be a good place to start for an average driver. - - - We recommend a Driver Skill spread (the difference between maximum and minimum) of about 30% for the best racing experience. - AI Races are currently available using the Porsche 911 GT3 Cup (991). - AI Races are currently available on the following Track Configurations: - - Barber Motorsports Park - Full Course - - Circuit de Barcelona-Catalunya - Grand Prix - - Donington Park Racing Circuit - Grand Prix - - Lime Rock Park - Classic - - Nürburgring Grand-Prix-Strecke - Grand Prix - - Road America - Full Course - - Watkins Glen International - Cup - Please keep in mind, this is a soft launch of this feature. We are very excited to get your feedback, and look forward to optimizing, updating, and adding much more to AI Races in the future.
  2. Dallara F3

    На сильно нагруженных аэродинамически машинах надо начинать тормозить довольно резко, пока скорость большая и прижим есть, затем, с понижением скорости и прижима, приотпускать.
  3. [TCR`19] Event 6 : Phillip Island

    Реплей
  4. [TCR`19] Event 6 : Phillip Island

    У кого KAPPS не заработал - обновите его, кнопочка в правом верхнем углу.
  5. Обновление iRacing - 1-й сезон 2020 года

    У меня, вроде, обновилось, но в конце винда ругнулась на цифровую подпись D3DGear. Это чего вообще за модуль?
  6. Обновление iRacing - 1-й сезон 2020 года

    https://members.iracing.com/download/member/home.jsp .. А, сорри, ты не про это
  7. Обновление iRacing - 1-й сезон 2020 года

    Про официалы пока ничего не сказано, но в хостах точно можно будет настраивать. Причем лимит инков на дисквал можно будет оставить. Набрал одну сумму - стопэндгоу, не дошло, набрал еще - в сад. По коушенам - добавляется режим, когда круги под жф в зачет гонки не идут.
  8. [TCR`19] Event 6 : Phillip Island

    Гонка сегодня, не забываем регистрироваться. Так же обращаю внимание, что сегодня днем апдейт, довольно большой. Успейте скачать заранее.
  9. Обновление iRacing - 1-й сезон 2020 года

    Расписание на следующий сезон
  10. Обновление iRacing - 1-й сезон 2020 года

    Yoooo-hoooo. Одной спорной темой меньше.
  11. [TCR`19] Event 5 : Zandvoort

    Во первых, не требуют. Требуют не въезжать в машину впереди, для чего выбирать соответствующую дистанцию. Во вторых, это относится к тому, что происходит перед глазами, а значит, в большинстве случаев, читается заранее. Не "услышав", а начав "услышивать".
  12. [TCR`19] Event 5 : Zandvoort

    6 десятых. Я мерял. Я кстати, даже в прикидках в большую сторону ошибся, полагая, что сообщение возникло чуть раньше. Если бы речь шла о секунде - да, можно бы было говорить, что шанс был и соперник им не воспользовался. А на таких отрезках уже важна не его длина, а сам факт того, что ты заставляешь своего соперника принять решение и поменять свою траекторию уже после того, как он рассчитал и начал осуществлять свой вход в поворот. Т.е., перекладываешь на него всю ответственность. И нечего обижаться, если ему не хватит реакции (ну, или здравого смысла) в таком случае. Да, во многих случаях даже более наглые маневры проходят и в симах, и в реальности, так как многие внимательней пасут то, что происходит сзади, а быть правым, но разбитым - это так себе ситуация. Но это не делает такие атаки правильными, а такие обгоны - красивыми. Я вот в Барселоне Сашу Коленкина забомбил откуда-то из-за горизонта - он увидел и подвинулся, за что огромное спасибо, если бы он этого не сделал - в аварии был бы виноват я. Но я позицию вернул в конце концов, потому, что считаю, что так нельзя. Вот как раз А.2.1. и превращает ее из пограничной в совершенно определенную. Одна единственная предпосылка была - то, что он залажал выход из правого тягуна, рано открывшись на холодных шинах. Это, конечно, повод ждать, что сейчас полезут, но за себя я не уверен, что мне бы хватило пол-секунды на осознание и предприятие каких-то действий при такой атаке из-за спины уже после начала торможения. Хитрый план был как раз на Зандвурт отправить Василия стартовать за Егором в первом заезде, или вместе с Егором во втором, но он оба раза сорвался.
  13. [TCR`19] Event 5 : Zandvoort

    Можно на "ты", мы тут все коллеги. Вот прямо с ютуба: 1 - руль уже повернут, ты еще почти полностью в зеркале. 2 - возникает сообщение. В таких пограничных случаях работает как раз повышенная ответственность обгоняющего.
  14. [TCR`19] Event 5 : Zandvoort

    Объяснить - это всегда пожалуйста. Первая колонка - начало торможения машиной впереди. Егор уже сместился. Вторая - начало поворота машиной впереди. Это уже через несколько мгновений после начала поворота руля. У Евгения, кстати, поворот именно только в точке входа, дальше его, скорее, выставило на бордюре, и руль потом либо прямо, либо от поворота. Третья - наличие перекрытия в этот момент. Вот и выходит, что атака Егора, хоть и с более дальнего расстояния, гораздо более чистая. К началу поворота, когда пилот впереди определяет свою траекторию, он успел донести информацию о своем наличие внутри и с его стороны ошибок не было - на апекс он бы попал, если внимательно изучить скорости.
  15. [TCR`19] Event 5 : Zandvoort

    Тут расписал про решения.
×