Перейти к содержанию

SanSanych

T-Pot Team
  • Публикаций

    3179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    59

SanSanych стал победителем дня 21 марта

SanSanych имел наиболее популярный контент!

Репутация

1143 Великолепная

4 Подписчика

Информация о SanSanych

  • Звание
    Гордый Атэц
  • День рождения 02/21/1979

Контакты

  • ICQ
    108166402
  • Skype
    SanSanych42

SimRacing

  • Руль
    G25 Racing
  • iRacing ID
    50174

Информация

  • Имя
    Alexander Mursayew
  • Город
    С.-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В боксах в этот раз аншлаг. По итогам разбора предыдущего этапа за аварии на первых кругах (в т.ч. после рестарта) штраф в виде старта из боксов получают: Эдуард Зинов Влад Павлов Дмитрий Янис Иван Мелымко Янис Филиповичс Александр Хурсанов Геннадий Степанов Старт из боксов должен быть выполнен в первом заезде, пилотам так же запрещено участие в квалификации. Гонка сегодня, не забывайте регистрироваться. Чеклист для участия: 1. Зарегистрироваться в чемпионате - выбрать номер. 2. На странице раскраски на сайте iR вписать свой номер в поле preferred number. Не забыть нажать save. 3. Тем, кто еще не - внести в кассу 500 рублей 4. Зарегистрироваться на этапе. После закрытия регистрации пароль для сервера будет на этой же странице. 5. Состоять в этой лиге на сайте iR. Иначе на сервер не пустит даже с паролем. Кто хотел интриг? Их есть у нас! Дмитрий, кстати, здраво к вопросу подходит - тренирует прорывы в официалах.
  2. Во, правильный пацан. На самом деле, он просто в rf2 поедет в all-stars esports. Не было бы ничего запланировано - поехал бы и в F1 2019.
  3. Дело не в пилотаже, а в той борьбе, которая возможна на ПП. Куча контактов, которые в других случаях означали бы смерть обоих, проходят почти бесследно. Но увы, через годик и Аудь по участию до уровня Джетты опустится. Кайман мне как-то не очень. Машина и машина. Нет в ней искры божьего гнева.
  4. Это какие? cubemaps сколько стоит, например?
  5. Слушайте, это нечто. Сейчас отсматриваю реплей - под пейскаром убралось 3 машины. Сами по себе.
  6. Не, это не оно. Жена из садика приносит. У нас уже устоявшийся порядок - жена, ребенок, потом я. Но, благодаря прививкам, все быстро проходит. Вчера просто пик был. Изо всех сил пытаюсь вспомнить хоть что-то положительное - оно таки было. В первом заезде была долгая заочная борьба с Владимиром Марчевским - ехали в 2 сек друг от друга, все время по 0.1 туда-сюда. Хоть какое-то развлечение. У меня явно меньше прижима было - в первых секторах я уезжал на 0.2-0.3, потом к концу круга он нагонял. Мне еще в драфте удалось повисеть. Если б не это, думаю, Владимир бы дотянулся в конце концов.
  7. Реплей. И нафига я поехал с температурой? Лежал бы спал - толку бы больше было. @DarkGracius В настройках сервера указаны круги и время, финиш зависит от того, что раньше закончится. Запас по времени введен, чтобы проехать полную дистанцию даже в случае пейс-кара. Указывать время необходимо, иначе иР не будет знать, на сколько ограбить Женю.
  8. Когда один лезет туда, куда явно не пускают, а другой не пускает туда, куда явно лезут - оба получают то, что заслужили. И да, это гоночный инцидент. Давайте для разнообразия, здравый смысл использовать. Перекрытие на выходе здесь может быть либо при параллельном входе - тогда точно есть смысл оставлять место снаружи, иначе это выглядит, как выдавливание, либо, если одна из машин замедлилась очень сильно - в таком случае тоже надо понимать, что сам облажался, и, скорее всего, полезут. Я лично вообще не вижу смысла здесь обгонять - соперник на прямой все драфтом вернет.
  9. По итогам разбора предыдущего этапа штраф в виде старта из боксов получают: Иван Мелымко Павел Орлов Геннадий Степанов Андрей Соколов Старт из боксов должен быть выполнен в первом заезде, пилоту так же запрещено участие в квалификации. Гонка завтра, не забывайте регистрироваться. Чеклист для участия: 1. Зарегистрироваться в чемпионате - выбрать номер. 2. На странице раскраски на сайте iR вписать свой номер в поле preferred number. Не забыть нажать save. 3. Тем, кто еще не - внести в кассу 500 рублей 4. Зарегистрироваться на этапе. После закрытия регистрации пароль для сервера будет на этой же странице. 5. Состоять в этой лиге на сайте iR. Иначе на сервер не пустит даже с паролем. Широкий выход из Т1 не является выездом за пределы гоночного полотна. В официалах он никак не наказывается и у нас не будет. Что касается оставления места - по-моему, гораздо проще место оставить, чем, вися на заборе, выяснять, кто прав, кто виноват.
  10. В стиме правый клик по игре > Manage > Browse local fIles > UI > IRacingUI.exe - файл, запускающий BetaUI.
  11. Такс, 5 часов до старта, куда все попрятались?
×
×
  • Создать...