Перейти к публикации

SanSanych

T-Pot Team
  • Публикации

    3240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    64

Все публикации пользователя SanSanych

  1. Агааааа, Василий испугался.
  2. Ну я, как обычно - на чем угодно, так что без голоса. Хочется, конечно, покататься толпой на чем-нибудь, что в официалах поляну собирает по большим праздникам. На ГТЕ и так можно поездить в 2-х полноценных сериях, плюс монокубок бимера, плюс эндуры. Но в таком случае пропадает возможность тренить в боевых условиях.
  3. 99.8% - Батарея. За все время моей работы из нескольких сотен бытовых ИБП (любых) сдох, как девайс, только один. Во всех остальных случаях замена батареи решала проблему.
  4. SanSanych

    [XFINITY20] Event 9 : Daytona International Speedway

    Вячеслав, прошу прощения за l56. Идиотская ошибка от меня. Очень надо было в нижний ряд, чтоб заехать отбыть ЧФ, увидел, что Сергей замедляется, и вроде, дырка образовалась из-за кругового. А твою машину упустил из поля зрения. Реплей.
  5. SanSanych

    [XFINITY20] Event 9 : Daytona International Speedway

    Не забываем регистрироваться, гонка уже сегодня.
  6. Начать с антивируса/фаервола, родного виндового в том числе.
  7. На работе я всегда с БП начинаю. Почти всегда такое поведение означает проблемы с питанием. А это либо мама, либо БП 50/50. БП проще проверить.
  8. SanSanych

    [XFINITY20] Event 8 : USA International Speedway

    Реплей За рестарт 115/116 прошу прощения, конечно. Кроме столкновений, я так понимаю, несколько человек ЧФ получило за обгон внутри до черты.
  9. SanSanych

    [XFINITY20] Event 8 : USA International Speedway

    Не забывайте регистрироваться, гонка уже сегодня.
  10. SanSanych

    Авиасимуляторы

    Денис Сергеевич стримил вчера. В принципе, понятно, чего как с автогеном в России и производительностью. До чего лень только 10-ку ставить...
  11. Для начала, его надо не забыть сохранить. Кнопка с дискетой на шкале прокрутки. Чтоб сохранить не всю сессию, а только нужный для протеста кусок - отматываем на начало эпизода, нажимаем ножницы, мотаем на конец эпизода, нажимаем сохранить. Файл с расширением rpy сохраняется в Документы\iRacing\replays. Соответственно, полученные от кого-то реплеи нужно тоже класть туда. Просмотр запускается либо с сайта - Results&Stats > My Replays, или из Beta-UI. Протест подается со страницы результатов заезда, ссылочка File Protest. Но это нельзя сделать сразу после гонки, там кулдаун несколько часов, чтоб народ остыл. Если все же решил, то выбираешь нарушение. 2.1.1. Общий пункт, под который попадает все. Проявление неуважения, наносящее вред соревнованию бла-бла-бла. 2.3. Ругань в чате. Голос и текстовый чат тоже пишутся в реплей. 2.4. Нарушение правил на форуме. 6.10.3. Самый жесткий пункт. Месть и преднамеренные столкновения. Используй только если уверен, что был злой умысел, а не банальное неумение ездить. 8.1.1.4 Блокировка. Да, вилять из стороны в сторону, пытаясь не пустить соперника, нельзя. SubsessionID уже вписан, если подаешь со страницы результатов. Driver Name - тот, на кого подаешь протест. Complaint/Description - своими словами коротко суть претензий. Без эмоций, сжато и по делу. Как в ментовском протоколе. По-английски, естественно. Дальше присоединяешь реплей. Можно до 3-х штук, если эпизодов несколько. Нажимаешь Submit и все. Дальше отслеживаешь почту.
  12. SanSanych

    Авиасимуляторы

    В любой версии доступно >30к аэропортов. Версии отличаются количеством портов, сделанных ручками, остальное - автоген. Список аэропортов: Стандартная: Aspen/Pitkin County Airport (Colorado, USA) Bugalaga Aitrstrip (CAMA) (Indonesia) Chagual Airport (Peru) Courchevel Altiport (France) Donegal Airport (Ireland) Entebbe International Airport (Uganda) Cristiano Ronaldo Madeira International Airport (Portugal) Gibraltar International Airport (Gibraltar, UK) Innsbruck Airport (Austria) Los Angeles International Airport (California, USA) Tenzing-Hillary Aiport (Nepal) Nanwalek Airport (Alaska, USA) John F. Kennedy International Airport (New York, USA) Orlando International Airport (Florida, USA) Paris Charles de Gaulle Airport (France) Paro International Airport (Bhutan) Queenstown Airport (New Zealand) Mariscal Sucre International Airport (Ecuador) Rio de Janeiro-Antonio Carlos Jobim/Gaelao Int’l Aiport (Brazil) Juancho E. Yrausquin Airport (Dutch Saba) Gustaf III Airport (France, Saint Barthelemy) Seattle-Tacoma International Airport (Washington, USA) Sedona Airport (Arizona, USA) Sirena Aerodrome (Costa Rica) Stewart Airport (British Columbia, Canada) Sydney Airport (Australia) Telluride Regional Airport (Colorado, USA) Haneda Airport (Japan) Toncontin International Airport (Honduras) Billy Bishop Toronto City Airport (Ontario, Canada) Делюкс: Amsterdam Aiport Schipol (Netherlands) Cairo International Airport (Egypt) Cape Town International Airport (South Africa) O’Hare International Airport (Chicago, USA) Adolfo Suarez Madrid-Barajas (Spain) Премиум: Denver International Airport (Colorado, USA) Dubai International Airport (UAE) Frankfurt Airport (Germany) Heathrow Airport (UK) San Francisco International Airport (California, USA) ИМХО, переплачивать смысла нет. Все равно будут платные аддоны, намного превосходящие даже ручной дефолт по качеству. Можно подождать, торопиться некуда - если эта фигня взлетит, она тут надолго, а если нет - то и не надо никому. Ну и самолеты еще. Если кровь и носу хочется 172 с будильниками, а не со стеклянной кабиной прямощаз - тогда да. Или Дримлайнер. Но дефолт - это такое. Летающие в бету говорят, что дефолт очень не плох, но до проработки PMDG и A2A - очень далеко.
  13. SanSanych

    Новости iRacing

    Когда у какой-нибудь из команд сорвет крышу настолько, что они позволят сосканировать свой актуальный болид в мельчайших подробностях с предоставлением телеметрии. И даже в этом случае виртуальная машина появится спустя год-два разработки, т.е. уже будет устаревшей.
  14. SanSanych

    [XFINITY20] Event 7 : Pocono Raceway

    Вадим Чигилев, я понимаю, что это твоя первая гонка и у нас, и на овалах с полноценными ЖФ вообще. И у нас летний чемпионат. Поэтому, на первый раз, протеста ни от меня лично, ни от главного судьи не будет. Хотя у Кирилла еще могут остаться вопросы. Но все же, продолжать разгон, спустя 4 секунды после появления ЖФ - это неправильно. Первый ЖФ появляется в 4:26 - видно по маршалу на вышке и светофорам. А у тебя к 4:30 скорость на выходе из Т1 - 230, в то время, как у окружающих - 200 или даже меньше. Не надо так больше.
  15. SanSanych

    [XFINITY20] Event 7 : Pocono Raceway

    Именно за это - в момент пересечения линии въезда ты не должен оказаться впереди машины, за которой ехал. Подозреваю, забыл перед рестартом 2-ю подоткнуть.
  16. SanSanych

    [XFINITY20] Event 7 : Pocono Raceway

    Гораздо лучше, чем я думал. 2 почти-лонг-рана осилили. Реплей. Я, главное, все правильно сделал - вовремя приберег и вовремя использовал быструю починку и поставил свежий комплект. Вышел на 7-е и радостно догонял машины впереди. Но понял, что промахнулся с топливом аж на 10 кругов. Почему-то, заезжая на 38-м круге, решил, что уже хватит. Но все равно было здорово. Я скучал по этому.
  17. SanSanych

    [XFINITY20] Event 7 : Pocono Raceway

    К сожалению, это не первый раз. #3127
  18. SanSanych

    [XFINITY20] Event 7 : Pocono Raceway

    Не забывайте регистрироваться, гонка уже сегодня. По итогам разбора предыдущего этапа, а так же учитывая предысторию, Сергей Фролов больше не будет принимать участия в соревнованиях, проводимых лигой ORSRL.
  19. В гараже, в настройках машины, справа кнопка Share. Соответственно, чтоб увидеть сеты, которыми кто-то в данной сессии поделился - Shared Setups. Подтверждения нет, как и опровержения, аккаунту - месяц. Но вполне возможно, ничего странного.
  20. SanSanych

    [XFINITY20] Event 6 : Charlotte Motor Speedway 2016

    Да вообще, опять полный повтор нужен. Немного на успел с ремонтом до этого этапа.
  21. Бан - только после протеста. Тебе должно было мыло прийти.
  22. SanSanych

    [XFINITY20] Event 5 : Texas Motor Speedway

    В этот раз разбирать есть чего, поэтому просьба - выложите реплей.
  23. SanSanych

    [XFINITY20] Event 4 : V8SC@Okayama

    Сам я присутствовать на этапе не смогу, поэтому большая просьба к участникам, у которых пишется полный реплей со всеми машинами - сохранить и выложить.
  24. SanSanych

    Этические вопросы

    Безотносительно политики - рифмовать название группы с фамилией через обложку альбома - это очень дешевый ход. Еще дешевле - называть это произведением искусства. Даже самый ублюдочный постмодернизм тоньше работает обычно.
  25. Видимо, в производителе дело. ФРено 2.0 - это тоже Tatuus, как и то, на чем w series в реальности ездили.
×
×
  • Создать...