Перейти к содержанию

Stas

Рейсеры
  • Публикаций

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Stas

  1. @VeTeR Просто изначально эта машина появилась в ir без этого конуса на носу, его уже добавили намного позже в обновлении. Могли бы просто его не добавлять, пускай машина была бы не самой последней спецификации.
  2. @Odith В двух крайних поперечных профилях в основании смысла никакого нет, лучше сделать поперечину в районе рулевой стойки, а края основания будут жесткие за счет наличия профилей для крепления педалей и сидушки.
  3. Инпут лаг ТВ можно тут посмотреть: https://www.rtings.com/tv/tests/inputs/input-lag
  4. Хотелось бы увидеть этот тест. Такое может быть из за увеличенного в i7 L3 кэша. До этого я выкладывал сравнение в играх i9 9900 c 8 МБ и 16 МБ кэша L3, и разница там была неплохая.
  5. Она вообще не растет на равных частотах, т.к. архитектура та же - skylake. А из за заплаток в новых процессорах она скорее даже падает. Мне вот интересно, дополнительный кэш L3 в 6-8-ядерных процессорах что-нибудь дает в iracing как в некоторых других играх.
  6. Я обычно polarexpress пользуюсь, вроде у них была услуга разбивки одной посылки на несколько.
  7. Я бы посоветовал разбить на 2 посылки и не связываться с таможней, особенно если живете в городе, где нет таможни.
  8. SanSanych Ну почему же? Можно же отсортировать результаты по текущему сезону.Собственно я так и делаю.
  9. JohnDoe Почему же? Если поменять их местами, то протертые части окажутся снаружи, а не внутри как раньше.
  10. Ты же вроде менял местами стальные пластины и решил проблему на какое-то время? Или там латунные втулки тоже изношены?
  11. _rar Heusinkveld'у не писал по поводу износа? По мне дак это конструктивный косяк, который можно было предотвратить, установив втулки-расходники из какого-нибудь фторопласта-4. У меня после 4-х лет использования педалей тоже люфт в этом месте.
  12. Мониторить можно на главной странице ir (там же и покупать). Заранее о них никто не объявляет. Раньше было 2 таких акции в год и они действовали в течение недели. В последние 2-3 года проходит всего 1 акция в конце года, что примечательно иногда она действует всего 1 день. В этом году акции еще не было, так что ждем. Надеюсь их совсем не отменят.
  13. По опыту последних лет можно предположить, что скидка на ir баксы будет после окончания скидки на продление. Так что лучше закупаться ir баксами заранее.
  14. Заклеивали они их на ГП США, боясь протеста со стороны Ferrari. В Мексике они их уже не заклеивали.
  15. Heusinkveld распродает последние Pro педали со скидкой. Остались комплекты с 3-мя педалями и отдельно сцепление.
  16. RIDDICK Почта России доставляла? У меня практически все крупные посылки за последние 3 года приходят с вмятинами и пробоинами на коробках, одна вообще пришла с актом о повреждении.
  17. Про доставку UPS: https://www.ups.com/ru/ru/help-center/shipping-support/country-regulations/customs/import-shipments.page
  18. Для клавиатуры - https://sim-lab.eu/product/keyboard-tray/ Для мыши - https://sim-lab.eu/product/mousepad/
  19. _rar Без VPN и кеш ту не причем, т.к. свежие данные открывал. Но сам сайт частенько грузится очень медленно, как будто через прокси заходит. Или бывает пишет, что сервис не доступен, как будто ir не установлен.
  20. Блин, вот зачем Сироткин остановился на трассе? Мог ведь до боксов доехать, как Алонсо, тот вообще на 2-х колесах как-то доехал.
  21. У меня заработал сайт, только нестабильно - через раз открывается.
  22. У меня только через UI работает, вчера гонку через него проехал. Что ж у нас за страна то такая? В нормальных странах разнесли бы уже этот роскомпозор в пух и прах за такие косяки, а у нас все стерпят.
  23. Райкконен явно номер 2 в команде. Взять хотя-бы его заранее проигрышную тактику - специально не зазывать в боксы ради того чтобы он потерял кучу времени и помешал Боттасу. А когда появился сейфети кар ему просто взяли и забыли провести бесплатный пит стоп (сзади никого не было, время среагировать было), ведь тогда он мог обогнать Веттеля, а это команде не нужно. Я на 100% уверен, если бы Веттель ехал на позиции Райкконена - ему бы провели пит стоп.
  24. Из интервью со Шварцманом: После этого как-то тревожно становится за Сироткина, как бы не накрутили ему что-нибудь в машине.
×
×
  • Создать...