VVZ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вчера поставил, побегал минут 15, убили зомби... хотя нет, даже не так. Меня ранили, я истекал кровью, терял сознание, потом на втором этаже нашел какое-то оружие, убил одного зомби. По единственной лестнице навстречу начал подниматься второй, патронов нет, прыгаю с полутора метров на первый этаж и умираю :) Вообще эффектная игра, стрёмно от этих зомби бегать, и ведь не обернешься, а то догонят... Что уж будет когда люди начнут встречаться :yes: Буду пробовать заходить на ваш сервер. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и ведь не обернешься Зажимаешь левый Alt и крутишь головой (мышкой), при этом продолжаешь двигаться вперед. Сначала непривычно, но потом только так и бегаешь, ибо горизонт нужно палить на 360 градусов постоянно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И что, голова крутится на 360 градусов? =О Вообще в подобных играх вид от 3-го лица присутствовать не должен. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А по вечерам в 17-21 мск кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я бы поиграл. Сегодня куплю вечером, если ленно не будет. У меня как раз праймтайм в это время. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И что, голова крутится на 360 градусов? =О Вообще в подобных играх вид от 3-го лица присутствовать не должен. Почти. В реальности тоже если вывернуть голову да еще глаза скосить мертвая зона сзади градусов 30. И мы стараемся на играть на сервах, где разрешен вид от 3 лица. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Товарищи, точно ли такое утверждение, что на серверах - REGULAR, меньше хочется пить и есть? Или без разницы и на REGULAR, VETERAN, EXPERT потребление пищи одинаковое. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А по вечерам в 17-21 мск кто-нибудь играет? Я играю. Для меня это время удобнее, чем в 22, поскольку можно по микрофону говорить и жена не ворчит, что мешаю ей спать :) Товарищи, точно ли такое утверждение, что на серверах - REGULAR, меньше хочется пить и есть? Или без разницы и на REGULAR, VETERAN, EXPERT потребление пищи одинаковое. Я на разных пробовал играть, жрать хочется везде и много, разницы не заметил :) И что, голова крутится на 360 градусов? =О Вообще в подобных играх вид от 3-го лица присутствовать не должен. В настройках сервера конфигурится всё. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня будет создан свой сервер в рэйдколле,а то вчера к нам зашёл паренёк с ником "кикбоксёр" ^_^ ,если есть предложения по названию,предлагайте.Для чего?для удобства,с несколькими каналами и т.д. Пока видится интернациональное слово SimCentral,оно не занято,ни одной похожей темы,это раз, и оно относится к играм-симуляторам,а не только к гонкам- это два,да впрочем какая разница к каким играм =) После создания мини-лагеря можно играть в какое угодно время...независимо друг от друга,т.к.это основная точка опоры на сегодняшний момент.В палатке есть еда,но не всегда,патроны,оружие.Думаю всякие энфилды,охотничье ружье туда скидывать нет необходимости,т.к.их валом.А вот всё остальное только в путь. И да,сервер хардокрный,со своим топографическим кретинизмом не думаю что смогу найти лагерь сразу)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я такой слоупок что касается освоения новых прог, все никак руки не дойдут поставить и разобраться с рэйдколлом. Пару дней работа была, еще может пару дней будет, а когда у меня есть работа, то я забываю о всех играх, еде, воде и сне. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Рэйдколл? Я думал всё закончится на Сикс Лаунчере :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я такой слоупок что касается освоения новых прог, все никак руки не дойдут поставить и разобраться с рэйдколлом. Пару дней работа была, еще может пару дней будет, а когда у меня есть работа, то я забываю о всех играх, еде, воде и сне. Это очень круто,когда человек может полностью отдаваться работе :good: Но плюс рейдколла- его простота.Освоение твоё займёт от силы 10 минут. Вася,мы что то тебя тоже не видели ещё)) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 народ, а чо с лагерем? я зашел - вместо одной палатки там 5, но все пустые О_о свернул лишние. теперь у меня палатки в палатке. надо попробовать сделать палатку в палатке в палатке. чтобы я был тру экзибитом апдейт: так, меня достало бегать по вышкам, там ничего нет. надо идти в Старый или на аэродром. на аэро даже лучше, там крайние бараки относительно спокойны. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 народ, а чо с лагерем? я зашел - вместо одной палатки там 5, но все пустые О_о свернул лишние. теперь у меня палатки в палатке. надо попробовать сделать палатку в палатке в палатке. чтобы я был тру экзибитом Один из вариантов- увели =\ Во сколько сбор сегодня?- дома тусю,могу в любое время. Группа создана: SimCentral ID:4903377 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нифига я не понимаю как в ваш сервер зайти ) Вот что я вижу: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Запуская любой сервер вижу это: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я прямо из игры запускаю. А какой сервер нужно у парней узнать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как запустить понял, но сервер нужный найти не смог. Ладно, на сегодня хватит ) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наслышан постреляли сегодня кого-то малость.. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сначала мне в ж..у засадили,а потом и Юру убили ) ну мы сами виноваты,в принципе,-так нагло по Аэродрому "гонять"... Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наслышан постреляли сегодня кого-то малость.. увидев, что аэродром чист и пуст, пошли гулять по ангарам. гуляли недолго, кто-то сзади пришёл и увидел, что аэро не пуст. и решил сделать его пустым. сегодня больше не пойдем? а то надо и нам умереть для балансу) dron_зя, Yesterday 23:04 умерли :D я чудесным образом пережил обе стычки. в первом случае посидел несколько минут в ангаре, надоело ждать, вышел, потом убегал с аэро под пулями снайпера (уже другого) во втором я полз к вертолёту, когда ребят положили со спины с пулемёта. я дождался негодяя и всадил в него пару пуль с АКС74-У, но он успел выйти и не умер :( трус и подлец. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я сегодня впервые выжил за весь вечер. Попал в какой-то город, сразу как появился ко мне прицепились пара зомби, я рванул куда глаза глядят, а глядели они на вышки, я знал там должна быть лестница. В общем убежал от них, дальше как обычно начал обнюхивать все закоулки, столько зомборей разом я еще не видел, собственно наверно поэтому нашел много провианту, бинокль, топор и монтировку, оружие так никакое и не попалось, зарубил парочку зомби. Вечер прошел не зря :D Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Новая серия маньяка с топором. Благодарность s1amdrom за наводку. http://www.youtube.com/watch?v=SWyUQrrwzzY&list=UUUZLQoU0DDMhO5CNIUStfug&index=1&feature=plpp_video Надеюсь когда-нибудь увидеть сюжет из комментов. Найди рыбацкую лодку, подбери какого то фонарика на побережье, отвези на остров и устрой на него охоту как в лучших фильмах) можешь даже ему дать винтовку с одним патроном) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 во втором я полз к вертолёту, когда ребят положили со спины с пулемёта. я дождался негодяя и всадил в него пару пуль с АКС74-У, но он успел выйти и не умер :( трус и подлец. Но мы теперь знаем наверняка- нельзя призывать выстрелами бандитов рядом с важными объектами))) Видос зачётный :laugh: ,жаль конечно что лаги такие. П.С.:Андрей,в Касперыче выставил "игровой профиль"?пункт так и называется,рыщи в настройках. И да,под покровом ночи, мы успели вернуться к своим трупам и забрать своё честно нажитое =) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В какой промежуток времени вы своей бандой играете? Хочу с вами пробануть, пока ползет 13 неделя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.