VeTeR Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Симулятор Лада Гранта Трасса Казаньринг (Каньон) Global RallyCross Championship Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 про гранту понравился симулятор, в свободном доступе есть ? или это только для пилотов ? Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пока доступа вообще нет. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пообщался в комментах на ютубе. понял что нет доступа, а хотелось бы ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что означает "симулятор" ? Сделали мод гранты для Рф, нацепили на Г25 большую баранку и это "сиумулятор", или там все серьезнее? Кто это делает? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На rF не похоже. Race07 однако… Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Там всё серьёзней в постройке треков. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я на самом деле так и не понял по общению что за основа там.... дескать мол якобы вообще отдельное произведение для пилотов кубка лада гранта... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У меня ощущение, что это Рф из за облаков. Такое ощущение, что вот именно эту текстуру облаков я много раз видел там. Потому при первом просмотре ролика, даже вопросов не осталось - Рф1. Теперь тоже сомневаюсь (облака ведь похожи :) ). Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2gx6AGWlryY&feature=channel&list=UL Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Покатал рядом с компом. Жить можно. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Немножко акшиона «на грани». Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Режим бога что ли включен? Почему подвеска не гнется? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Режим бога что ли включен? Почему подвеска не гнется? «Слабые» касания в бете не обрабатываются как положено. Сейчас 100% повреждения. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Начинаю вкатываться в F2 потихоньку, в онлайне уже в секунде от спиди гонзалезов. Тренируюсь на кошечках (AI). Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как у тебя получается в зеркалах что-то разглядеть ? Я пару раз сами зеркала не успел увидеть :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как у тебя получается в зеркалах что-то разглядеть ? Я пару раз сами зеркала не успел увидеть :) Ох, а я не всегда в зеркала глядел, просто по бокам. (: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А, понятно. Я сам по бокам не смотрю ( на слух ориентируюсь, да и спотер айресинговский расслабляет в этом смысле), только в зеркала, вот и подумал, что ты тоже только в зеркала смотришь :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PrBc2UUr3rs Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 странная графика в рф. зачем надо было так поганить дорожное полотно. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть хороший англоязычный термин — Overkill (перебор, излишество). По мне этот термин применим к разработчикам rF2 на полную катушку, чувство меры у ребят просто отсутствует. Если деформация — то обильная, если флаги — то много, если текстуры — то перешарп и перебамп и так далее… В этом плане меня всегда радовал iR — при всех недостатках у картинки есть общий баланс и благодаря ему общее впечатление куда лучше/естественней. 3 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 странная графика в рф. зачем надо было так поганить дорожное полотно. Есть хороший англоязычный термин — Overkill (перебор, излишество). По мне этот термин применим к разработчикам rF2 на полную катушку, чувство меры у ребят просто отсутствует. "Лев пукнул"(с) А.Покровский Both car and track in rfactor 2 are mods . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения