Loggy Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) ДХ11 внёс то, что от него требовали и ожидали: убрал "боттлнек" ДХ9 и сделать фпс в 2 раза выше :) "Живой" гравий на обочине? Такого и не обещали никогда Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Loggy 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Вообще мне не хватает, ну если не брать в расчет контент: смены суток - раз, более резиновых шин - два, дождя - три. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я крайне разочарован, что в крайнем патче не было новой версии шин, новой модели повреждений, небольшого фикса инерции от двигателя, отключения антисталла. Хотя оно как бы планировалось на этот патч Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Модель повреждений с обсчетом что как погнулось, отлетело, куда на трассу упало, да с хорошим графическим отображением, это же никакого железа не хватит. А вот шины, дождь и день-ночь ну очень хочется. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Видимо чтобы 1060 начала греться ) При просмотре реплеев? Я не против! Следы на гравии - в точности такой же шейдерный эффект, как и следы резины на асфальте. Ну, плюс некий bumb, который видюхи умеют рисовать еще со времен HL2. Модель повреждений с обсчетом что как погнулось, отлетело, куда на трассу упало, да с хорошим графическим отображением, это же никакого железа не хватит. Ну, неправда. Бампера и прочая хрень прекрасно отваливается в той же GTA 5, причем массово. Больше всего нагрузку на систему дают эффекты освещения - тени, полутени и их сглаживаение. Все остальное тянет любой более менее современный ЦП и любая видюха. Если в гонке на это наплевать, то при просмотре реплеев исчезающие капоты очень сильно портят впечатление. Такого и не обещали никогда А жаль. Некая визуальная интерактивность песочку бы не помешала. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ДХ11 внёс то, что от него требовали и ожидали: убрал "боттлнек" ДХ9 и сделать фпс в 2 раза выше :) у меня с дх9 выше ) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 у меня с дх9 выше ) И у меня с DX9 выше + на DX11 у машин в зеркалах иногда зеленеют стекла ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 сделать фпс в 2 раза выше Реально в два раза ФПС выше стал?? : смены суток - раз, более резиновых шин - два, дождя - три. А разные составы шин добавили? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 На моём компе - да. У остальных, видимо процы итак достаточно мощные и весь фпс в видео упирается 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А разные составы шин добавили? Неа... Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что там насчет утечек от стафа по поводу будущего сюрприза? Ничего не известно?) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну чисто логически - есть Ауди, у которой сейчас нет своего дома. :) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у которой сейчас нет своего дома. :) Думаешь введут...? 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Дом со следующей недели будет Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 На домик сверху труп падал? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Открыли тест драйв, мне предложило докачать Nissan GTP ZX-T. Кажется вот он, сюрприз ) Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Как-то они неизящно сливают инфу Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Nissan GTP ZX-T уже в продаже! только что-то покупать не охота Nissan GTP ZX-T Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5jhKe6T2pcs 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Гм, гм... Теперь с залоченным до рекомендуемых 84fps iR крашится минут через пять после запуска с сообщение об ошибке DX11. Снял ограничение - выпадать перестал. Что за чудеса? P.S. Злые языки попрошу молчать. Проблема на старом компе с GTX 980, на 1060 все норм. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я, честно сказать, на френо 3.0 надеялся, но не задалось Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Уже какой-то перебор с этими экзотеческими машинами. Зачем я этот Лотус 49 покупал? Да и 79. Эти 2 вообще смысла большого брать наверно нет. Соревноваться на них люди не станут. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В отношении Лотуса 49/79 не согласен, машинки интересные. А вот эти авто и действительно похожи на какое то вымогательство :) И нет ощущения того, что автомобили проработаны. Если что-то анонсируется пол года назад, то этого пол года ждёшь рассчитывая, что разработчики это что-то пилят эти пол года. А тут 2 авто за неделю. Наверняка сырые :) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Как Логги уже писал, думаю эти машины выкатили как дорожные версии полноприводных авто для грядущего внедрения грязевых трасс в массы. Не выкатывать же разрабам сразу и новую физику и грязевые трассы и машины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения