Перейти к содержанию

andrey.sokolov

T.Eagle
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Хорошая

1 Подписчик

Информация о andrey.sokolov

  • Звание
    Тест пилот
  • День рождения 11/17/1991

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    223485

Информация

  • Имя
    Andrey Sokolov
  • Город
    Baku, Azerbaijan

Посетители профиля

790 просмотров профиля
  1. Наверное речь о Т4 во второй гонке, протест уже подан на меня. Засмотрелся направо и словил дезориентацию в пространстве, был очень удивлен когда взлетел на бублике.
  2. Надо посмотреть на сколько % загружена GTX 1070 в ACC (и в остальных используемых симах), в MSI Afterburner например.
  3. Еще подшипники в вентиляторах изнашиваются. Карточка работавшая под нагрузкой 24/7 обычно вычисляется по подтекам на плате от термопрокладок и люфтящим подшипникам вентиляторов. P.S. у меня сейчас 1070 купленная в 2017 б/у после года майнинга, сам еще больше года майнил на ней, полет нормальный.
  4. Тогда нужно подождать второго этапа через 2 недели, чтобы узнать время суток и дату гонки, которые будут определять погоду. Быстрое время круга конечно нужно, но надо еще уметь реализовать его в гонке. Последние 2 старта с поула в orsrl для меня закончились вылетами и финишем 7-8, пока не получается совладать с нервами. Вспомнил еще гонку на летнем чемпе на Маздах MX-5, где я решил зарубиться с Тихоном, который был очень быстр на маздах. Очень долго вкатывался в практиках, получилось взять поул. Но в первом же повороте ошибся на торможении и потерял позицию, а во второй гонке получил дисквал по инкам. Тем более выше сказанное относится к СПА, где из-за длинных прямых будет много борьбы с обменом позициями.
  5. Прошу прощения за завал во второй гонке. На бублике оторвало оба правых колеса, после этого я мало что мог сделать
  6. Если проехать 4 гонки для рейтинга D и рейтинг D 3.0+, то лицензию C выдадут в начале следующего сезона, через пару месяцев. Чтобы получить C в течении недели, нужно D 4.0+ набрать.
  7. Измерил сейчас педаль тормоза своих CSP v2 напольными весами. При чувствительности тормоза 10, около 26кг. Выкрутив на 1, получил около 48кг. Предварительно два раза перекалибровал тормоз в iR, и давил на весы ориентируясь по уровню индикатора нажатия педали примерно до 95%
  8. в сессии в настройках в разделе controls можно назначить кнопку на Recenter HMD, по умолчанию это ";"
  9. а как формула рено должна себя повести в таком случае?
  10. Accuforce, директ драйв, за $1k. Поищи лучше g27, друг у меня в городе на безрыбье(полное, если сравнивать с Москвой) раздобыл за 8500руб g27 практически в идеальном состоянии, не считая сломанных пластиковых струбцин для крепления к столу (решается просто, руль прикручивается болтами к дощечке, дощечка к столу парой струбцин. Когда у меня поломался крепеж, я просто просверлил стол и прикрутил к нему руль)
  11. Я в официальной квале вылетел в Т1, не затормозил, срезал, выехал перпендикулярно трассе около начала Т3 и моментально получил дисквал за reckless driving. Примерно так:
  12. Посмотрел на реддите, пишут: 1) если есть антивирус, добавить файл в исключения 2) попробовать запустить этот файл вручную 3) если не получилось, то деинсталлировать iR и установить все заново Я бы добавил банально перезагрузить Виндовс. У меня пару месяцев назад не стартовал при запуске винды какой-то сервис iR-a, ошибка была другая правда,
  13. Размер обязательных обновлений около 600МБ. Остальное можно потом скачать.
  14. Лично знаком с парой настоящих фанатиков, и деньги на 9900k у них есть) Фанатик АМД - это когда комп 95% времени работает в играх, но покупается многоядерный AMD. Немного оффтопа, не про фанатиков. В среднем сегменте ryzen 5 3600 хорош за свои деньги, его конкурент от интел - 9600K. 3600 без разгона сливает разогнанному интелу 9600k процентов 20 в однопотоке, примерно столько же привозит в многопотоке, но при этом стоит дешевле, в комплекте какой-то кулер. И т.к. гнать его смысла практически нет, можно сэкономить на матплате.
×
×
  • Создать...