Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Lawmaker

Рейсеры
  • Публикаций

    693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Lawmaker стал победителем дня 29 декабря 2019

Lawmaker имел наиболее популярный контент!

Репутация

286 Отличная

1 Подписчик

Информация о Lawmaker

SimRacing

  • Руль
    Thrustmaster T300RS
  • iRacing ID
    138514

Посетители профиля

701 просмотр профиля
  1. У машины Колобухова скорость на момент столкновения была от силы километров на 5-10 ниже. У Мурсаева скорость ниже чуть ли не на 100. Разве это одинаковые ситуации? Вот тут правда. Александра наказывать не за что, как большинство судей и посчитало, кстати говоря. Лаги и глюки достаточно сильно влияют на концентрацию, тяжело правильно оценить ситуацию когда сам симулятор пытается тебя сбить с толку. И да, почем полным ходом? Если бы Сергей влетал полным ходом - там случился бы еще один завал. Сергей вообще то пытался оттормозиться, но среагировал слишком поздно, что объяснимо, учитывая что по указанием споттера у него уже гонка началась. Кирилл же прекрасно видел завал впереди и разлетающиеся обломки, но скорость сбрасывать не стал, хотя должен был. За это он получил больше баллов чем Сергей. Про Кирилла объяснено выше, про Эдуарда - а на что еще он должен был среагировать? То, что машины разъезжаются не значит что впереди кто то не стартовал, они могли бы просто объезжать медленную машину. Я вот совсем понять не могу, вроде все тут более менее ознакомлены с правилами, примерно представляют что нужно делать в той или иной ситуации, но почему так часто ругаются что наказания неравноценные? Одинаковое столкновение может оцениваться по разному даже если оно происходит в разных поворотах, а тут перечислены кардинально разные вводные, но подразумевается что хороший и последовательный судья должен выдать одно и то же решение по схожим эпизодам. Владимир похоже не имел ввиду это, но ведь многие действительно считают что схожие эпизоды должны оцениваться одинаково, вне зависимости от условий, в которых аварии происходили.
  2. У меня смягчающие, а у тебя отягчающие )
  3. Нет. Ты заявил что написанное мной не является правдой. Я указал тебе что ты не прав. Мой ответ является следствием твоего заявления. Порассуждать не хочу, заняться есть чем, но во время перекура могу позволить себе зайти на форум и почитать\покомментировать сообщения, вызвавшие у меня интерес. Если же тебе не нравится что твои сообщения комментируют и критикуют - либо пиши их там, где их никто не может увидеть, либо не пиши таких глупостей, ну и тем более не надо спамить в каждой теме фигней про лаг контакты. Про них и так всем прекрасно известно.
  4. Тема ОРСРЛ, где ты скидывал что то похожее, уж точно профильной не является )
  5. Да я не испытываю к тебе никакого негатива. Мне просто интересно для чего ты это везде пишешь? К тому же в совершенно непрофильных темах. Ну создай тему чтоли про лаг контакты и новую систему повреждений, пости туда, вообще никаких претензий не будет, интересно будет зайти посмотреть. Но в этой теме вроде уже давно выяснили почему происходит так, что кто то убирается об невидимые детали, а ты снова панику разводишь )
  6. Да ты это уже в тысяче тем запостил. Для чего? Лучше бы в ТП ира это писал, больше пользы было бы
  7. Одно дело лаг контакты, совсем другое - аварии с обломками. Вот лаг контактов очень много, а аварий с обломками, тем более невидимыми, очень мало )
  8. Достаточное количество гонок проехал, но такого еще не встречал. На самом деле аварий с обломками на трассе не так уж и много случается. Когда две машины сталкиваются - обломков чаще всего нет, они появляются если они доезжают до стены, но вообщем то возле стены всякие крылья чаще всего и остаются. Даже в большом завале на барселоне на ОРСРЛ проблемы с обломками не было )
  9. Самому то ныть не надоело? Хуже ММТ уже стал, в каждой теме с одним и тем же. Да, с усложнением функционала, с вводом всяких новых фич, с ростом онлайна лаг контактов стало больше, в 13-14 году такого не было точно. Но на данный момент количество аварий из за лаг контактов не так критично чтобы ныть по этому поводу так сильно, как это делает рат. Новые повреждения ни на что не влияют, это блин реально похоже надо пересматривать каждый реплей каждой гонки, чтобы найти какие то рассинхроны и расхождения, зачем с таким упорством постить это все, я не понимаю. Поучаствовал во многих авариях, некоторые даже объехал, и никогда никаких невидимых колес или других запчастей в меня не прилетало, и не видел чтобы прилетало в кого то другого.
  10. Дамаг и количество аварий вообще никак не связаны между собой. Просто почему то самый сброд там собрался и убивают всех подряд как в лучшие времена на руфах было. Из 6 или 7 гонок на спа я только одну проехал вообще без аварий, в нормльных сериях у меня была обратная статистика ))
  11. Рандом был с датой гонки. Должна была стоять более поздняя дата, где дни уже подлиннее, а в результате выставился какой то там ноябрь, где закат раньше наступал )
  12. Последний раз когда смотрел - на выходных на Л49 как минимум один сплит собирался большой. Так что при желании можно там ехать )
  13. Мне СК понравился. Я за второй вариант )
  14. @VVZ Как я понял - одним колесом можно наезжать. Если двумя - оба сразу ломаются Я когда двумя левыми или двумя правыми на бублик наезжал - всегда ломалось ) А одним норм было
×
×
  • Создать...