Перейти к содержанию

UnrealQW

Рейсеры
  • Публикаций

    656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент UnrealQW

  1. Подписка действует до 11.12.2019. Акк существует с 2014-09-11. На счету 5 баксов. Овальная лицензия: A 2.84 Купленные треки: Atlanta Motor Speedway Auto Club Speedway Bristol Motor Speedway Chicagoland Speedway Darlington Raceway Daytona International Speedway Daytona International Speedway - 2007 Dover International Speedway Five Flags Speedway Gateway Motorsports Park Homestead Miami Speedway ISM Raceway Indianapolis Motor Speedway Iowa Speedway Kansas Speedway Kentucky Speedway Las Vegas Motor Speedway Martinsville Speedway Michigan International Speedway Michigan International Speedway - 2014 New Hampshire Motor Speedway New Smyrna Speedway Pocono Raceway Pocono Raceway - 2011 Richmond Raceway Rockingham Speedway Talladega Superspeedway Texas Motor Speedway Twin Ring Motegi Многие треки имеют дорожные конфигурации, но участвуют в дорожных чампах только некоторые типа Дайтоны, Мотеги... Авто куплены: Chevrolet Monte Carlo SS NASCAR Camping World Chevrolet Silverado NASCAR K&N Pro Chevrolet Impala NASCAR XFINITY Chevrolet Camaro Стоимость: 160 баксов (по курсу ЦБ) переводом на карту. Писать в личку или в эту тему.
  2. Удивительно, но у меня уже второй день иР работает без всяких суррогатов интернета. Наверное, подействовала моя просьба о разбане иРа в РКН .
  3. У меня дома стало еще хуже. Браузер пишет "Не удалось найти IP-адрес сервера members.iracing.com.". Это, как я понимаю, означает, что на DNS-сервере запись на IP устарела. Кайф...
  4. Мое видение ситуации: Человечество шагнуло в цифровую эру, а конфликты социумов никуда не делись. Государство, естественно, хочет контролировать население. Вся инфа о человеках в любой стране собирается для (а) отслеживания состояния общества, (б) быстрой оценки конкретного человека при допуске его к гос.кормушке, (в) в случае необходимости давления на конкретного человека в его больное место. Искусственный интеллект (хоть еще и недоразвитый) уже в этом помогает. В России ситуация аналогичная. Все законы пишутся, естественно, не против террористов, а для управления населением. Вообще, в РФ любят держать человека под колпаком: чтобы продвинуться куда-то нужно осознанно нарушить закон, без этого просто тебя не пропустят; а когда ты уже наверху тебе обязательно напомнят, что ты на крючке. Вся разница только в том, что РФ опять выбрана стратегия огораживания от остального мира. Конкретно сейчас проводятся всего-лишь учения, я считаю. Проверяют технические мощности и реакцию населения. Вангую, что скоро ситуация устаканится, но "лягушку будут медленно варить" и воздвигать железный занавас а-ля "Китайский интернет", о чем открыто говорил советник президента пару лет назад. Возможно Интернетом все не ограничится. А Телеграм... да фиг с ним, по-сути. Напротив, следует его опасаться, я считаю. Есть шанс, что вся эта вакханалия -- замануха на якобы высокую секретность сообщений. Все может быть совсем наоборот. Например, когда я на днях поставил Телеграм, чтобы посмотреть как он будет умирать для активации потребовался мой номер телефона. А потом был прозвон из Техаса. Как альтернативу, я предлагаю Jabber с модулем шифрования. Есть какой-то шанс, что в него не втроили бэкдор т.к. исходники открытые.
  5. У меня ничего не заработало. Написал письмо в саппорт иРа, ну и в Фейсбук им тоже. Форма подачи заявки на сайте РКН не работает.
  6. Уфанет. Сегодня сайт iR уже не работает.
  7. Ну, кто хочет поделиться своими горестями? У кого биток упал? У кого хуже -- рубль рухнул?.. Майнинг эфиров/кефиров еще выгоден? (Я в понедельник на работе подписал ежегодное повышение оклада на 4% (в соответствии с официальной инфляцией), в этот же день рубль упал на эти самые 4%. На следующий день еще на 4%. И сегодня тоже падает.)
  8. Шатается Wheel stand pro по моим ощущениям минимально. Ну, конечно, не стоит стойка как влитая, но в гонке я уже этого и не чувствую. Свою стойку я не складываю, а отсоединяю провода и переставляю в угол. Сам зажим за 2-3 года у меня совсем не расшатался, но от постоянных складываний всё возможно.
  9. Для сравнения неуважаемая всеми Wheel stand pro вместе с рулем Г27 у меня весит 14 кило. Стоит на ковре, по полу не ездит, но в влево-вправо шатается. Складывается поворотом одной ручки. Меня как овальщика, где не нужно резко выруливать (а желательно наоборот), устраивает даже на максимальном фидбеке.
  10. Осталось 2,5 часа до гонки. И час до старта тренировочного сервера. Этот час как раз и остается для подтверждения своей готовности участвовать в гонке. Регистрируемся, все кто забыл!
  11. Как-бы результаты были довольно очевидны... Потому советую: пацаны, не парьтесь и делайте чисто дорожный чамп. На ГТ3, естественно. Зачем вам эти условности с "разнообразием" -- вот во всякие Доты/КС играют на одной и той же карте годами и наслаждаются. Овалы не для всех, как и дороги не для всех. А, вообще, самое плохое в онлайновых играх/симах -- это другие игроки, конечно же.
  12. "circa" переводится как "в районе". Т.е. машина выпущена в районе 2015 года. Это значит, что эта машина больше обновляться не будет, а будут новые модели (за отдельные деньги).
  13. Дату надо исправить. 13 марта, вроде бы, гонка.
  14. Извините, что не пришел на этап. Совсем из головы вылетело, что ОРСРЛ гонка... Так редко катаем, что я уже и не жду гонок даже.
  15. UnrealQW

    Windows 10

    Плати.ру, по-моему, предлагают дешевые полу-легальные ключи.
  16. Я вообще не понял как ездить с таким сетапом быстро. Зверский износ резины, нагрев до 130-140 градусов... И главное: эта калоша вообще не поворачивает! :wall:
  17. Из любопытства: а каковы сейчас доходности от этого "бизнеса" с 6 картами в месяц? Прибыль от продажи минус затраты на электричество.
  18. Тушенку и патроны покупать, наверное, не стоит, но кредиты брать уже не нужно, ибо впереди могут быть сокращения и урезания зарплат. С другой стороны, если рубль упадет, то кредиты можно и из карманной мелочи оплатить. Короче, как всегда -- впереди неизвестность.
  19. Да хрен там с этим битком, вы посмотрите как SnP500 падает. Очень похоже на то, что наступает мировой кризис подобный 2008 году! Понятно, что рубли сейчас держать нельзя (как и вообще никогда), но как бы и с баксом какая фигня не случилась. Золото тоже не панацея -- помню в 2008 оно тоже обвалилось. Евро остается что-ли? И как вишенка на торте финансовых новостей: Верховный суд РФ разрешил банкам не отдавать деньги вкладчикам и более подробная версия: Верховный суд разрешил банку не выдать наличные из-за подозрительных операций. Особо любопытным советую гуглить про 115-ФЗ.
  20. Не понимаю, какого эффекта ты ожидаешь от своего "Джойстик / Геймпад"?.. Если руль у тебя все же нормальный есть, установи irFFB.
×
×
  • Создать...