Перейти к публикации

gorion

Рейсеры
  • Публикации

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Все публикации пользователя gorion

  1. Указаны только те серии, гонки в которых тебе засчитали. На самом деле их больше, но имеет смысл концентрироваться на нескольких.
  2. А что никто ботов не обсуждает? Я так понял, на данный момент можно запустить только определённую сессию с поршем? Пока никаких свободных настроек?
  3. Она работает онлайн. Если сайт не доступен, то скачивать бесполезно. У меня не работает уже как пару месяцев. Жаль конечно, официальной информации о дальнейшем будущем проги я нигде не видел.
  4. Не могу понять почему все еще добавляют отдельные ночные режимы трасс? Ведь, с введением динамического света эта практика должна исчезнуть? Или еще динамический свет не доработан?
  5. gorion

    Live For Speed

    Да, весь коммент какой-то сухой) Видимо это официальный ответ администратора ресурса) По теме вопроса, согласен, не нужен LFS Стиму. Но конкурентов у LFS на самом деле не так много, даже на данный момент. Не каждый решится продемонстрировать физику, визуализировать обработку в реальном времени, как это делает LFS. Ту же деформацию шин ввели довольно быстро. Это доставляло огромное наслаждение - смотреть на работу покрышек в поворотах. Тоже вспоминаю те времена. На XF GTI у меня было время в районе полсекунды от WR. Сейчас в иРе такое недостижимо, ну и конкуренция выше.
  6. gorion

    Live For Speed

    Значит все таки были волшебные моменты, проведенные в LFS? А то твой категоричный комментарий "Хоть ЛФС и является все еще (спустя 15 !!!! лет) альфа-версией, вряд ли ей поможет Стим раннего доступа. сейчас есть куча проектов, которые по физике не хуже ЛФС + имеют кучу преимуществ. ... ЛФС нужен лишь его фанатам." заставил сомневаться, что ты серьезно катал в LFS в тот самый момент ее появления) Деревья в LFS были и вправду замечательные, это был просто прорыв. Как впрочем и все остальное. Анимированные руки на руле с перехватами, кастомизация, онлайн на демо версии, управление мышкой и т.д. и т.п.
  7. gorion

    Live For Speed

    Blackwood неплохо так обновили. Да, судя по всему VR завезли. Ну я тогда теперь еще больше жажду какой-нибудь шлем, чтобы запустить в нем, наряду с иРом, LFS с теплым ламповым Blackwood'ом.
  8. gorion

    Live For Speed

    Я почему-то думал, что из-за древности движка в LFS не ввели поддержку VR технологий. Это не так?
  9. gorion

    Live For Speed

    http://www.simracing.su/1747-lfs-obnovlenie-graficheskogo-dvizhka.html Что-то никто не обсуждает. Надо бы расчехлить свой акк и попробовать. Конечно, кто уже перешел на VR, там делать нечего.
  10. Меня почему-то на Ауди больше всего крутит. Езжу на Мерсе. До этого ездил на BMW и Маке. На Мерсе нравится больше всего. Заметил большую максималку у Мерса по сравнению с Феррари, а с остальными разница не очень заметна.
  11. До момента отправки денег, ФИО не выводится. Отправил 1 копейку. Ну и естественно ФИО только в сокращенном виде.
  12. Пишет недостаточно средств. На данном этапе никакая инфа по получателю не отображается. Мне на счете деньги все равно понадобятся, просто сейчас ищу как закинуть без комиссии. Простой перевод с карты облагается комиссией.
  13. Попробую выяснить. У меня там по нулям, нужно денюжку закинуть. Подтверждаю, что не все продавцы на это согласны. Даже на Юле, видишь там всякие привилегии при оплате картой. Но продавец говорит, только наличка при встрече, не хотят связываться с этими проприетарными сервисами.
  14. Вот и меня на G27 настигла проблема с диском энкодера. Попробую склеить. Но все равно присматриваю диск в металле. На Авито есть одно объявление. Пока говорят станок занят, и уже есть очередь из оплаченных заявок на изготовление диска :) Вот думаю может заказать из Тайланда ($38)? Руль был куплен на Амазоне в 2010 году.
  15. В самом низу страницы MY ACCOUNT (где оплата и продление прописки).
  16. Может кому-то пригодится. Вчера тестировал различные варианты опции Content Delivery Network. У меня было выбрано Limelight. Не помню, вроде так само выставилось, я ничего не менял. Соответственно скорость скачивания 2-3 Мбайта в секунду, при 100Мбитном соединении. Так же если выбрать опцию No Preference, скорость такая же. Выставил на CloudFront закачало нормально 6-7 Мбайт/с. Так что даже вариант No Preference не гарантирует высокую скорость скачивания.
  17. Кстати в реале при сильных изменениях погодных условий, меняются ли настройки болида по ходу заезда? Например 24 часа Лемана, что-то я особо не помню этот момент. По идее хотя бы давление шин должно корректироваться. Может при смене колес сразу ставят с нужным давлением? Или вот в F1 например в Абу-Даби гонка начинается на закате и переходит в ночь. Температура трека снижается. При смене шин это учитывается?
  18. Я думал у меня на работе не открываются фотки igorfa. Оказывается он постит ссылки напрямую с форума iR. Нужно быть залогиненным на нем, чтобы отображались.
  19. gorion

    Новости iRacing

    А у меня всего до 2020-05-10, но тоже ничего И еще радует то, что хватило одних только ир-долларов и кредитов для продления. Пластиковая карта даже не привязана (отвязал когда-то). Удобно, что у меня окончание подписки в мае . Каждый год в ноябре продлеваю еще на год. Получается подписка всегда заканчивается не на следующий год, а как бы через два.
  20. gorion

    Formula 1. Сезон 2018.

    В последних двух гонках у мерсов проблемы с шинами. Как раз когда их попросили заклеить отверстия в дисках. Все таки они помогали держать необходимую температуру шин. А сами говорят: необходимо разобраться почему так происходит)
  21. gorion

    iRacing в Steam

    Если так, то согласен, не знал. Просто у кого много контента, особого выхода нет, кроме как продлевать через сайт.
  22. gorion

    iRacing в Steam

    Учитывайте еще скидку на сайте во время черной пятницы. Вроде год предлагается за $80. Это 5 тыс. руб. Плюс еще бонусы за участие $40. Годовые $5. Так что если планируете серьезно гонять, то только такой вариант. Не так уж и дорого.
  23. gorion

    Тестовая гонка : Lotus 79 + Lotus 49

    А мне не нравится формат, в том смысле, что нужно в команду записываться. Нет у меня команды и не стремлюсь. Ну и еще подожду момента перехода на VR, чтобы никого случайно не задеть из-за низкого FOV. А то тут уже почти все в VR-шлемах или с триплами.
  24. gorion

    Formula 1. Сезон 2018.

    Феттель молодец в том плане, что не истерил. Было несколько моментов, когда он мог допустить столкновение, но вовремя отруливал. Что-то в нем изменилось, но конечно много очков потеряно.
  25. gorion

    RaceRoom Racing Experience

    Сейчас на канале Автоплюс показывают запись этапа в Спа. Меня впечатляет само это событие. Виртуальный симрейсинговый чемп, с трансляцией по центральному ТВ и с профессиональным комментатором Сергеем Беднаруком. Уже даже попадаются знакомые фамилии, как например Малеваный, который упоминался в обсуждении (со своим неоднозначным мнением об Ир) тут. У нас с форума никто не участвует? Пока выложили записи только 2х первых этапов:
×
×
  • Создать...