Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

rFactor 2: Обсуждение

Hammer

Рекомендуемые сообщения

В 10/18/2014 в 12:04 PM, GranDoxin сказал:

А в РФ1 были шины? :)

Нет, конечно. Использовали брёвна вместо колёс. :)

В 10/18/2014 в 12:06 PM, s1amdrom сказал:

Видимо потому что вы относительно новичок на форуме, а ещё не пользовались поиском. Холивары были всегда и будут, Феррари здесь мягко говоря не причём.

Прошлое форума, мне неизвестно. Я про текущую ситуацию после пресс-релиза. :) Можно на ты, Рома. :)

В 10/18/2014 в 12:10 PM, VMSO_DA сказал:
Нет, конечно. Использовали брёвна вместо колёс.

Это сарказм...

В РФ1 вместо всего использовали бревна :)

В 10/18/2014 в 12:04 PM, GranDoxin сказал:

А в РФ1 были шины? :)

Небыло.

Там вообще кроме фана ничего небыло. Ни шин, ни физики. Но выглядело впечатляюще:

http://www.youtube.com/watch?v=tqUo3rxaXT4&list=UUn9M8HTW5Gb4Q1J-1VpItSA

В основном стараниями мододелов, исходный продукт был даже не полуфабрикатом.

А этот ролик вообще мой любимый:

Изменено пользователем _rat
  В 10/18/2014 в 11:28 AM, Loggy сказал:
Да потому, что Паша и Дима (которого в этот раз нет) априори считают, что все наезды на рф2 связаны с тем, что мы боготворим ир. Поэтому часто пропускает основной смысл в моих сообщениях и видит только наезд на рф2
Пфф... Это помоему, во всех гоночных темах, где затрагивается ир, вы сразу шипеть начинаете. Мне то вообще как то пофигу до него, я и картинки из ир поставил, т.к ты в него катаешь и указываешь на отвратную прорисовку, хотя в скринах из ир, в некоторых моментах, вообще прорисовки не наблюдается.
  В 10/18/2014 в 11:28 AM, Loggy сказал:
(вот выудил же из моего сообщения , что именно шины в рф2 отстой, а не то, что я не верю в это).
А теперь одень очки ты и посмотри, где я писал, что ты про шины сказал отстой? Я тебе только ответил на графику, что она отвратна. И то что ты там доосмыслил - это как раз ты что-то выудил!

И про твои насмешки про реалтайм разжевал.

В 10/18/2014 в 4:18 AM, Loggy сказал:
рф2 король
Мож покажешь, где я такое писал?

Что-то странные действия модератора.. мне какие-то предупреждения выдал, на такой же ответ. А что тогда другому не выдал? Типа свой?

В 10/18/2014 в 1:14 PM, KILL_BILL сказал:

Что-то странные действия модератора.. мне какие-то предупреждения выдал, на такой же ответ. А что тогда другому не выдал? Типа свой?

Павел, что за детский сад? Отвечай за себя.

так мне тоже выдано, где то вроде это прописывается

А теперь одень очки ты и посмотри, где я писал, что ты про шины сказал отстой? Я тебе только ответил на графику, что она отвратна. И то что ты там доосмыслил - это как раз ты что-то выудил! И про твои насмешки про реалтайм разжевал.
  В 10/15/2014 в 5:06 AM, KILL_BILL сказал:
Физика реалтайм! Шины просчитаны, хочешь посмотреть этот процесс? Что тебя так возбудило? Может покажешь супер комп, который вот это действие будет на ходу без тормозов делать? И что тут не так?

Мож покажешь, где я такое писал?
  В 10/17/2014 в 5:54 AM, KILL_BILL сказал:
Ну вот я тоже скажу вашим языком, самые лучшие шины на сегодняшний день это в рф2, всё остальное херня или жалкое подобие. Тоже самое касается и про ощущение машины.

Парни, ну хорош уже ругаться. ИР прекрасен, РФ2 тоже, что еще надо людям, чтоб жить в мире и согласии.

Ну и чтоб разбавить свой вброс для разрядки обстановки, так сказать.

Сейчас наблюдал гонку в GT3, там трое наших парней ехало воглаве с Артемом(Timoha), так вот выиграл там вот этот товарищ http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=105433, с до боли знакомой фамилией, ранее встречал этого - Ричи Стеневей(надеюсь правильно написал), так глядишь скоро и Хэмильтон с Росбергом подтянутся :good:

• Нравится 1
  В 10/18/2014 в 1:27 PM, VeTeR сказал:
Павел, что за детский сад? Отвечай за себя.
Пардон, думал они у всех видны.. )

В 10/18/2014 в 1:35 PM, Loggy сказал:
KILL_BILL (17 Октябрь 2014 - 10:54) писал: Ну вот я тоже скажу вашим языком, самые лучшие шины на сегодняшний день это в рф2, всё остальное херня или жалкое подобие. Тоже самое касается и про ощущение машины.
Ну и где король? То что шины лучше - да, докажи обратное? Остальное где-то в корсе лучше графика, в другой сервис и сканированные трассы.

И что ты цитируешь мои сообщения, где сам толком ниче не ответил, а только вбросил, что шины у рф2 тотальный фейл?

В 10/18/2014 в 1:48 PM, Gorek68 сказал:
Сейчас наблюдал гонку в GT3, там трое наших парней ехало воглаве с Артемом(Timoha), так вот выиграл там вот этот товарищ http://members.iraci...o?custid=105433, с до боли знакомой фамилией, ранее встречал этого - Ричи Стеневей(надеюсь правильно написал), так глядишь скоро и Хэмильтон с Росбергом подтянутся
Ссылка же на Стофель Вандорна? Или ты имеешь ввиду, что он раньше под ником Ричи ездил?

В 10/18/2014 в 1:57 PM, Loggy сказал:
я же четко написал, что не верю в то, что вы с Никитой написали о просчете заранее
Сейчас то понял, как они просчитаны?
  В 10/18/2014 в 2:01 PM, KILL_BILL сказал:
Ссылка же на Стофель Вандорна?

На него. Знаменитостей среди нас всё больше и больше с каждым днем :lol: !

Изменено пользователем Gorek68

Неее, всё-таки рФактор 2 не торт.

Да, мне за несколько лет поднадоел iR и я решил попробовать что-то новое. Но именно rF2 сейчас отбил у меня всякое желание катать :)

Поэтому rF2 - какашка :yes:

• Нравится 1
  В 10/18/2014 в 2:02 PM, VVZ сказал:
Неее, всё-таки рФактор 2 не торт. Да, мне за несколько лет поднадоел iR и я решил попробовать что-то новое. Но именно rF2 сейчас отбил у меня всякое желание катать Поэтому rF2 - какашка
Разъясни ответ, чувствую в нём что-то заложено)

И я даже примерно знаю ответ)

Изменено пользователем KILL_BILL
  • Нравится 1
  В 10/18/2014 в 2:11 PM, KILL_BILL сказал:
Разъясни ответ, чувствую в нём что-то заложено) И я даже примерно знаю ответ)
Ребят, вы чего, я просто троллю тему ))
  В 10/18/2014 в 3:36 PM, VMSO_DA сказал:

А чем плох онлайн в rFactor 2?

Речь шла не об онлайне в чистом виде, а о развитом онлайн-сервисе — которого нет нигде, кроме как в iR.

В 10/18/2014 в 4:05 PM, JohnDoe сказал:
Речь шла не об онлайне в чистом виде, а о развитом онлайн-сервисе — которого нет нигде, кроме как в iR.

Постоянные чемпионаты, а точнее система Лиги? Хотелось бы подробностей. :)

В 10/18/2014 в 2:02 PM, VVZ сказал:
Поэтому rF2 - какашка

Я не против Рф2, но Василий всех умыл! :))))

Вбил кол примерения поперек раздора, и всех отправил думать :)))

В 10/18/2014 в 4:05 PM, JohnDoe сказал:

Речь шла не об онлайне в чистом виде, а о развитом онлайн-сервисе

Что так? По-моему онлайн рФ2 в чистом виде можно расценивать как никакой.

В 10/18/2014 в 5:09 PM, VMSO_DA сказал:

Постоянные чемпионаты, а точнее система Лиги? Хотелось бы подробностей

За подробностями в другую ветку форума. И прежде напрягись поискать информацию сам, на нашем портале информации предостаточно.

В 10/18/2014 в 5:09 PM, VMSO_DA сказал:

Хотелось бы подробностей.

При чем тут «система Лиги»? В рамках «местячковых» чемпионатов все симуляторы (и несимуляторы) в той или иной степени равны.

Я говорил о сервисе — то есть о собственной сетке чемпионатов, благодаря которой можно в любой возжелавшийся момент проехать гонку с вменяемыми оппонентами или просто покрутить круги в практике вместе с живыми людьми. Плюс к этому, благодаря этой системе в «быстром доступе» имеется большая база телеметрии и сетапов.

Мне (да и многим) это куда удобнее, чем шариться по лобби в надежде найти похожее на интересующее или создавать свой сервер в надежде, что туда придёт хоть пяток вменяемых людей.

И в заключении у меня единственный вопрос к «апологетам».

Если rF2 настолько хорош во всех отношениях — почему у него такие проблемы с популярностью? Вы помнится очень радовались созданию русскоязычной ветки на официальном форуме — и что в результате? А в результате 20 (!) постов с июля месяца…

Изменено пользователем JohnDoe
  В 10/18/2014 в 6:26 PM, JohnDoe сказал:

И в заключении у меня единственный вопрос к «апологетам».

Если rF2 настолько хорош во всех отношениях — почему у него такие проблемы с популярностью? Вы помнится очень радовались созданию русскоязычной ветки на официальном форуме — и что в результате? А в результате 20 (!) постов с июля месяца…

Отвечу как не апологет, но как средний любитель симов с физикой. Я с большом удовольствием катал рФ2 в прошлом году где-то вплоть до появления ботов в АК прошлом феврале вроде. Да, в рФ2 отличные боты, но по сравнению с Ак меня перестала устраивать именно физика Скип Барбера (я его много катал на региональных шинах на лайм роке) - лед и стекло рФ2 против большего грипа АК на всех его авто- если коротко. Старые формулы мне нравились одинаково и в рф2 и в Ак, но я не очень их люблю.

Вторая причина- набор авто, мне нравятся дорожные авто и опенвилы. Первых в рФ2 просто не было. В рФ2 опенвилам сильно поменяли физику прошлой весной "в сторону АК" - больше управляемости на заносе, но я этого момента уже не дождался и с тех пор толком больше в рФ2 не вкатывался, только несколько раз проехал и сказал "вау, рф2 радикально изменили". Но в итоге, Именно физика АК меня переманила- даже с весенней физикой рф2+рено3.5 на Сильвере проигрывал АКшному Лотусу Ескос на том же Сильвере. До этого сим-эталон был ЛФС и рФ1+NSXНильса.

Я не совсем доверяю своему мнению в делах где у меня мало реального опыта, и то что я читаю об АК от неангажированных инструкторов вождения суперкаров, бывших про гонщиков, сейчашнего пилота Ф3 с многолетним стажем в ЛФС и других симах подтверждает мои ощущения от вождеия RL машины по улицам - АК очень хорош. (И да, наверняка есть про драйверы которые подтверждают крутость рФ2, но Ак все равно объективно оч хорош и мне этого достаточно, без холиваров)

РФ2 продолжаю уважать и слежу за новостями :) Возвращался вот в рФ2 несколько месяцев назад на картинг - просто улетная вещь, просто супер в плане физики в первую очередь.

Изменено пользователем Nakazato
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...