Перейти к публикации

Nakazato

Рейсеры
  • Публикации

    1171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Все публикации пользователя Nakazato

  1. Я смотрел неГран-При Австралии из кокпита Норриса и гонка была красивой. Его дисквальнули в квале, стартовал последним НеГран-При Бахрейна буду таким же образом смотреть. (а что делать на безрыбье) Еще смотрел их покатушки с Ферстаппеном в иРе, но там Норрис в квале привез 2 секунды и дальше был просто детский треш с толканиями и выбиваниями - реально доводит насколько они еще дети)
  2. Да, жаль, но ожидаемо :( В Европе давно перешли на полиприленовые "вечные" кошелки - и деревья живы, и пакетов стало мизер.
  3. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Как говорится, вместо тысячи слов :) https://postimg.cc/vg2vybMX https://www.racefans.net/2019-f1-season/2019-f1-statistics/2019-f1-championship-points/
  4. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Росберг Росберг тоже был любитель повыдавливать: Получил 10 секунд штрафа тут. Бонус от Феттеля - торпеда в стиле Квята... и тоже штраф: Конспиралогия-конспиралогией, но проблема Квята в том что он едет +\- в темпе Гасли, а не в том что его краши часто штрафуют.
  5. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Фетеля в РБ, Алонсо в Феррари. Такие ходят слухи по словам Брандла.
  6. В этом же видео автор говорит что обе игры используют "precomputed global illumination data" на 11:36, поэтому в ГТСпорт можно выбрать разное время суток для начала гонки, но в самой гонке время статично (на 12:05). (что я полностью поддерживаю - ГТ выглядит великолепно (лучше АСС? ), работает точно куда быстрее АСС) ЗЫ Хотя на 13:20 говорит что освещение статично в Форце И в ГТСпорт, но тени трассы запеченные/статичные только в Форце. Гт таким образом экономит объем памяти на текстурах с тенями. Но, в любом случае, они обе - и Ир- экономят на расчете тени в реальном времени, что совершенно оправданно и выглядит красиво - в обмен на гонки 24часа, которые нишевая ниша из ниш)
  7. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Он и остался в (программе) РедБул)
  8. Вышел большой апдейт, включает физику:
  9. Вот здесь мерили ФОВ РифтС в специальной программулине и якобы он и идентичен СВ1 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8434-oculus-rift-s/?do=findComment&comment=710302
  10. В Ире запеченные тени трассы (что я поддерживаю, но такие как я в меньшинстве. Хотя Гран Туризмо и Форца тоже впекают тени, так что может и нет:)). Если Корсе ее динамические тени отключить, то фпс космический будет. Даже в АСС так. Content Manager со встроенным шейдер патчем + SOL с рейсдепертмент (кладешь в папку mods в корне корсы, активируешь из Content Manager. https://assettocorsa.club/content-manager.html https://www.racedepartment.com/downloads/sol.24914/
  11. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    В начале заноса, да. Потом: Макс и Хэм распрямляли только на выходе, Макс даже еще дал руля, почувствовав что иначе не докручивает 360 - см видео выше. Еще Хэм успел пару раз разблокировать и снова заблочить передние колеса чтобы дать машине развернуться. Маленькие гурманские моменты конечно, но нам с Марко очень доставило http://allsport-news.net/303159_gelmut_marko_ferstappen_spravilsya_s_razvorotom_v_stile_sennyi.html :)
  12. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Я не совсем всерьез, если что) Но прикольно что Макс и Хэм поймали машину, и да, судя по рулю, не пытались ловить до полных 360.
  13. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Заметил что 360гр заносы Макса и Хэма были контролируемые, а Ботас начал раньше выкручивать руль, и не докрутил :)
  14. Nakazato

    Конверты Gran Tourismo Sport

    Ключ же на почту шлется? Ты стер имейл? Можешь запросить дубликат наверное. СМ стоит столько, сколько ты хочешь в любом случае (по крайней мере раньше так было) и идет отличному человеку :)
  15. Nakazato

    Конверты Gran Tourismo Sport

    Проверил с родным лаунчером - шины гнутся, патч работает. СМ лончер гораздо быстрее запускает игру, так что родным не пользуюсь.
  16. Nakazato

    Конверты Gran Tourismo Sport

    Сейчас нечаянно открыл что скачивать его патчи теперь можно прямо из Content Manager, без дискорда и регистрации.
  17. Nakazato

    Конверты Gran Tourismo Sport

    В родном разрешении тех телеков смотрелось лучше я думаю) Делают ) Причем за базу взят лазерскан (LIDAR) реальных cкоростных развязок Токио из самого Tokyo Xtreme Racer! Там реальная 1:1 полная сеть шоссе, со (всеми?) ветвлениями. Только съезды в сам город закрыты - как и в оригинале. Я даже не подозревал что в те времена так серьезно подходили к делу) И езда интересна сама по себе, после современных автосерий с аэероприжимом и трассами под них же, бесприжмные повороты на 250км/ч доставляют. Тебя , любителя исторических Ф1, конечно не удивят, но все же :)
  18. Nakazato

    Конверты Gran Tourismo Sport

    В корсе пытаются сделать римейк Tokyo Xtreme Racer с PS2, так что машинки и там пригодятся. Shutoko Revival называется, наш Илья X4fab вроде входит в число разработчиков. ЗЫ Оригинал прошел мимо меня в свое время (никогда не любил Fast Furious, NFS и проч тюн лабуду. InitialD - другое дело)), но видео EmptyBox подмывают наверстать. Что-то в ней есть :)
  19. Былоб неплохо подправить физику, 3д в GTsport хорошее внутри и снаружи. Ссылки на скачивание в коментах видео:
  20. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Феттель проиграл очко за быстрейший круг даже со своими 2мя питстопами. Стратеги красных крыли мерсов и там все получилось, но в дело вмешался Макс. У этой победы продолжение через две недели - РБ разберут болид Гасли и, если там не обнаружат скрытые структурные проблемы, то достижение макса усилится еще и проходом сокомандника на круг, прямо перед обгоном одного из лидеров Феррари-Мерсов.
  21. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Супер гонка, несмотря на (мне) непонятное решение судей. Слезы счастья инженеров Хонды тоже очень порадовали. Никаких моноклассов, Ф1 - королева:) Пускай и неидеальная, не богиня.
  22. Nakazato

    rFactor 2: Обсуждение

    Спасибо! А Монако есть свежее чем рип 2013го года?
  23. Nakazato

    rFactor 2: Обсуждение

    В ВР рФ2 эстетически очень приятен, даже бороться с собой не надо. Исторический Спа на историческом ф1 типа Брабама или Eve... Брикеты сена, анимированные коровы, телефонные столбы, сараи, жуткие краши с огнем/дымом, и все это на средней скорости под 300км/ч - ууух! :)
  24. Nakazato

    rFactor 2: Обсуждение

    Моему имху больше соответствует рф2 на исторических и опенвилах, корса на гражданках. Но никому не навязываю и сам в любой момент пересмотрю при хорошем поводе) Последний раз когда я копал неангажированные мнения гонщиков про физику, получалось что разные аспекты физики были лучше в разных симах. В одном симе -один аспект, в другом - другой. В ветке про битвы симуляторов достаточно инфы.
  25. Nakazato

    rFactor 2: Обсуждение

    Поэтому я и айрейсинг тоже уважаю :) И корсу, на которой сим Даллары и офиц итальянской гоночной школы выпустившей Квята. Это все выше доказывает что есть 3 больших кита среди общедоступных симов - рФ2, корса и и Ир (порядок списка произвольный).
×
×
  • Создать...