Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Nakazato

Рейсеры
  • Публикации

    1225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Nakazato выиграл 18 марта

Публикации Nakazato были самыми популярными!

Репутация

484 Великолепная

О Nakazato

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing

Посетители профиля

1303 просмотра профиля
  1. Nakazato

    Gran Turismo 7

    Да, на удивление затягивающий сериал про закулисную Ф1. Много неожиданных тонких и не очень тонких моментов. Например, Албон в 12 лет был практически сиротой с мамой в тюрьме) Ноу проблем, обращайся еще)
  2. Nakazato

    Gran Turismo 7

    Не знаю, сомневаюсь) Прям огонь, кроме шуток. Проходные гонки тоже были конечно, но то что один из лучших сезонов Ф1 - общепризнанно. Сочи - смотреть конец гонки, потом 3 сегмент квалы Мексики, начало гонки Мексики (после начала можно перемотать), и потом последние 4ГП почти целиком. Т.е. обе гонки в Бразилии, 3 сегмент квалы и начало гонки в Катаре; в последних двух гонках (Jeddah, Yas Marina) смотреть все, начиная с 2го сегмента квалы, без перемотки. Сэкономлю тебе время)) Через несколько лет сам буду пересматривать) Это не ко мне, у меня есть все для плойки (кроме мотивации), но нет самой плойки. Слежу за этой темой сам чтоб понять чего происходит в ГТ7 карьере с новой системой перцев. Начало с одним-двумя перцами сложности, как я понял,- типичный ГТшный порожняк. А что дальше пока мне неясно.
  3. Nakazato

    Gran Turismo 7

    Я думаю, если не ложная память, то сбросы прогресса были пока Корса была в бете. После релиза уже не сбрасывали емнип. У меня тоже подобная заноза в памяти: кажется что был эвент где на Феррари Ф40 надо было победить новую 458, кажется в Имоле. Тогда бороться с турбо мотором Ф40 мне было не интересно и я забил, а сейчас этого эвента просто нет в списке. Приснилось? Я конечно любил и люблю Корсу, но неужели настолько))) Фокусируйся на просмотре прошлого сезона Ф1)) Корса подождет Да, задания по сложности и сейчас скачут. Но невозможных нету, судя по ютубу. Это подстегивает - иногда, когда смахиваю пыль) Это все имеется, загвоздка больше в мотивации проходить карьеру где большой кусок - или самый большой кусок - это езда против соперников которые едут в полгаза на прямых. Да, лидер едет в полгаза с форой в минуту - это дает сложность... но не кайф(
  4. Nakazato

    Gran Turismo 7

    Тут впору вспомнить твоего частого оппонента JohnDoe )) У меня ничего не сбрасывалось с 2015го, хотя и комп менял, и винду обновлял, и Корсу на Контент Менеджер перевел. Как пример, этот челленджж я прошел в 15м и он до сих пор показан как пройден в Стиме И в контент менеджере: Жаль) Смысла нет в плане открывания машинок - в АС сразу все выдано, но непосредственно испытания водительского искусства в Корсе все ок. В плане респектов к самому себе Корсовские спец задания у меня самого выше котируются чем любая ГТ. Взять ту же гонку Татуус ФА1 о которой писал выше и которую до сих пор не осилил. 5 кругов/10минут, старт 12м, задача быть первым - знакомо всем ГТшникам. Но боты- в отличии о ГТ- не сдаются на торможениях, наказывают каждый плохой выход, перекрещивают, лезут по внешке... В ГТ бы так) Золото в тайм трайлах тоже заставляет подумать.
  5. Nakazato

    Gran Turismo 7

    А ты в Ассетто Корсе спец задания не проходил? У меня было штук 5 всего пройдено на "Alien", а их десятки(?). Чтоб не покупать плойку под ГТ7 решил смахнуть пыль с Корсы... и завяз на первом же задании на 3 дня уже - Гонка Tatuus FA1 (типа формула 3) на Монце. На Харде взял первое место кое-как, на Алиене не могу. Правда золото ачивки уже в Стим добавилось и за Хард. Но что точно, так это что если пройти КОРСУ на платину, то польза для скила будет большая.
  6. Nakazato

    Gran Turismo 7

    Тоже такого бы хотел. Из того что видел в видео обзорах релиза никакой борьбы нету и быть не может так как гонка длится 5 минут. Стартовал в хвосте и через пару кругов должен финишировать первым. С борьбой на равных за 5 минут первым с хвоста не приедешь. Нужны гонки по 15-20 минут, с квалами - как в АС и АСС, может в конце карьеры будут? Но хотелось бы конечно всю карьеру проходить в таком режиме.
  7. Nakazato

    Gran Turismo 7

    До выхода ГТ7 были видео где ИИ ГТ7 "Sophy" побеждал топовых людей-чемпионов ГТ в квалах и даже в гонках: В видео про релиз пока такого не видел, надеюсь что добавят ибо впервые за годы зачесалось купить консоль ради ГТ. Пока сдерживаюсь)
  8. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Да, Макс - заслуженный чемпион. Победа в гонке подарена судьями. У меня тоже такой дуализм. Причем подарена беспрецедентно. Ладно придрались, натянули бы букву закона - миллиметр крыла, заезд за линию... Но тут не интерпретация, а ломка закона. "Под СК только круговые между Хэмом и Максом должны уехать, остальным не надо" - это сюр. За круг до этого объявлялось что круговые не будут обгонять СК, при ином объявлении Хэм и сам мог поменять шины. Интересно бы посмотреть рейтинг худших судейских решений в истории Ф1 теперь, трудно представить что-то более.
  9. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Да некрасиво конечно, но как правильно тут писал VVZ, если бы пилот калибра Макса хотел "нечаянно" промахнуться - как в Бразилии, то фиг там что-то найдешь по телеметрии. И столкновение мог тоже придумать. Так что глубокое уважение к Ред Булл что боролись на грани, но оставались джентльменами и были готовы проиграть но остаться джентльменами Перец или Цунода могли под заказ СК сделать сегодня, но РБ боролся честно, за что меня прямо-таки влюбили - все ждал от них подлости))
  10. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Ну да, тут как в футболе, судебные ошибки - часть игры. Самое главное забыл: МЕГА респект Максу что не крашил в последних четырех гонках! Я был о нем худшего мнения, но он оказался достойный чемпион.
  11. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    два протеста - один тот и (Макс в своем стиле)) обгон под СК Правила Article 48.8: " Обогнав машины на ведущем круге и машину безопасности, эти машины должны затем двигаться по трассе с соответствующей скоростью, не обгоняя, и приложить все усилия, чтобы занять позицию позади машины позади машины безопасности. «Во время обгона, и для обеспечения его безопасности, автомобили на ведущем круге должны всегда оставаться на гоночной линии, если отклонение от нее не является неизбежным." ЗЫ Самый киношный выход был бы дать титул обоим)) Респект за рукопожатия в конце
  12. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Поздравления Максу, заслуженный титул если говорить про ход всего сезона! Кто-то говорил что ФИА тянут Хэма Сегодня Максу подарили победу в нарушение всех правил "" Если они позволят всем круговым вернуться, гонка окончится под машиной безопасности. Если всех круговых не пропустят, Макс не сможет обогнать их всех за 1 круг. Пропустили некоторых круговых. Макс побеждает." Драма конечно такая что кино отдыхает, но блииин, судью на мыло в суд .
  13. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Прикольно что весь этот список выше мне на днях озвучила 50и летняя тетка которая вообще не смотрит ф1. Еще добавила что "заставил всех гонщиков вставать на колено"
  14. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Если Макс выиграет сезон, то по прежнему считаю что по делу. Стабильный мега темп, практически без ошибок. Льюис был местами тенью себя времен Феттеля и Росберга - и провалов была куча (надеюсь что из-за его долгого ковида и к след сезону будет здоров). Но были и шедевры - и если выиграет он, то тоже по делу) Титул совершенно водительский , не самовозный как в 2020, будет для обоих. Но то что ФИА явно по футбольному подсвистывает РБ, это трудно не заметить. Навскидку, РБ менял задние крылья в условиях закрытого парка в США, а потом в Мексике. Отмаз "поломка крыла" на Мерсов в Бразилии не распространился, хотя зазор 0.2мм выше нормы был с одной стороны крыла, центр и другой край были в норме. Выдавливание в Бразилии. Обгон под красным флагом в Зандворте . Колышек не объехал при возврате на трассу во Франции, а это была бы потеря позиций и победы... Навскидку все)) Ну и сегодня Макс проигнорил двойные желтые, улучшая круг в квале- на руле была желтая лампочка, проехал мимо машущего стюарда. (зачем?!!) Тут наверное даже ФИА бессильна и получит +5 позиций, но посмотрим.
  15. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Насколько помню, второй обгон был до поворота, шанса уже не было. Макс был на внутренней в первом повороте перед эской = плохая траектория для выхода на вторую прямую, плюс немного подошибся наверное, но обгон у Хэма был проездом. На прямой крашить - можно дискву схватить на пару гонок)
×
×
  • Создать...