Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Nakazato

Рейсеры
  • Публикаций

    1169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Nakazato стал победителем дня 17 августа 2015

Nakazato имел наиболее популярный контент!

Репутация

471 Великолепная

Информация о Nakazato

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing

Посетители профиля

660 просмотров профиля
  1. Как говорится, вместо тысячи слов :) https://postimg.cc/vg2vybMX https://www.racefans.net/2019-f1-season/2019-f1-statistics/2019-f1-championship-points/
  2. Росберг Росберг тоже был любитель повыдавливать: Получил 10 секунд штрафа тут. Бонус от Феттеля - торпеда в стиле Квята... и тоже штраф: Конспиралогия-конспиралогией, но проблема Квята в том что он едет +\- в темпе Гасли, а не в том что его краши часто штрафуют.
  3. Фетеля в РБ, Алонсо в Феррари. Такие ходят слухи по словам Брандла.
  4. В этом же видео автор говорит что обе игры используют "precomputed global illumination data" на 11:36, поэтому в ГТСпорт можно выбрать разное время суток для начала гонки, но в самой гонке время статично (на 12:05). (что я полностью поддерживаю - ГТ выглядит великолепно (лучше АСС? ), работает точно куда быстрее АСС) ЗЫ Хотя на 13:20 говорит что освещение статично в Форце И в ГТСпорт, но тени трассы запеченные/статичные только в Форце. Гт таким образом экономит объем памяти на текстурах с тенями. Но, в любом случае, они обе - и Ир- экономят на расчете тени в реальном времени, что совершенно оправданно и выглядит красиво - в обмен на гонки 24часа, которые нишевая ниша из ниш)
  5. Он и остался в (программе) РедБул)
  6. Вышел большой апдейт, включает физику:
  7. Вот здесь мерили ФОВ РифтС в специальной программулине и якобы он и идентичен СВ1 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8434-oculus-rift-s/?do=findComment&comment=710302
  8. В Ире запеченные тени трассы (что я поддерживаю, но такие как я в меньшинстве. Хотя Гран Туризмо и Форца тоже впекают тени, так что может и нет:)). Если Корсе ее динамические тени отключить, то фпс космический будет. Даже в АСС так. Content Manager со встроенным шейдер патчем + SOL с рейсдепертмент (кладешь в папку mods в корне корсы, активируешь из Content Manager. https://assettocorsa.club/content-manager.html https://www.racedepartment.com/downloads/sol.24914/
  9. В начале заноса, да. Потом: Макс и Хэм распрямляли только на выходе, Макс даже еще дал руля, почувствовав что иначе не докручивает 360 - см видео выше. Еще Хэм успел пару раз разблокировать и снова заблочить передние колеса чтобы дать машине развернуться. Маленькие гурманские моменты конечно, но нам с Марко очень доставило http://allsport-news.net/303159_gelmut_marko_ferstappen_spravilsya_s_razvorotom_v_stile_sennyi.html :)
  10. Я не совсем всерьез, если что) Но прикольно что Макс и Хэм поймали машину, и да, судя по рулю, не пытались ловить до полных 360.
  11. Заметил что 360гр заносы Макса и Хэма были контролируемые, а Ботас начал раньше выкручивать руль, и не докрутил :)
  12. Ключ же на почту шлется? Ты стер имейл? Можешь запросить дубликат наверное. СМ стоит столько, сколько ты хочешь в любом случае (по крайней мере раньше так было) и идет отличному человеку :)
  13. Проверил с родным лаунчером - шины гнутся, патч работает. СМ лончер гораздо быстрее запускает игру, так что родным не пользуюсь.
  14. Сейчас нечаянно открыл что скачивать его патчи теперь можно прямо из Content Manager, без дискорда и регистрации.
  15. В родном разрешении тех телеков смотрелось лучше я думаю) Делают ) Причем за базу взят лазерскан (LIDAR) реальных cкоростных развязок Токио из самого Tokyo Xtreme Racer! Там реальная 1:1 полная сеть шоссе, со (всеми?) ветвлениями. Только съезды в сам город закрыты - как и в оригинале. Я даже не подозревал что в те времена так серьезно подходили к делу) И езда интересна сама по себе, после современных автосерий с аэероприжимом и трассами под них же, бесприжмные повороты на 250км/ч доставляют. Тебя , любителя исторических Ф1, конечно не удивят, но все же :)
×
×
  • Создать...