Перейти к публикации

Nakazato

Рейсеры
  • Публикации

    1175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Nakazato выиграл 17 августа 2015

Публикации Nakazato были самыми популярными!

Репутация

473 Великолепная

О Nakazato

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing

Посетители профиля

785 просмотров профиля
  1. Про 50е я загнул) Сейчас глянул и у меня три исторических модуля в рФ2: Brabham 1966 и паки болидов Historic Challenge Eve 1968, Historic Challenge Spark 1968. И мне даже не столько ффб нравится, а само поведение машин. Мазерати 250 не оценил когда он вышел, надо еще попробовать.
  2. Большое спасибо! Прокатился с 1997 и все как ты сказал - геометрия машин ботов другая, они медленнее. 2007 пока только немного попробовал и модели точно красивее, по физике непонятно еще, но гонка понравилась. Вообще, получил море удовольствия) А 1950-70 имхо лучшие в Рф2. И историческая Спа там крутая. В корсе мало torque steer и демпферы как на современной машине - имхо конечно :)
  3. Прямо кладезь, супер! Но интересуют конечно же те которых в списке нет :) 1997 (под Вильямс и Фуру VRC), 2007 (под Мак и Фуру VRC). Из тобой перечисленных 2004 (под Фуру Куносов). У Симдрима есть все, но, как ты и сказал, платить ему из принципа не буду. Ты неправ) История же - это раз ( и главное). Два- пускай в модах, но качество лучше чем официальных ГП4\3\2\1. Про Кодеков молчу. Плюс человекочасы модов - это работа фанатов и фанатиков, для машин оппонентов достаточно) Какие два сезона, если не секрет?
  4. Чета заностальгировал по старым формулам, захотелось покатать, а кроме как в Корсе и Рф2 негде. Болиды "с физикой" есть и от Куносов, и от VRC, а вот оппонентов надо искать. Сезон со всеми болидами 1996 есть тут в приличном качестве https://sharemods.com/i3m2sms4dtwb/F1_1996_23_01_20.zip.html но хочется еще сезонов... GranDoxin? :)
  5. Я смотрел неГран-При Австралии из кокпита Норриса и гонка была красивой. Его дисквальнули в квале, стартовал последним НеГран-При Бахрейна буду таким же образом смотреть. (а что делать на безрыбье) Еще смотрел их покатушки с Ферстаппеном в иРе, но там Норрис в квале привез 2 секунды и дальше был просто детский треш с толканиями и выбиваниями - реально доводит насколько они еще дети)
  6. Да, жаль, но ожидаемо :( В Европе давно перешли на полиприленовые "вечные" кошелки - и деревья живы, и пакетов стало мизер.
  7. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Как говорится, вместо тысячи слов :) https://postimg.cc/vg2vybMX https://www.racefans.net/2019-f1-season/2019-f1-statistics/2019-f1-championship-points/
  8. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Росберг Росберг тоже был любитель повыдавливать: Получил 10 секунд штрафа тут. Бонус от Феттеля - торпеда в стиле Квята... и тоже штраф: Конспиралогия-конспиралогией, но проблема Квята в том что он едет +\- в темпе Гасли, а не в том что его краши часто штрафуют.
  9. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Фетеля в РБ, Алонсо в Феррари. Такие ходят слухи по словам Брандла.
  10. В этом же видео автор говорит что обе игры используют "precomputed global illumination data" на 11:36, поэтому в ГТСпорт можно выбрать разное время суток для начала гонки, но в самой гонке время статично (на 12:05). (что я полностью поддерживаю - ГТ выглядит великолепно (лучше АСС? ), работает точно куда быстрее АСС) ЗЫ Хотя на 13:20 говорит что освещение статично в Форце И в ГТСпорт, но тени трассы запеченные/статичные только в Форце. Гт таким образом экономит объем памяти на текстурах с тенями. Но, в любом случае, они обе - и Ир- экономят на расчете тени в реальном времени, что совершенно оправданно и выглядит красиво - в обмен на гонки 24часа, которые нишевая ниша из ниш)
  11. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    Он и остался в (программе) РедБул)
  12. Вышел большой апдейт, включает физику:
  13. Вот здесь мерили ФОВ РифтС в специальной программулине и якобы он и идентичен СВ1 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8434-oculus-rift-s/?do=findComment&comment=710302
  14. В Ире запеченные тени трассы (что я поддерживаю, но такие как я в меньшинстве. Хотя Гран Туризмо и Форца тоже впекают тени, так что может и нет:)). Если Корсе ее динамические тени отключить, то фпс космический будет. Даже в АСС так. Content Manager со встроенным шейдер патчем + SOL с рейсдепертмент (кладешь в папку mods в корне корсы, активируешь из Content Manager. https://assettocorsa.club/content-manager.html https://www.racedepartment.com/downloads/sol.24914/
  15. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2019.

    В начале заноса, да. Потом: Макс и Хэм распрямляли только на выходе, Макс даже еще дал руля, почувствовав что иначе не докручивает 360 - см видео выше. Еще Хэм успел пару раз разблокировать и снова заблочить передние колеса чтобы дать машине развернуться. Маленькие гурманские моменты конечно, но нам с Марко очень доставило http://allsport-news.net/303159_gelmut_marko_ferstappen_spravilsya_s_razvorotom_v_stile_sennyi.html :)
×
×
  • Создать...