Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Nakazato

Рейсеры
  • Публикации

    1199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Nakazato выиграл 17 августа 2015

Публикации Nakazato были самыми популярными!

Репутация

480 Великолепная

О Nakazato

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing

Посетители профиля

994 просмотра профиля
  1. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Так контакт случился за 10 метров ДО апекса) И если бы не случился контакт , то и Льюис бы попал в апекс: Тут весь спор упирается в "а что делать ДО апекса" И если бы Макс (да и Хэм в спринте) взял траекторию Алонсо - по внешке чуть шире, то не факт что и проиграл бы. Хэму в спринте риск не стоил свеч, а Макс максималист просто) Ну ладно, тут и среди гонщиков мнения разделились. Баттон, Хилл за штраф; Брандл, Палмер за гоночный инцидент. Хилл поменял мнение с штрафа на ГИ после повторов))
  2. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Траектории разные) Но что это значит? Что нужно облизывать линию на пути к апексу, иначе виноват? Смотрим траекторию Макса в спринт гонке. Прямая перед копс, внешняя машина чуть впереди - знакомо) Копс. Ракурс другой, но места от линии у Макса +/- как у Хэма в первой картинке , как раз красная часть служит ориентиром. Вобщем, в придачу к обгону Алонсо выше, пмм вытекает что решение со штрафом скорее политическое. Согласен с Палмером что гоночный инцидент https://www.youtube.com/watch?v=Rp0GG4y3is8
  3. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Совместим темы - какой круг Алонсо выдал в спринте, а? А заодно показал "как надо" когда соперник внутри в Копсе @2:21 Круг целиком
  4. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Контакт был до апекса, так что точнее говорить "не попал бы", но пмм он шел на апекс. Вся цепочка Момент самого контакта . Хэм направлен на апекс, линии Нико Росберга тут близко нет:
  5. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Почему Хэм должен был пропускать? Если чуть впереди, то оптимальная траектория твоя и все должны расступиться? Хэм идет на апекс, и его подрезает Макс, вместо того чтоб оставить место машине внутри. В Копс не обгоняют, говорит Хорнер. Три обгона сегодня было, один у Ало вчера. Да, Хэм мог пропустить, но и Макс мог, И какие они тогда гонщики, Имхо гоночный инцидент.
  6. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Еще разбор от Палмера.
  7. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Он не банально перетормозил , он задел кнопку "brake magic" когда переключал передачи. Magic греет передние шины перед стартом И перемещает ББ полностью вперед. И нет, маджик не был придуман сегодня пиаром мерса - Рассел забыл выключить мэджик в прош году https://streamable.com/3510te Общая инфа по маджику А так тоже думал что у Люси случилась Германия Феттеля.
  8. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Посмотрел запись вчерашней гонки, думал будет типичная Барселона где все решит старт, но все оказалось гораздо прикольнее. Мега старт от Макса, но в итоге из охотника он сам оказался загнанной антилопой. Интересный ва-банк Хэма после 1го стопа, догнал Макса и заставил того включить темп, запороть резину. Свою тоже запорол, но тут же ушел на 2й стоп и тогда Хорнер в эфире прозрел - "да это же Венгрия 2019 опять".
  9. Nakazato

    Assetto Corsa - Общее обсуждение

    Мой лайфхак - снятие носовой резинки у Окулуса СВ1/С/Реверб. В щель видно клаву, мышь и экран. Виртуальным рабочим столом не пользовался, но тоже альтернатива если ест мало фпс.
  10. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Еще реклама F1TV) 30и минутный разбор гонки Палмером с кучей ракурсов и нюансов выходит после каждого гран при и включен в цену 2 евро за ретро пакет. На ютубе бесплатно только 7мин фрагмент. Минимум говорящих голов, максимум видео анализа Как пример, сравнение крэша Рассела (назван виновным) и обгона Хэма: Леклер имел право обгонять Макса на рестарте за СК:
  11. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Теперь Россия в списке есть) Белоруси нет( Текущий сезон - другая подписка (6 евро, включая ретро контент), у меня личного опыта нет пока. Онборды вроде есть, но слышал жалобы что сервера не справляются в день гоноки и в целом сервис до британского Sky недотягивает (там и онборды, и все что хочешь). Хотя звуковая дорожка у ф1тв скаевская. Рекламы на ретро гонках нет, во время текущих гонок такой позор тоже думаю невозможен.
  12. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Побухтеть тоже люблю, особо когда прошла отличная гонка, а кто-то говорит что надо было все по-другому Либерти ф1тв оч хорош. Конечно хотелось бы больше полных сезонов, но качество на порядок выше всего что лежит бесплатно, особенно 80х. плюс мне нравится что многи гонки выложены в виде 40-50минутных обзоров, что экономит время. У них архив с пленками всех гонок до 1981 года, так что со временем все оцифруют. С ковидом правда доступ в архив был ограничен, авось скоро это пройдет.
  13. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Понимаю. но все-таки читать - это тот же Попов или похожий на него журналист, культы личности гонщиков... Для бесплатного доступа хорош https://overtakefans.com/f1-race-archive/index.php?year=1994 . Много полных сезонов, но качество оцифровки любительское. С Либерти у Ф1 появился сервис F1TV и там меньше ретро гонок (но все равно около 700 в сумме и они продолжают добавлять), но качество оцифровки хорошее, при стоимости около 2 евро в месяц. Имхо стоит того) Как плюс, коментит гонки английский "Попов" Мюррэй Уокер, но всесто бесполезной Фабричной - Джеймс Хант) Минус - английский язык, но это и плюс - подтянешь) Ну это стратегии со ставкой на отрыв - как я писал выше. Красный флаг или СК убирают отрыв. Под СК можно "дешево" переобуться, а под КФ -как по твоим правилам- так и такого не должно быть. По мне, красный флаг добавляет разнообразия, причем делая это честно - фатически старт гонки номер 2. Учитывая что старт - это самая адреналиновая часть многих гонок, то притензии непонятны) Слово "болельщик" уже утратило вкус) Тифози-тиф-болезнь-неадекватность присущая больным и тому подобное. Без обид))
  14. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Попов много где недоумевает. Например он до сих пор не знает такой вещи как выход из поворота перед прямой. Для него обгоны - это результат шин, мотора и позднего торможения) Тот еще эксперт, короче) Как ты доПоповские исторические сезоны начала 80х-90х смотрел? Переобутый Шумахер выиграет у непереобутого Сенны - и в чем интерес и значимость такой гонки? В реалиях этого сезона, когда первые 8м мест уложились в 0.4сек в квале, в чем смысл просто отдавать результат переобутым? Вот она, ключевая оговорка) Если бы переобутый Хэм выиграл против непереобутых - то радость в хреновости его результата. Если непереобутый Хэм проиграл - то радость что проиграл. А когда все переобуты, и он обгоняет ферры и маки при Боттасе и Пересе затрявших за Альпин и тп - такой хоккей нам не надо) Эх, тифози ты тифози))
  15. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Борьба на разных шинах предполагает отрыв. Например, стратеги выбирают между свежими мягкими шинами но отставанием в конце гонки или старыми жесткими но лидированием. Никто в своем уме не выберет поношеные жесткие на рестарт с примерно одной позиции, и результат тут мега предсказуем без всякой интриги. Одинаковые шины при скученном и перемешанном пелотоне в конце гонки - это как раз интрига и круто. Вылет под Мне ничего не обнуляет. Я хочу чтобы Сенна и Шумахер имели все шансы на борьбу на исправных машинах. Смысл в рестерте гонки если один из них будет на убитой тачке? Запасной болид награждал бы неправильное поведение (врезайся, устраивай красный флаг и у тебя будет еще шанс), но ремонт крыльев и тп - это норм.
×
×
  • Создать...