Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Nakazato

Рейсеры
  • Публикации

    1209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Nakazato выиграл 17 августа 2015

Публикации Nakazato были самыми популярными!

Репутация

481 Великолепная

О Nakazato

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing

Посетители профиля

1062 просмотра профиля
  1. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Еще в практике механика сбил. И на старте гонки (ну и гонка!) опять начудил. В целом, за сезон, количество ошибок - по его стандартам - зашкаливает уже. Скажут что поплыл под давлением - может быть. Но давление было и раньше - Феттель/Феррари вели по очкам в середине сезона и на 40л.с. по моторам. Росберг, Алонсо, тд. Гонка в Венгрии, где он почти отрубился на подиуме показывает на здоровьишко, да и сам говорит про "длинный ковид" https://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/31936050/lewis-hamilton-suspects-long-covid-dizzy-symptoms-hungarian-gp Хорошо что остается на след год, несмотря на Рассела. МШ не остался под молодого Райконена) Не видел тех сезонов с победами Алонсо, но Феррари - как и Мерс сейчас - захотели перемен.
  2. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    "А судьи кто?" Инцидент в Сильвере тут обсуждали - там Баттон был за судей, но Росберг, Хилл, Брандл, Палмер за гоночный инцидент. В Монце Брандл был за ГИ или даже вину Хэма (про мнение других не знаю). В судейской не более квалифицированные сидят. Но , в любом случае, как минимум решения были пограничные.
  3. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Репутация Валентино Росси нисколько не пострадала от того что не ушел после титулов, хотя продул напарникам не раз за последнюю декаду. Кстати, Рассел тоже может в стиле Вандорна отлететь, это все-таки не против Латифи ездить. Хотя косяков у Люси в этом году много, против двух наверное у Макса (Сильвер и старт Монцы), поэтому мерсы и решились на перемены. Хэм отрулил на первом круге и сам скакал по поребрикам. Отрули он тут, Макс выходит вперед, обгон не факт что возможен и это потеря очков. С решением судей Хэму подфартило однако имхо - как и Максу в Сильвере.
  4. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Посмотрел их разбор Имолы https://www.youtube.com/watch?v=4XUpCnM3NLM и мне понравилось. Сафронова нафиг конечно, но Сироткин к Попову был бы супер. Надо написать Путину, без него Фабричную не сдвинуть - роман же)
  5. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Лучше Фабричнова б завязала, и на ее место другого эксперта. Попов - сердцем болеющий за Ф1 журналист с историей, этакий Murray Walker русской Ф1. Тот тоже был просто журналист (еще командир танка во вторую мировую)), комментировал все сезоны гран при с 1940х и до начала 2000х. Попову еще 30 лет всего осталось, но задел уже хороший. Просто надо чтоб помощь была под стать - Уокеру помогал Джеймс Хант и потом Брандл.
  6. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Да, сейчас прочитал от Маси (директора гонки) что именно так бы и было. Смутил Рассел, но он оказывается обогнал по внешке в питлейн и потом должен был вернуть эти места. Вроде все на обычном уровне было. Скай лучше тем что ихнему Попову приставлена не Фабричнова, а Росберг (на Венгрию, обычно Брандл). Попов у них такой же И Брандл конечно очень силен, но Росберг вообще космос и видит видит гонки на другом уровне - и психологические игры и саму гонку читал как ясновидец. В квале в реальном времени в каждом повороте озвучивал сколько десятых потеряно и тд. Фабричнова уровень Попова же не поднимает. Просто как пример: Росберг : Максу уменьшили заднее крыло потому что одними настройками переднего андерстир уже не снимался, это очень плохой симптом. Фабричнова: Максу убрали крыло для большей скорости на прямой. То есть как бы она и не врет, но глубже очевидного не видит. ЗЫ Росберг тоже за гоночный инцидент в Сильвере))
  7. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Не буду флудить про радужных, ключевые моменты сказал. Ну да, я забыл что Рассел же выехал лидером из питлейн, но должен был все вернуть. Просто подумал что пока ты в боксах, приоритет тех кто проезжает мимо и ждать с таким паровозом можно долго.
  8. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Ор происходит в боьбе за права. Орали землю крестянам, получили - не орут. Права одни: свободные люди - белые. Касается всех. Тут не надо смешивать законы природы и законы людей. Против старости и гравитации выступать бесполезно. Против привилегий группы А по сравнению с группой Б - вполне можно.
  9. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Блин, сейчас подумал что есди у Хэма боксы в начале питлэйн, то даже если бы он заехал первым и его обслужили, он все равно был бы обязан пропускать весь паравоз. Цугцванг? Боги по закону кармы взяли у Феттеля и отдали Хэму Не более чем право других слоев населения орать что они чукчи, евреи, негры, гетеро, инвалиды и тд Дело не том чтоб у меньшинств было больше прав чем у остальных, права должны быть одни. Взять однополый брак - это не больше чем дается двуполым, а столько же.
  10. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Да, ожидания были выключить гонку после старта и посмотреть обзор оставшегося паровозика, но тут такое начинает происходить... Как восьмикратный остался на сухой трассе один из всех на дождевых? Как его спасли стратеги и как стратеги РБ не предупредили этого? Как Латифи остался впереди Дэна на Маке? Как ... ладно, много вопросов Алонсо молоток, так держать до возрастных рекордов Фанхио. Надеюсь Хэм тоже на пенсию не скоро пойдет. Вторая часть чемпа должна стать классикой, а ведь пару гонок назад казалось что связка Макс+РБ уже стали заслуженными чемпионами. Он просто с образованными инженерами общается, а не с клериками Биология делает часть всех двуполых животных "радужными". Люди не выбирают по рекламе на кого у них стоит, тоже самое с гомо жирафами, собаками утками, паукам и мухами https://en.wikipedia.org/wiki/Homosexual_behavior_in_animals На русском страница отсутствует как класс))
  11. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Так контакт случился за 10 метров ДО апекса) И если бы не случился контакт , то и Льюис бы попал в апекс: Тут весь спор упирается в "а что делать ДО апекса" И если бы Макс (да и Хэм в спринте) взял траекторию Алонсо - по внешке чуть шире, то не факт что и проиграл бы. Хэму в спринте риск не стоил свеч, а Макс максималист просто) Ну ладно, тут и среди гонщиков мнения разделились. Баттон, Хилл за штраф; Брандл, Палмер за гоночный инцидент. Хилл поменял мнение с штрафа на ГИ после повторов))
  12. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Траектории разные) Но что это значит? Что нужно облизывать линию на пути к апексу, иначе виноват? Смотрим траекторию Макса в спринт гонке. Прямая перед копс, внешняя машина чуть впереди - знакомо) Копс. Ракурс другой, но места от линии у Макса +/- как у Хэма в первой картинке , как раз красная часть служит ориентиром. Вобщем, в придачу к обгону Алонсо выше, пмм вытекает что решение со штрафом скорее политическое. Согласен с Палмером что гоночный инцидент https://www.youtube.com/watch?v=Rp0GG4y3is8
  13. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Совместим темы - какой круг Алонсо выдал в спринте, а? А заодно показал "как надо" когда соперник внутри в Копсе @2:21 Круг целиком
  14. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Контакт был до апекса, так что точнее говорить "не попал бы", но пмм он шел на апекс. Вся цепочка Момент самого контакта . Хэм направлен на апекс, линии Нико Росберга тут близко нет:
  15. Nakazato

    Formula 1. Сезон 2021

    Почему Хэм должен был пропускать? Если чуть впереди, то оптимальная траектория твоя и все должны расступиться? Хэм идет на апекс, и его подрезает Макс, вместо того чтоб оставить место машине внутри. В Копс не обгоняют, говорит Хорнер. Три обгона сегодня было, один у Ало вчера. Да, Хэм мог пропустить, но и Макс мог, И какие они тогда гонщики, Имхо гоночный инцидент.
×
×
  • Создать...