Baikal Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Ну с оборотами протестировал в драге, в целом что с отсечки, что с почти нулевых едет примерно одинаково. А сцепу как юзать, если сначала нужно включить передачу, которая включиться только после погасших огней и потом только можно юзать сцепу, но уже все уехали. :) Как я понял хорошо стартуют те, кто едет видимо с мешалкой и стоит на передаче заранее стартуя со сцеплением. У нас один перчик все "читом" хвастался- с лепестками перед погасанием начинаешь дрочить лепестки с частотой 3-4 герца, а с погасанием огней уже на вторую по отсечке.. Предварительно поставить задержку на повтор в игре не 5 мс а максимально- 250.. Тогда и с лепестками можно стартовать быстрее других. Догадайтесь, что этот чудик с трех раз.. Правильно.. ))) Но у него не все в порядке в его песочнице ). "Как я понял хорошо стартуют те, кто едет видимо с мешалкой и стоит на передаче заранее стартуя со сцеплением" Именно так. Бонус для мешалочников. Реалистичный старт. Но им труднее жить в гонке ) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У нас один перчик все "читом" хвастался- с лепестками перед погасанием начинаешь дрочить лепестки с частотой 3-4 герца Ты бы не позорился, если не знаешь сути. Про дрочево лепестком это было предположение нубов, в глаза не видевших api корсы и его возможности. Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Ты бы не позорился, если не знаешь сути. Про дрочево лепестком это было предположение нубов, в глаза не видевших api корсы и его возможности. Я и не позорюсь, Про 3-4 герца сам "читер" писал..И даже видос на показ выставлял.. Хорошо, что никто его ноухау не пользуется. Так что кому позор и смех на палочке? ) Этот чел искал и ищет славы- он ее давно "нашел", так что суть я знаю ) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я и не позорюсь Хорошо. Когда-нибудь ты узнаешь секрет ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 все притягательные плюшки корсы сойдут на нет Не очень понимаю какие-такие "плюшки корсы" могут пострадать от более качественного сетевого кода. Очевидно же, что онлайн в корсе является отталкивающей плюшкой, он плох даже в сравнении с рФ2. Но, в общем-то каждому свое. Алексей, приглашаю тебя в наш чемпионат, проехать 1-2 гонки, чисто для расширения твоего кругозора. 1 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не очень понимаю какие-такие "плюшки корсы" могут пострадать от более качественного сетевого кода. Очевидно же, что онлайн в корсе является отталкивающей плюшкой, он плох даже в сравнении с рФ2. Но, в общем-то каждому свое. Алексей, приглашаю тебя в наш чемпионат, проехать 1-2 гонки, чисто для расширения твоего кругозора. Да, каждому свое. Плюшки корсы ,то есть то чувство вождения, которое она дает. И сетевой код нынче очень даже нормален и обработка контактов достигла оптимала. В РФ2 я гонял, и в ГТР2, и в рейс7 и Ир не раз пробовал, но.. нет "того" ощущения контакта с полотном. А за приглашение- спасибо. Мне до руля еще месяца 3 минимум. Ремонтируюсь. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 нет "того" ощущения контакта с полотном. Странно, потому что рф2 в этом плане практически все наоборот очень хвалят, такой резиновой резины как там пока нигде нет, а отталкивает сим другими моментами. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я даже ничего не буду писать про контакт с полотном и сетевой код в рф2, потому что и так понятно и наверное уже всех зае... :D Единственное дополню, что на г27 эти мелочи чувствовались больше, на фанатеке он своей вязкостью руления и так делает похожим на реал, что в ас, что в рф2. На г27, эта разница была мож не пропастью, но ощущалось прилично. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) на г27 эти мелочи чувствовались больше, на фанатеке он своей вязкостью руления и так делает похожим на реал Поподробнее об этом можешь рассказать? Изменено 26 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В теме Фанатека, т.к. АС не многим интересен. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Очевидно же, что онлайн в корсе является отталкивающей плюшкой, он плох даже в сравнении с рФ2. Интересно девки пляшут. Чем же тебе плох онлайн "даже в рФ2"? Я могу с полной ответственностью сказать, что по устойчивости сетевого протокола иРу до рФ2 еще надо расти. Да и с точки зрения администрирования онлайн-ивентов в Рф все вполне благополучно. Мало какие симуляторы предоставляют администратору столько свободы управления. 1 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Я в пикап гонке хочу иметь нормальный старт, его в АС нет и пока его не сделают разработчики В пикапе как раз и не нужен фальстарт потому что даже один идиот может стабильно запарывать гонку куче людей. Конусы писали что пробелма конечно не в том чтоб запрограммировать фальстарт - тут все элементарно, проблема в том что делать с ситуацией когда до старта тарнят тебя, ты от тарана тоже смещаешься с места=тоже фальстарт + повреждения. Один идиот может снести всю решетку на старте. И нафига такой гемор в пикап гонках где психов и идиотов и так всегда хватает? 15 минут квалы чтоб потом тебе испортили гонку на старте тупым тараном? PS С мешалкой и сцепой никакой проблемы с включением скорости до старта нет. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) тут все элементарно, проблема в том что делать с ситуацией когда до старта тарнят тебя, ты от тарана тоже смещаешься с места=тоже фальстарт + повреждения. Так решается проблема тоже элементарно - меню\настройки реализма\штраф за фальстарт\вкл-выкл. Главное захотеть решить проблему, а не найти оправдание за отсутствие решения.. А уже как кто будет настраивать - это второстепенный вопрос, главное дать выбор. В симуляторах в принципе невозможно одно решение на всех. Та как аудитория смешанная хоть в грантузимах есть те, кому хочется большего, хоть в Рф2 есть те, кому кажется слишком сложно. Для этого и существуют хелпы и упрощения или наоборот усложнения (как было в НКП). В Корсе же упрощение выдали для всех.. В пКрас тоже всю дорогу было нормально - по питлейну ездили сами.. В первых билдах даже сначала машина стояла в боксе, надо было выруливать.. Потом из боксов ее переставили на питлейн, а к релизу еще и выдали автоматическое управление на нем :facepalm: По моему глубокому убеждению, в такие какашки разарбов надо носом тыкать.. брать ремень потом и пороть. В том числе разрабов Ир за отсутствие полноценного цепления и глохнущего мотора :D Изменено 26 мая, 2016 пользователем GranDoxin 2 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Штраф упырю за фальстарт тебе ничем не поможет. Машина убита, гонка испорчена, слёзы из глаз :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Я могу с полной ответственностью сказать, что по устойчивости сетевого протокола иРу до рФ2 еще надо расти. Просто интерестно , а с чего вдруг такие выводы ? За 3 года игры в ир у меня не было проблем. Интерестно на чём основано твоё утверждение? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чем же тебе плох онлайн "даже в рФ2"? Я могу с полной ответственностью сказать, что по устойчивости сетевого протокола иРу до рФ2 еще надо расти. Сужу чисто по личному опыту гонок в иР и рФ2. Есть кроме слов какие-то доказательства устойчивости протоколов, тесты, сравнения и т.д. чтобы знать куда иРу расти? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) В IR катаюсь исключительно в официальных пикап гонках, без каких либо лиг и чемпионатов. За все время у самого было всего 2 фальшь старта и ни разу, никто не выбивал никого на старте. Да там система рейтингов народ дисциплинирует, но почему в Ас я не могу например вот на этом сервисе http://www.simracingsystem.com/ где преимущественно катают адекватные и быстрые пилоты иметь полноценный старт? Это же хоть и массовый, но симулятор и ориентация на идиота ну совсем не аргумент как по мне. Изменено 26 мая, 2016 пользователем VIP_EVOX 2 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Бывает ир выбрасывает с сервера в гонке. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Бывает ир выбрасывает с сервера в гонке Вообще говоря выбрасывает с сервера только при одном условии: достаточно долгое время (секунд 10 мб, точно не замерял) нет соединения с ним, так что я бы посоветовал проверить интернет-соединение, помониторить пинг до серверов (можно прямо с вэб-страницы ир это делать, сверху кнопка пинг) и при необходимости связаться с провайдером, может они чем помогут 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Бывает ир выбрасывает с сервера в гонке. Меня ни разу за год не выбросило. Скорей всего бывают проблемы с соединением на стороне провайдера Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Штраф упырю за фальстарт тебе ничем не поможет. Машина убита, гонка испорчена, слёзы из глаз voteban "упырь" >> restart race Просто интерестно , а с чего вдруг такие выводы ? За 3 года игры в ир у меня не было проблем. Интерестно на чём основано твоё утверждение? Когда нет проблем с соединением и там и там отлично, когда катаются с какого нибудь 3g и плохой связи, там помогает хорошая система лагкомпенсации и прогнозирования, может из-за этого.. И выкидывает пока совсем не оборвется связь, а так продолжает ехать. И вот что еще понравилось, до этого никто не включал эту функцию, а недавно чемп на порш мы так ездили, у кого очень плохой инет, при "connection lost" он спокойно заходил на сервер и продолжал гонку, конечно в коротких заездах это не вернёт тебе подиума, а в гонках на выносливость, это спасёт целую команду, которые 12 часов пыхтели на трассе и тут подарочек.. ) А вообще, при очень плохом инете, можно везде чудеса, пропадания и телепорты увидеть. Изменено 26 мая, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 voteban "упырь" >> restart race Вот это ламерство меня и бесит в АС. Поубиваются в первом повороте и давай госовалки за рестат. Так никогда дисциплине не научатся. Или вотебанить начинают всех подрят из-за всякой ерунды - это вообще детсад, причем, не самые лучшие его представители )) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 при "connection lost" он спокойно заходил на сервер и продолжал гонку, конечно в коротких заездах это не вернёт тебе подиума, а в гонках на выносливость, это спасёт целую команду, которые 12 часов пыхтели на трассе и тут подарочек.. ) что-то я не уловил где тут аргумент в пользу рф2 против ир? в ир переподключение также возможно после дропа с сервера Ссылка на комментарий
Популярный пост toropyga Опубликовано 26 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 рф2 против ир в теме АС. Fight! 5 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот это ламерство меня и бесит в АС. Поубиваются в первом повороте и давай госовалки за рестат. Так никогда дисциплине не научатся. Или вотебанить начинают всех подрят из-за всякой ерунды - это вообще детсад, причем, не самые лучшие его представители )) Ну надо в лигах удовольствие получать, а когда приходишь на паблик, тут уже ничего не сделаешь, и мелкие дети могут комп папы включить и покататься и всякие неадекваты, которым поржать охота, покататься против шерсти..) что-то я не уловил где тут аргумент в пользу рф2 против ир? в ир переподключение также возможно после дропа с сервера Это просто удобная функция, не знал, что в ир можно продолжить гонку после кокшен лост или "переподключение" - ты имеешь ввиду потом зайди на серв и помониторить за остальными? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения