-=Ice=- Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Забей, просто старайся писать грамотно. Это ценится, а не "ценетцо". Т.е. ты правда думаешь что я не умею писать грамотно?) И ты хочешь сказать, что сказать овер - это неграмотно?) Я вот считаю что каждый раз писать "избыточная поворачиваемость" - это долго, скучно и для тупых. Любой, кто хотя бы немного курил физику движения 4-колёсного ТС сразу понимает о чём речь. Эстетствующих личностей нетрадиционной ориентации вертел я на мужском детородном органе с их высокой культурой быта и изложения мыслей, пардон муа за грешок)) Серьёзности хватает и в других областях жизни, мы тут не на вручении Нобелевской премии. Я люблю весело потроллить на форуме, даже в банах частенько от этого пребываю) Кого это прям ппц не устраивает - мне вас жаль, теперь вам с этим жить) И к тому же я очень не люблю когда в определённой теме на тематическом форуме начинают разводить какой-то адовый оффтоп фик знает о чём вообще, это верный признак нубства. Есть предложение вернуться к настройкам КТМа, кто как доводит свой сетап. А то по делу после меня ещё никто не сумел отписаться... Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Baikal Алексей, а ты в авиасимы не летал лет этак пять назад.. Кугор, резиночки, пилотаж, ПТ.. о чем нибудь говорят тебе эти слова? Просто знал я одного Алексея, с ником Байкал, на авиационных форумах.. ты ли это? :) Да,видимо,это я .) Летал тогда,полетываю и сейчас,но гораздо реже. PT,vatsim- это наше все.) Если пересекались- то рад встрече ) "Резиночки на кугар" ))) Я уж и забыл,хотя под рукой тот же Кугар, с резиновыми жгутами ))) И было это не 5,а ,наверное,уже с десяток лет назад ))) А началась вся эта болезнь в далеком 1995 ... Ссылка на комментарий
Fantastish Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ice после твоих настроек и немного подкрутив улучшился на 0.7 сек, хотя можно и лучше) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А то по делу после меня ещё никто не сумел отписаться... На дефолте проехал 2,26,5, с твоими рекомендациями 2,25,5. Кругов 5 +\- десятые.. Поднял давление в шинах на четыре единицы, следующим же кругом 2,23,8. Не быстро, но и катал не долго совсем... Хелпы выкл. Если пересекались- то рад встрече ) Велком тезка! Сто лет не общались, с этим ником ты меня не вспомнишь, на ПТ я под ником NoName был :) Заполни профиль, Леш, и не обижайся на Айса, он нормальный, просто "рыкса" на сознание оказывает омолаживающий эффект :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Т.е. ты правда думаешь что я не умею писать грамотно?) Нет, не думаю. Просто можно стараться писать грамотно и писать не грамотно. Причем последнее нынче очень модно. Мне ближе первое (т.е. стараться писать грамотно, просто писать грамотно получается далеко не у всех. У меня не получается). И ты хочешь сказать, что сказать овер - это неграмотно?) К оверу претензий нет :) И к тому же я очень не люблю когда в определённой теме на тематическом форуме начинают разводить какой-то адовый оффтоп фик знает о чём вообще, это верный признак нубства. Это да... в Assetto Corsa я нуб и практически ничего по теме написать не могу. Засим удаляюсь :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я вот считаю что каждый раз писать "избыточная поворачиваемость" - это долго, скучно и для тупых. Любой, кто хотя бы немного курил физику движения 4-колёсного ТС сразу понимает о чём речь. Эстетствующих личностей нетрадиционной ориентации вертел я на мужском детородном органе с их высокой культурой быта и изложения мыслей, пардон муа за грешок)) Выдаю бан на 10 дней, потому что мне (может и еще кому-нибудь) неприятно, когда называют тупым, нетрадиционной ориентации да еще и повертеть хотят. :baseball: :laugh: Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Велком тезка! Сто лет не общались, с этим ником ты меня не вспомнишь, на ПТ я под ником NoName был :) Заполни профиль, Леш, и не обижайся на Айса, он нормальный, просто "рыкса" на сознание оказывает омолаживающий эффект :D Вот это да... NoName... Люди,вы не знаете,с каким Человечищем я тут встретился! Всплыли такие воспоминания! Project Tupolev! Очень рад встрече,Леша,ты бы знал,как я рад! На Aйса не обижаюсь,просто резануло чуток по мозгам,не смог промолчать,а за оскорбление он уже в "отсидке". Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У нас тут есть маленький заповедник авиаторов, пошли туда http://forum.simraci...opic=947&st=340, что бы не оффтопить, не мешать, или может в личку :) Ссылка на комментарий
Fantastish Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Puzoter мог бы и предупреждением для начала ограничиться. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Puzoter мог бы и предупреждением для начала ограничиться. Правильно все сделали, нечего один из немногих нормальных форумов превращать в сборище "аля фановых чуваков" - пусть знают, что правила здесь для всех одинаковые и здесь принято нормально общаться, а не на дебильном сленге, нет - то в бан, а если не поняли, то пусть идут далеко и надолго (чисто моё мнение - ни кому не навязываю) :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 один из немногих нормальных форумов Я бы сказал — единственный :) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С заливкой времен кидалово. Предлагаю за каждый "просроченный" день накидывать по 0.1 сек. к времени. Катнул хот-лап, а выкладывать теперь неохота, а то опять за секунду до дедлайна кто-то влезет. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С заливкой времен кидалово. Предлагаю за каждый "просроченный" день накидывать по 0.1 сек. к времени. Катнул хот-лап, а выкладывать теперь неохота, а то опять за секунду до дедлайна кто-то влезет. Как ты это проверишь? :) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как ты это проверишь? :) Что проверишь? Дата заливки указана в таблице. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С заливкой времен кидалово. Предлагаю за каждый "просроченный" день накидывать по 0.1 сек. к времени. Катнул хот-лап, а выкладывать теперь неохота, а то опять за секунду до дедлайна кто-то влезет. Согласен, это несколько не в духе тайм-триала. Можно модернизировать начисление очков, разбив его на три части. Скажем, каждые два-три дня происходит подсчет очков. Цена очков = старая цена / 3. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 яет я не врубаюсь, что вы имеете в виду. Вот я чаще всего хотлапю 1 день в неделю и сразу заливаю, без разницы в последний день или в 1-й. Мне что с этой системы? Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Предлагаю за каждый "просроченный" день накидывать по 0.1 сек. к времени. а как можно просрочить заливку, к тому же больше чем на день? т.е. я сейчас могу залить улучшенный круг в первый этап на древней БМВ? Цена очков = старая цена / 3 зачем вам так хочется все усложнить и превратить удовольствие в обязаловку. Тем более жизнь этого чемпа недолгая - до онлайна, и больше хотлапчемпы будут мало кому интересны. По поводу настроек у самого огромное количество вопросов накопилось. Теоретические знания еще не переварились в осознанные. Но пока первое что не понравилось у ктм - нереально скользкий и не поворачивает. Конечно сначала уменьшил клиренс сзади и спереди до нуля. Выпрямил схождение задних колес. Время улучшил, но из 2.20 не вышел. Все равно очень скользкий. В процессе поиска спускал колеса на пару кликов в надежде что будет меньше скользить, но так и оставил пока. Полез смягчать подвеску, крутил понемногу, но видимых улучшений не наблюдал. Т.е. логические умозаключения на опыте не подтверждались. В итоге убрал в минимум сжатие и отбой спереди и сзади чтобы хоть почувствовать к чему это приведет. За дорогу держаться стала намного лучше, почти не скользит. Собирался начать делать жоще сжатие и отбой по необходимости, но в тесте выехал из 2.20 и дальше не было времени тестить. Забыл что избыток и недостаток можно клиренсом регулировать, поэтому пытался сделать это схождением передним и задним. Развал пока не трогал. Будет время снова подкачаю колеса к дефолтным и поиграю с задним клиренсом для нужного избытка. Недостаток кстати отчасти лечил тем что при понижении передачи зад чуть сносит куда надо) Не знаю пользуются этим в реале или нет) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не выдумывайте пожалуйста, каждый заливает хотлап когда хочет до дедлайна. Ссылка на комментарий
Fantastish Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 VenomSTR ну давайте все сейчас накатаем лучшие для себя круги и будем сидеть выжидать последнего часа 10-го января, где интерес? где стимул? Стремление побить лучшее время. Все равно найдется тот кто проедет еще быстрее. Вы что корову проигрываете, катаем на время и интерес, побили твой результат - пошел дальше совершенствоваться, а так... не понимаю.. не надо уподобляться тем кто так делает, от этого соревнование интереснее не становится. Так что выкладывайте свое время, а кто сможет тот догонит. Все таки это сообщество, а не враждующие кланы) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 VenomSTR ну давайте все сейчас накатаем лучшие для себя круги и будем сидеть выжидать последнего часа 10-го января, где интерес? где стимул?... "Не выдумывайте пожалуйста, каждый заливает хотлап когда хочет до дедлайна."© Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 некоторые прям полупокерных ощущений в чемпе жаждут. в хорошем смысле этого слова)) это серьезные какие то, может даже побеждали... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Может некоторые просто боятся выкладывать хорошие времена, а вдруг кто-то перебьет их время :rolleyes: Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Может некоторые просто боятся выкладывать хорошие времена, а вдруг кто-то перебьет их время :rolleyes: Всегда найдется кто-то, кто ездит лучше тебя (не именно тебя, а вообще :) ), рано или поздно. Да и в случае чего, будет ясно, что ты выложился не до конца и можно еще лучше. Я так думаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я на это и намекаю =) Всегда же есть цель побить лучшее время. Но заставлять заливать повтор в последнюю секунду тоже не запрещено. Ссылка на комментарий
Fantastish Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемый судья, наезд по линии последними колесами, без заезда за нее карается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.