GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Такие дела =/ Перегиб... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Planiruyu sdelat' kokpit iz profilej, no poka bez kresla, nu toest' ideya zadvinut' ego pod divan do P stojki s rulem. Real'no li ? Ili fignya poluchitsya? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 stanima А можно русскими буквами писать? Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 stanima А можно русскими буквами писать? Blin ya by s radost'u, ya na rabote, tut net russkoj raskladki, sorry esli kogo zadel ) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Включи виртуальную клавиатуру в виндовс. И печатай буквы мышкой ;) Я так всегда пишу. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Blin ya by s radost'u, ya na rabote, tut net russkoj raskladki, sorry esli kogo zadel ) http://translit.net/ Блин я бы с радостьу, я на работе, тут нет русской раскладки, сорры если кого задел ) Почувствуйте разницу :) Изменено 2 марта, 2017 пользователем toropyga 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 реально невозможно эту абракадабру читать Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Короче хочу из профилей собрать кокпит, вместо кресла задвинуть его под диван. Норм будет или фигня? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Фигня. Без сидушки фигня. Диван вместо сидушки фантастическая фигня. 2 Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Блин,с удовольствием бы глянул на это творение.Пусть делает,мы так сказать посмотрим,обсудим.Вы че ? Не обламывайте,интересно же 1 Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Фигня. Без сидушки фигня. Диван вместо сидушки фантастическая фигня. Хорошо, у меня нет комп стола. Комп подключен к 55" плазме. Может подскажете, как оптимально разместить руль? Готовые стойки по типу стиральной доски, как то совсем не внушают доверия... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я бы собрал кокпит из алюминиевого профиля, поставил его на колесики и прикатывал/откатывал от плазмы. 3 Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня квартира - студия, пока что хотел обойтись без ковша ... Попробую тогда, как изначально и хотел, отпишу потом) Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Кто-нибудь ставил ковши bimarco? Как впечатления? Цена слишком вкусная) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кто-нибудь ставил ковши bimarco? Как впечатления? Цена слишком вкусная) Какая? Может быть реплика. Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да какая реплика, их же в польше делают. 560 злотых это их оф. цена минус налог выходит чуть больше 6к деревянных +доставка Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Мне у них футура нравится. Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мне у них футура нравится. Она с омологацией и ценник в 2 раза выше от этого) Я кобра 2 смотрю) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Она с омологацией и ценник в 2 раза выше от этого) Я кобра 2 смотрю) Цена=качество, но имея опыт, я бы второй раз уже не взял. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) В эво грипп стоят, в кокпите кобра2. В обоих вариантах устраивают полностью. Если в реале еще можно смотреть более качественные и дорогие альтернативы, то для кокпита даже не знаю зачем, что то болеее дорогое. Свои функции оно выполняет на 100%. Изменено 8 марта, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В эво грипп стоят, в кокпите кобра2. В обоих вариантах устраивают полностью. Если в реале еще можно смотреть более качественные и дорогие альтернативы, то для кокпита даже не знаю зачем, что то болеее дорогое. Свои функции оно выполняет на 100%. Спасибо Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Цена=качество, но имея опыт, я бы второй раз уже не взял. В смысле чем-то не понравились? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В эво грипп стоят, в кокпите кобра2. В обоих вариантах устраивают полностью. Что удобней? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Что удобней? Я вот сижу в Playseat. Удобно! :) Наверное потому, что в других креслах не сидел :) Скрипит правда... Изменено 8 марта, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В смысле чем-то не понравились? 1. Не совсем симметричное, то есть сразу не понятно, но через какое то время чувствуется, что одна сторона больше упирается в плечо, чем другая. 2. Стирать неудобно. Возможно постирать только центральные части, остальное не снимается(сам ковш полностью обит тряпкой) 3. У меня велюр, мелкие кусочки грязи настолько цепляются, что отодрать невозможно:) 4. Субъективно, но угол между спинкой и сиденьем мне не очень нравится. Возможно он такой же у других производителей, но для дома, где в статике сидишь, иногда хочется побольше "прилечь" :) Ничего критичного, но когда проводишь столько времени в нем, понимаешь, что нужно что-то прямо мега удобное и это не бимарко кобра2:) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения