Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Day Z

s1amdrom

Рекомендуемые сообщения

Народ, вот меня убили, вижу огромную надпись об этом... а как снова то в игру зайти? Респаун не кликабелен )

И что означает "waiting for character create"? Вообще процесс загрузку у кого сколько времени занимает? У меня грузится минут наверно по пять.

Да уж, процесс загрузки мучителен.

waiting for character create - создание персонажа, когда убили жми abort =)

Я два дня не умирал, насобирал за это время кучу вещей, нашел наконец-то карту, а вчера только загрузился как сразу получил пулю. В общем теперь меняю тактику, ищу оружие и сразу мочу всех подряд, я больше не добрый :evil: . Бойтесь меня упыри.

Помню как-то до первой совместной игры Андрей (dron_z)писал:"Я могу вальнуть и ради забавы, не подойдя даже к трупику с рюкзаком) :shifty: Это тебе с SanToS'ом.. он у нас миротворец. :angel:" Ага-ага,ему главное кемперку в руки не давать,только пистолет =)

Меня очень порадовал момент "мужик с топором",это было круто! когда он не понимал кто валит зомби вокруг него.И второй момент не менее эпичный,когда мы в четвером проморгали, на эмоциях, чувака с автоматом,который пробежал в 10 метрах от нас и не заметил О_о

П.С.:Вася,процесс загрузки зависит во многом от сервера.

Женя,сейчас постарайся респнутся около Комарово,Балота. То есть респишься,если видишь,что не там,респишься снова. Мы сейчас находимся в Балота,и тебя подхватим.

На каком вы хоть сервере? )

И быть может тупой вопрос: допустим я нашел кучу вещей на одном сервере, вышел и зашел на другой. Я появлюсь в том же месте с теми же вещами?

В 7/28/2012 в 10:34 AM, iao сказал:

s1amdrom, ковбой, вы чувака с автоматом убили? У него АК74 был? Возле черно это было, в лесу?

Не,мы в Черно не ходили вчера,у нас была достаточно дружелбно-тренировочная прогулка в Балота ) Мы же по=хорошему просили не брать лут из диспетчерской,так нет же,лезут и лезут...

В 7/28/2012 в 10:43 AM, VVZ сказал:

На каком вы хоть сервере? )

И быть может тупой вопрос: допустим я нашел кучу вещей на одном сервере, вышел и зашел на другой. Я появлюсь в том же месте с теми же вещами?

Вродь DE25,но могу ошибаться,а ещё CH175 есть.Первый мясной,с народом,второй поспокойнее.

Если ты подобрал вещи,то они останутся,хоть сколько переходи,а если не подобрал,в таком случае как повезёт: вещи могут быть другими,или вообще ничего не будет на том же самом месте.

Только транспорт,палатки не переносятся с сервера на сервер.

В 7/28/2012 в 10:27 AM, s1amdrom сказал:

То есть респишься,если видишь,что не там,респишься снова

После сегодняшнего патча эта фишка больше не проходит.

Хотя всегда можно убиться об зомби.

В 7/27/2012 в 10:11 PM, SanToS сказал:

вот, кстати, неплохой гайд

Классный гайд, многое понял. Только где вы берете такие пушки? Я за все время круче ружья ничего не находил.

В 7/28/2012 в 11:28 AM, iao сказал:

Ребята читерят. Используют онлайн мэп с помеченными рыбными местами (хели крэш сайт и прочее).

Хотя, может просто свезло добраться до северо-западного аэродрома.

Да не, тупо гоп-стоп)

Хорошее оружие не так сложно найти..Честно никогда не стремился спецом найти любимую пушку. Калашников вообще на каждом шагу валяется. Отличное оружие. Положить можно целый взвод)

Да и в команде проще играть, как правило у кого-то всегда найдется на дне рюкзака не нужная валына для вновь прибывшего) Нам пока на вертушки сбитые везет.

В 7/28/2012 в 11:27 AM, VeTeR сказал:

Классный гайд, многое понял. Только где вы берете такие пушки? Я за все время круче ружья ничего не находил.

У нас в команде есть следопыт,он же по-видимому бывший лесник,человек,который знает каждую вышку лично на острове Черноруссь(Santos) :laugh: а на них лежат разные винтовки.

Никто не читерит,все рыбные места знают "в лицо" ) Нооо...мы не часто пока в них наведываемся,как армию соберём,тогда в путь.

Я сейчас на СН175 нашел два АК, три к нему магазина, пистолет, карту, бинокль. Понятия не имею в каком городе я находился, знаю что там церковь большая есть и побережье. В общем я взял всё это, пострелял в зомби и ушел в лес.

Мне вот интересно, если я нажал на "аборт" и вышел, этот арсенал у меня сохранится и я на любом другом сервере с этого же места начну?

Хотя уже поздно ли я сам об этом скоро узнаю :)

В 7/28/2012 в 12:51 PM, VVZ сказал:

Похожа конечно... Внутрь зайти не смог, прямо у входа была колючая проволока :)

клавиша "v" -перешагнуть препятствие.Видимо выживший построил.

В 7/28/2012 в 2:01 PM, VVZ сказал:

Есть небольшая проблема с графикой. Может кто сталкивался?

Графические артефакты провоцируют военные объекты: палатки, трупы военных, битые стекла и т.д.

Пришли с новым патчем, на любых видюшках. Пока не лечится. Ждем фикса :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...