_rar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А биткоин чем майнят? Эфиром... Обменивая его на биткоин. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А биткоин чем майнят? асиками, у них производительность на ватт гораздо выше, поэтому на них еще выгодно майнить биткоин Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Что такое асик? И почему им тогда не майнят эфир? Вот увидите - сбер запустит свою криптовалюту! : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Что такое асик? И почему им тогда не майнят эфир? Вот увидите - сбер запустит свою криптовалюту! : ) устройство которое заточено под майнинг на определенном алгоритме. Эфир и остальные монеты майнятся на других алгоритмах которые подходят для видеокарт, но не подходят для асиков, если бы сделали асики под эфир и зек, то очень скоро бы на авито все было завалено предложениями о продаже тонны видюх Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну точно - сбер готовит свой алгоритм под видеокарты : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот увидите - сбер запустит свою криптовалюту! : ) Кто? Видяхин? Я тебя умоляю)) Если только это будет так же как Чубайс «запустил» убийцу айпада )) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 лучше всего использовать мощности от производителя ASIC. Именно оборудование от этой компании Это кто такой бред придумал? ASIC - это не компания, а общее название девайсов)) application specific integrated circuit. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Это кто такой бред придумал? Наверное кто статью писал)) Я и сам не обратил внимание, просто скопипастил с первого попавшегося, чтоб было понятно про выгоду электричества)) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кто? Видяхин? Я тебя умоляю)) Если только это будет так же как Чубайс «запустил» убийцу айпада )) Так у нас почти все так делается : ) Будут бабушкам пенсию сберкоинами начислять. Заставят хлеб в магазинах за сберкоины продавать. ))) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Пенсию будущим пенсионерам уже начисляют в виртуальных баллах. Козлы. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Что такое асик? И почему им тогда не майнят эфир? Блин, Алексей, это уже не серъезно. Реально. На любом другом форуме уже бы какахами закидали за такие вопросы. Ну гугл ит же в конце концов или забанили? :) п.с. Просто куча страниц фактически ни о чем. Гугл ит - там всё есть давно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Началось. Комиссия по торговле товарными фьючерсами США официально разрешила начать торговлю фьючерсами на биткоин. Первое разрешение получила группа Чикагской товарно... https://lenta.ru/news/2017/12/01/first_trade/ Ситуация двояка: либо сильно просядет, либо взлетит до небес Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) ....................... Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) зы. Если кто решил таки начать, вот простая инструкция: Есть и более короткая, потом найду) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем magicm3n 4 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Дмитрий, ваше противостояние с Ратом лишь немногим уступает конфликту США и КНДР, накал невероятный, но нельзя ли чуть покультурнее? Отредактируй пожалуйста свой пост. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Дмитрий, ваше противостояние с Ратом Где ты видишь противостояние? Житель Гренобля у меня в глухом игноре, мне совершенно нас рать как и кому он там противостоит :P Но судя от отзывам форумчан этот персонаж старательно продолжает изображать боевые действия. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Отредактируй пожалуйста свой пост. Поправил. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) А что поправил? По моему все осталось как было.. Оскорбления тоже не красят форум.. : ) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) зы. Если кто решил таки начать, вот простая инструкция: Да, помнится я купил Эфир и буквально через 20-30 минут он полетел вниз... -10%, -20%, -30%... думаю, надо срочно продавать его. Продал. Чешу голову пустую и думаю, что так себе заработал на нем : ) После, конечно же, я его снова купил, потом был большой скачек вверх, отыграл потери и продал его, чуть заработав. Дальше был огромный взлет раз в 20. В итоге я решил, что нефиг рыпаться, надо определиться с кол-вом денег, которое не очень жалко потерять, вложить их в майнинг/кошельки и... и ждать : ) Иногда я правда туда-сюда крипту гонял относительно друг друга, но сейчас даже мартышке сложно угадывать. Плюс есть ощущение, что дерьмокоины вновь будут стоить 0,15 относительно битка, лишь бы последний относительно бакса не просел : ) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Что с чикагскими фьючерсами интересно- это то что они по сути поведут деньги мимо самого битка. СМЕ не будет покупать битки, у них просто долларовый индекс. Если я правильно понял :) Посему, если хеджфонды зафигачат $Х млрд в "СМЕ биткоин лонг", то на курсе самого биткойна это отразится не так как если бы они купили битков на $Х млрд. Все равно отразится в плюс наверное ибо сами биткойнщики будут видить направление более умных денег. То же самое с шортом. Если же "более умные деньги" ошибутся и их будет много, то бабахнет этим пузырем по всем - тут ничего нового. Поправьте если логика неверная :) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Поправил. Поправил я. Понимаю, все эти скачки биткоина напрямую отражаются на нервной системе, а конкуренты вообще бесят, тем не менее держите себя в руках. 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Баян! было несколько страниц назад Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Поправьте если логика неверная Логика неверная... Но поправлять, видимо будет, рат. Видать он тут очень уважаемый и опытный финансовый аналитик, раз оценка его способностей отличная от этой так истово модерируется. Ну и удачи. Мне настопиндело :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Видать он тут очень уважаемый и опытный финансовый аналитик, раз оценка его способностей отличная от этой так истово модерируется. К оценке способностей модерация не имеет никакого отношения. Она связана исключительно с оскорблениями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения