CAMOJIET Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 не подскочат, в футболе это давно так. но по мне так лучше чтоб никого не было Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Думаю ты перегибаешь.. Я? Нет. Глядя на мракобесие, творящееся в Голливуде и желание мокнуть мордой в унитаз оппонента повесив на него обвинения в дето-гомо-шмаро-негро ложестве от этой инициативы можно ожидать каких угодно скандалов и последствий. И да. Видимо придется запрещать и шампусик на подиуме. Ибо спиртное и детки несовместимы. А если копнуть еще, то сами гонки являясь опасным для жизни спортом, с детьми перед стартом выглядят как-то уж совсем нелепо... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Педофилия в чистом виде. Еще и нагло врут, что этого хотели болельщики. 99% болельщиков - мужчины, и нам было приятно смотреть на красивых женщин. На детей приятно смотреть только педофилам. :facepalm: Уж лучше бы дрессированных кошек рассаживали. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 да запад совсем уже с ума сходит, нормальным людям никакой жизни, а по скольку вся индустрия развлечений у нас идёт с запада то и мы страдаем от этого Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 И да. Видимо придется запрещать и шампусик на подиуме. Ибо спиртное и детки несовместимы. А если копнуть еще, то сами гонки являясь опасным для жизни спортом, с детьми перед стартом выглядят как-то уж совсем нелепо... На подиуме деток не будет. В странах, где алкоголь запрещен - шампанское и так фейковое, безалгокольное. Детки на секундочку будут из тех, кто занимается картингом как минимум, или гоняется в младших формулах... Глядя на мракобесие, творящееся в Голливуде Так, не надо мне тут мракобесие оскорблять! :laugh: То, что творится в голивудах к нему не имеет никакого отношения.. это идиотизм чистой воды - медицинский диагноз.. )) Педофилия в чистом виде. На детей приятно смотреть только педофилам. Ээээ.. а родителям??? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Гендерно-фиминистеческие меньшинства конченые на всю башку стали орать, что красивые телки на стартовой решетке - это дискриминация телок, геев, трансов и т.п. Есть конкретные примеры криков? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Есть новости на эту тему. Сами "крики" направляются письмами в федерации спорта... https://www.gazeta.r..._11633797.shtml http://autosport.com...yorlz-negoduyut https://www.champion...chto-budet.html Изменено 10 февраля, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Форум постепенно превращается в сборище сварливого старичья : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Интересно получается. Некое "общественное шмарообъединение" дергает за ниточки мужскую федерацию автоспорта и вопреки мнению моделей выдворяет последних из Ф1? Как это все не правильно, нет? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Форум постепенно превращается в сборище сварливого старичья : ) Мир котица в тар тарары.. больно на это смотреть.. ))) Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 это пять )) 3 1 8 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 С этими выборами, блин. Когда начал листать, то на первой фотке с Фитилем подумал, что Собчак и здесь засветилась :) ПС: объясните, плиз, это фильтр такой в фотошопе есть "сделать девку"? :) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В том фильтре забыли нажать кнопку "сделать сиськи". А так ржабельно :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Рикьярда - жесть! :) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Алонсита - огонь! И Сироткина - прям классическая русская красавица. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Из интервью со Шварцманом: Quote А Стролл по делу стал чемпионом в 2016-м? Честно говоря, я сомневаюсь в этом. Есть слухи, что у него был другой мотор. Никто их не подтверждает, а сам я не могу судить, потому что меня там не было. Я знаю, что Стролл – неплохой пилот. Но не могу сказать, что он чемпион, как Хэмилтон или Феттель. Возможно, он выиграл заслуженно, но мне сложно судить. Спрашивали об этом в команде? Да, я спрашивал у главного босса [Рене Розина], хотя и не прямо – но он, конечно же, не скажет правду. Я только знаю, что он почему-то недоволен. Конечно, он очень уважает Стролла, но я ожидал, что он будет рассказывать о его выступлениях, называть легендой и офигенным пилотом. Но ничего такого не было. Почему – я не знаю. После этого как-то тревожно становится за Сироткина, как бы не накрутили ему что-нибудь в машине. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Stas сказал: После этого как-то тревожно становится за Сироткина, как бы не накрутили ему что-нибудь в машине. Зачем ему что то в машине крутить? Мельдония достаточно :))) Ссылка на комментарий
Популярный пост Nakazato Опубликовано 20 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Сравнение с трусами было неправильно, вот это идеально зато) Настолько что у Мака на гало будет производитель шлепанцев https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/1623472.html Изменено 20 марта, 2018 пользователем Nakazato 6 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну, Макс и Серега, на вас вся надёжа! Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) В Liberty Media предложат новый формат уик-энда: Quote По проекту, уик-энд будет начинаться в пятницу с публичной технической проверки машин, за которой смогут наблюдать и болельщики, что повысит интерес. После инспекции пройдут две часовые тренировки – и больше по ходу уик-энда их не будет. В субботу утро начнётся с квалификации, которая продолжится короткой 100-километровой спринтерской гонкой – без ограничений по топливу и резине, так что пилоты смогут атаковать от старта до финиша. Результаты субботней гонки и определят расстановку гонщиков на стартовом поле воскресного Гран При, который пройдёт в привычном формате. https://www.f1news.ru/news/f1-127903.html Мне нравится! Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Pafff Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот только ограничение по моторам всё равно убьёт субботнюю гонку. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 По-моему, это отголоски первого апреля. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Люся тут на Пушкина похож. 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Макларен нарисовал новый концепт Ф1 будущего - Макларен Х2. Вдобавок к картинкам они пофантазировали на тему технических нюансов. Мне больше всего понравился вот этот: 6. УПРАВЛЕНИЕ МАШИНОЙ НАПРЯМУЮ МОЗГОМ Больше подробностей тут Примечательно, что мода на рисование концептов Ф1 с буковкой Х началась с подачи игроделов и появления Х1 от Редбулла и Ньюи в Грантуризме 5.. Мне он больше нравится.. Для управления таким в реале действительно потребуется напрямую из мозга сигналы посылать.. дистанционно. Северную петлю за три минуты "едет".. :) Изменено 1 июня, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения