Перейти к содержанию

3NPV5IRR

Юниоры
  • Публикаций

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

3NPV5IRR стал победителем дня 17 сентября 2018

3NPV5IRR имел наиболее популярный контент!

Репутация

73 Хорошая

Информация о 3NPV5IRR

  • Звание
    Тест пилот

Информация

  • Имя
    Анатолий
  • Город
    Москва

Посетители профиля

511 просмотр профиля
  1. Да, например, в этой статье в конце написано: https://f1report.ru/news/f1-51027.html
  2. Это не первая попытка Эллисона внедрить данную систему. Первая была в Малайзии в 2011 году. В тот раз эффект оказался несколько выше ожиданий...
  3. Чтобы не качался весь контент, нужно начать скачивание, выждать пару минут, пока начнется стабильная загрузка. Затем приостановить загрузку, после чего отписаться от всего ненужного, и только потом восстановить загрузку. Тогда в Workshop качается только тот контент, на который подписан и устанавливается напрямую в Installed. После установки, увы, само не удаляется, и вручную удалять нельзя, т.к. Стим закачает заново. Но можно использовать пару трюков: а) Cкопировать контент в любую папку, причем не обязательно в Packages, можно, например в папку на HDD, вместо SSD. Затем отписаться от всего в Стим, но установить контент из сохраненной папки вручную через Launcher или Mod Manager. После установки дистрибутивы можно удалить с диска. Минус данного подхода в том, что Стим не будет автоматом обновлять контент. б) Превратить папку Workshop в символьную ссылку. Тогда визуально в проводнике папка будет видна на прежнем месте, но физически файлы будут лежать в другом месте, опять же, например, на HDD. В этом случае Стим будет обновлять контент автоматом, но места на дисках будет занято больше: и в Installed и под дистрибутивы. Символьную ссылку можно создать средствами Винды, но проще софтиной dirlinker.exe.
  4. Судя по описанию, каким-то образом либо файлы были удалены, либо буква диска изменилась, либо папка расположения игры. Попробуй через поиск файлов найти, может случайно мышью зацепил папку и перетащил в другое место. Стим не увидел файлы и стал скачивать заново.
  5. Вряд ли найдешь бу F1 в РФ. Либо новую бери, пока остались: https://www.computeruniverse.net/de/search?query=thrustmaster ferrari f1 , либо бу на всяких амазонах, ебеях. Пару лет назад еще можно было взять новую тысяч за 7-8, тогда не взял, теперь жалею, т.к. у меня резина на ручках стерлась в хлам.
  6. @VVZ У меня такой же проц и чипсет без скальпирования на хорошем воздушном охлаждении стабильно держит 4700МГц при вольтаже 1.46. Но кривую охлаждения я довольно агрессивную сделал. При меньшем вольтаже не вытягивает. Работает в таком режиме уже давно. 4.8МГц мой тоже не взял. Т.е., работать может, но не стабильно.
  7. Это было всегда, и сейчас тоже есть (в старом). Спрятаны, поищи. На память не помню, т.к. немного побаловался и вернулся на старый интерфейс. Новый мне не зашел. Но точно помню, что сначала тоже не увидел, а потом нашел.
  8. Что такое ББ? Где его искать? @Nik85 Если память не изменяет, сцепление нормально реализовано в Аутомобилисте и Корсе. Возможно, еще в RRRE, но у меня в нем нет соответствующих машин, чтобы проверить.
  9. У меня даже форд фокус на холодной резине при неаккуратном трогании с места сразу буксовать начинает. А Кобра то еще корыто. Ты как специально выбираешь крайности, вместо нормальных машин. Со сцеплением - реальный косяк. Про меню, я уже очень давно в ВР езжу, и подтверждаю второй раз, оно ничем не хуже Ировского. Просто ты привык к компоновке ИР и не хочешь ничего другого воспринимать. Я, наоборот, привык к меню РФ2, поэтому мне в ИР гораздо сложнее ориентироваться, но объективно оценивая, понимаю, что они мало чем отличаются по сути. Еще вспомнил, что меня очень бесит то, что в ИР меню не статично, а двигается за мордой. Вот от чего реально мозг взрывается. Пытаюсь прочитать, что внизу написано, опускаю голову вниз, а это Б-цкое меню уезжает еще ниже. В результате нижнюю часть читаю ценой сильного перенапряжения глаз. Знаю, что его можно подвинуть вверх, но тогда верхние строки читаться не будут. В общем, статичное меню в миллион раз удобнее.
  10. Троль! Меню не хуже, чем в любой другой игре. Даже получше, чем, например, в Корсе. Никаких принципиальных отличий от ИР не вижу. А, что касается звука, то он совсем не отличается от ИР, за исключением того, что в ИР специально увеличена нромкость визга шин, чтобы на слух ориентироваться по сносу. В РФ2 тоже можно так сделать, регулируя настройками. Либо ты нахимичил с настройками, либо на каком-то из этапов идут искажения, ну или с ушами что-то. РФ2 несколько уступает в графике и оптимизации, но точно не в меню и звуке.
  11. Эта хрень появилась недавно, и похоже, причина - в новых версиях стимВР. Читал, что разработчик сам пока не понимает, как это исправить. Если найду, кину ссылку. Я просто снимаю шлем, пока не загрузится. А я на халяву купил трехмесячную подписку ИР за 5 баксов и, аналогично тебе, тоже танцую с бубном. Проблемы пока две: 1) когда центрую шлем, то уровень глаз оказывается ниже руля, поэтому дорогу не видно, 2) при загрузке ИР через раз нет ФФБ, кнопки перезагрузки ФФБ в игре не нашел, приходится выходить и заходить заново.
  12. Сейчас в кастомных модах смысла нет, т.к. от разработчика есть на все случаи жизни. Нет только ДТМ и В8. И то, стоккары в дорожном исполнении вполне сойдут на замену В8.
  13. GP3 я трижды проверял. Он точно лажовый. Проверяется очень просто: включаешь DRS и на любой скорости по поребрикам, траве, в том числе двумя колесами по асфальту, а двумя другими по траве, всегда газ в пол и ни намека на самую малейшую пробуксовку. Такого даже в теории быть не может. Если бы при знакомстве с rFactor2 я попробовал бы татус или GP3, то точно бы навсегда забраковал этот сим. Но к счастью, в те годы было не так много контента, поэтому первое знакомство с данным симом было на Марусе MR01, поэтому зашел как надо. А, вообще лучшие моды для знакомства: McLaren M23, Marussia MR01, Brabham BT20, Eve F1 1967, Mclaren MP4-13.
  14. Не надо. После нового интерфейса ты навсегда влюбишься в текущий ))) Ну, если без шуток, то он еще совсем сырой, с кучей багов и недоделок, поэтому вызовет втрое больше негатива, чем текущий. Я буду оставаться на старом, даже после исправления багов, т.к. текущий интерфейс у меня не вызывает никаких проблем, а новый концептуально явно уступает, в том смысле, что для того, чтобы выполнить то же действие, что сейчас, в новом придется потратить больше времени и усилий. Например, сейчас настройки авто сконцентрированы компактно на нескольких страницах, а в новом - под каждую мелочь выделена отдельная страница, по аналогии со старой корсой. Из за этого, пока доберешься до очередной настройки, не только устанешь, но и забудешь, что изменил до этого.
×
×
  • Создать...