Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula 1 - паддок

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Если роботов посадят, то можно ставить крест на Ф1, сейчас-то уже интрига умирает в начале сезона, а с роботами будет почти всё ясно после 1-го этапа кто станет чемпионом. Или сделают так чтоб робот тоже ошибался? :lol:

В 12/3/2015 в 11:00 AM, VeTeR сказал:

Вот как может выглядеть болид Ф1 в ближайшем будущем

Это никак не попадает под понятие open wheeler и смахивает на гибрид ф1 и формулы Е.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Макс Ферстаппен: «Опыт участия в виртуальных гонках никак не помогает мне на реальной трассе. Больше всего помогает картинг – реальный опыт можно получить только на реальной трассе.

Видеоигры – это для развлечений. У меня дома есть компьютер, к нему подключены три монитора и руль. Я установил подвижное кресло, и перед мониторами сижу примерно так же, как в кокпите. Я гоняюсь на машине Формулы 1 спецификации 2011 года с достаточно высокой детализацией. В сети есть очень быстрые парни, с которыми сложно бороться, но они занимаются этим каждый день. За рулем настоящей машины они могут не показать никакого результата, но в виртуальных гонках очень быстры"

http://www.f1news.ru/news/f1-109770.html

• Нравится 2

То он говорил, что оттачивает обгоны в симах, теперь это ему не помогает, забрехался немного)

Хотя если он уточняет про спецификации 2011 года, то ничего ему там не поможет, сравнивая с нынешним болидом. А его к симулятору рб не допускают чтоль?

Ключевое слово в его интервью "могут". Могут не показать, а может и покажут... Нормально он всё написал.

Мы о том, что они там за рулем проделывают, может только после Макларена в иР начали догадываться. А о тонкостях, которые они с инженерами колдуют, пока ещё даже не начали :)

Всё то, что мы тут знаем, уровень 2 или 3-го класса начальной школы. А они там, пилоты Ф1, как минимум в магистратуре ))

• Нравится 3
  В 1/30/2016 в 2:03 PM, magicm3n сказал:

В сети есть очень быстрые парни, с которыми сложно бороться, но они занимаются этим каждый день. За рулем настоящей машины они могут не показать никакого результата, но в виртуальных гонках очень быстры"

http://www.f1news.ru.../f1-109770.html

Кто бы сомневался :laugh:

В 1/30/2016 в 4:08 PM, KILL_BILL сказал:

Интересно, а как он проехал относительно уровня реальных пилотов?

http://www.youtube.com/watch?v=vhnE0j-llZ0

Круг реального пилота не помешал бы для сравнения

В 1/31/2016 в 4:06 PM, Mig сказал:
Круг реального пилота не помешал бы для сравнения
Круг реального пилота, судя по комментариям Керхова, будет гораздо быстрее. Тут и шины старые, и двигатель барахлил...

Макс Ферстаппен: «Опыт участия в виртуальных гонках никак не помогает мне на реальной трассе.

В сети есть очень быстрые парни, с которыми сложно бороться, но они занимаются этим каждый день. За рулем настоящей машины они могут не показать никакого результата, но в виртуальных гонках очень быстры"

Неудачник. Похоже просто в первый состав Ред Лайна отобраться не смог))

• Нравится 1
Макс Ферстаппен: «Опыт участия в виртуальных гонках никак не помогает мне на реальной трассе.
Чет мне помниться что в Спа после обгона по внешке в Бланшимоне он иное говорил
  В 1/31/2016 в 4:52 PM, VVZ сказал:
Круг реального пилота, судя по комментариям Керхова, будет гораздо быстрее. Тут и шины старые, и двигатель барахлил...
Но круг у него хорошо выглядит, не хуже реальных пилотов.
  В 1/31/2016 в 5:45 PM, KILL_BILL сказал:
Но круг у него хорошо выглядит, не хуже реальных пилотов.
По онборду хрен поймешь, хорошо он едет или плохо. У них там у всех (реальных пилотов) онборды одинаковые, а время ого-го как гуляет.

Но так то я согласен, что в апексы он попадает ))

• Нравится 1
  В 1/31/2016 в 7:24 PM, VVZ сказал:
Но так то я согласен, что в апексы он попадает ))

И это не смотря на то, что трасса "не родная" для него))

• 2 недели спустя...

Renault возвращается в качестве заводской команды.

Я рад этому. Вся эта чехарда с Лотусами и Кейтерами не принесла ничего позитивного в Формулу 1, а скорее только ударила (на мой взгляд) по имиджу и этих марок и самой Ф1.

Никакого отношения к историческому Лотусу команда "Лотус" не имела. Где то внутри, я продолжал ее считать Рено, и нередко оговаривался называя ее так, подспудно подразумевая наследие чемпионского Бенеттона.

Теперь все вернулось на свои положенные места.

Мальдонадо турнули.

Полотировать будут дебютант Джолион Палмер, и Кевин Магнусен.

Renault R.S.16 - первая презентация в новом сезоне. Следующая 17 февраля - Red Bull.. Затем 19 - Феррари.

RS16-2.jpg

renault7.jpg

• Нравится 4

Ferrari SF16-H. Сочетание алого с белым и черным, аля 70е-80е на современных машинах смотрится неплохо!

А от писюнов так и не хотят избавляться, извращенцы... )))

110118.jpg

SF16-h_fronte.jpg

На первый взгляд практически брат близнец (судя по носу - именно брат, не сестра.. ))) )

Williams FW38

110108.jpg18242-1455874468-formula-1-komanda-williams-oficialno-predstavila-novyy-bolid-fw38.jpg

Новая раскраска Редбуллов. Машина старая.

110082.jpg

110085-1.jpg

Хорнер:

"Наш подход к раскраске машины с годами постепенно менялся, но сейчас мы решили всё начать с чистого листа и попробовать реализовать какие-то более свежие идеи, чтобы придать облику RB12 больше агрессивности."

Писюн надо в первую очередь убрать! А не красками его вуалировать... Тогда будет больше агрессвности..

А с ним как то беззубо получается, сколько желтым не малюй..

"Он" вместо зубов все равно выходит.. :)))

А Льюис Хэмильтон снялся в кине Zoolander 2 (в российском прокате – «Образцовый самец 2»)... :)

Новости и картинки с сайта http://www.f1news.ru

• Нравится 2

Мне раскраска Феррари кажется какой-то аляповатой. Может привыкну, но сейчас ощущение дисгармонии.

Про писюны можно долго дискутировать, но если с ними едется быстрее, то мало кто от них откажется )

Вася, эта окраска отсылает вот к этой машине.. Мне очень нравится 126CK2.. прямо четкая машинка, зыканская ))

По этому нотки в новой окраске нравятся.

villeneuve-ferrari-canada.jpg

А с писуюнами все таки зависимость не от скорости, а от регламента.. В текущем писюновом регламенте, с ними быстрее, и понятно никто от них не откажется.. Однако, если сделать регламент просто пацанским (совсем не обязательно пацану выпячивать "доказательство". )) ) то все их быстро уберут.. Я если честно думал после неловких отмазок в 2014, затем в 2015, все таки к этому сезону они этот атавизм ампутируют...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...