Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Schweigsam

T.Eagle
  • Публикаций

    1019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Schweigsam стал победителем дня 19 апреля 2019

Schweigsam имел наиболее популярный контент!

Репутация

477 Великолепная

Информация о Schweigsam

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 10/01/1982

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    141445

Информация

  • Имя
    Николай Богатырев
  • Город
    Ногинск

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. Где-то у них на форуме читал, что изображение в зеркалах не считается отдельно для каждого глаза. И народ там возмущался. Мол, крыша едет, когда в VR в Мазде в зеркало смотришь. Оно же там вплотную у лицу расположено, и поэтому глаза не могут естественным образом воспринимать фальшивую картинку.
  2. Schweigsam

    Supercars 2020

    Сезон начнётся только через месяц, но разная движуха происходит и сейчас. Обнаружил на youtube серию роликов от Kelly Racing, в которых они, в процессе перехода от Алтимы к Мустангу, рассказывают и показывают, как устроена машина, и что нужно сделать, чтобы её построить и подготовить к гонкам. Очень интересно. Ну и приятно видеть, что даже большой босс отлично разбирается в том, чем занимается, и сам не прочь покрутить гайки.
  3. Но Лотус 49 на лепестках - это странно. :)
  4. Из этих трёх должен собираться огромный робот, как в японских мультиках. :)
  5. Мне эта тема напоминает притчу про трёх слепых, которые слона ощупывали.
  6. Это приколы новой модели? Помню, когда у меня колесо лопалось, то рулить вообще было почти невозможно.
  7. Мне кажется, что крупно написанный на машине номер - это самое то. Тем более, что они у нас фиксированные на сезон. Лично мне раскрашивание пилотов в разные цвета не очень нравится. Во-первых, если делать это так, чтобы было хорошо видно, то ломается задумка командного скина. Во-вторых, приходится запоминать соответствие цвета конкретному пилоту, и лично мне номер запомнить проще. Ну и длинные фамилии сложно так написать, чтобы было хорошо и издалека видно, и их сложно по ходу гонки читать. Это так, мысли не участвующего. :)
  8. Как это не нужно? Нужно! В первую очередь. Как иначе на красоты под крылом любоваться?
  9. Ну, если я правильно понял, то автогенерацией у них там специально обученные нейросети занимаются. Так что со временем могут и ещё одну добавить, которая будет снег рисовать поверх карт.
  10. Бросайте автосимы, ныряйте с головой в VFR. Странно, что ни VR, ни нормальной поддержки нескольких мониторов к релизу не будет. И непонятно, когда будет.
  11. Не помню, где именно, но где-то совсем недавно пробегала информация, что у них на разработку единицы контента может уходить до полумиллиона долларов. Надо продать очень много DLC, чтобы отбить хотя бы разработку. А они ещё и сам сим развивать должны, и сервера для гонок держать, и их тоже развивать. Недешёвое это занятие, надо полагать.
  12. И не стесняются... O tempora! O mores!
  13. Красиво. А как крепятся полки на эту со всех сторон круглую красоту?
×
×
  • Создать...