Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Schweigsam

T.Eagle
  • Публикации

    1081
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Schweigsam выиграл 23 января

Публикации Schweigsam были самыми популярными!

Репутация

494 Великолепная

О Schweigsam

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 10/01/1982

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW
  • iRacing ID
    141445

Информация

  • Имя
    Николай Богатырев
  • Город
    Ногинск

Посетители профиля

1071 просмотр профиля
  1. У меня он периодически падает вместе с видеодрайвером. Много лет уже, на разных обновлениях винды, на разных драйверах нВидии. Очень не любит сумерки и V8 суперкары, при таком сочетании падение практически гарантировано, неизвестно только, в какой момент оно случится.
  2. У меня изначально ни в одном порту на материнке он не завёлся. Или ошибки выдаёт, или лампочками светит, но молчит. В Type-C разъёме даже лампочками не светит. На плате расширения тогда всё завелось. Я сейчас подозреваю, что плата немножко испортилась, потому как проблемы с определением шлема начались аккурат после того, как я в корпус лазил. Зато старый CV1 нашёлся сразу. Пока на него вернулся. Хотя картинка уже не устраивает)
  3. Пробовал менять и удалять, пока безуспешно. Попробую ещё раз. Но вообще очень странно, когда поддержка HP не стесняясь пишет, что, мол, кабель слишком длинный, и поэтому может не работать. И рекомендуют рандомно тыкать в разные порты, искать, в каком заработает. По-моему, нельзя такое выпускать на рынок под видом законченного продукта.
  4. Да я уж всё перепроверил. Он на каких-то USB-портах определяется системой, но говорит, что порты неправильные, а на других вообще молчит. Фаза Луны что ли сменилась? Непонятно.
  5. Не было проблем - теперь проблемы на любой вкус. Внезапно перестал определяться системой. Второй день борюсь, побороть не могу. Он очень привередливый в плане USB3 портов. Ни на одном порту на материнской плате он у меня не завёлся, а нормально заработал только на дополнительной PCIe-USB планке. А теперь и там работать не желает. То ли планка испортилась (хотя другие устройства с неё работают), то ли кто-то шлем сглазил)
  6. Вчера впервые у меня на несколько секунд сбилась позиция шлема. Странно, ибо ничего не менялось в окружении. Не сказать, чтобы критично, но рулить, глядя со стороны немного непривычно))
  7. Schweigsam

    Formula 1. Сезон 2021

    То, что позволяют работать над машиной под красными флагами, означает неравные условия для разных участников гонки. В таком случае теряется сам смысл соревнования. Непонятно, отчего одни, чтобы провести работу над машиной, теряют время и позиции на трассе, а другим вдруг объявляется полная амнистия. Если кто-то хочет работать над машиной, то пусть ждёт возобновления гонки, и тогда работает над ней столько времени, сколько готов уступить соперникам.
  8. Нет, фотки нет. А окно у меня за спиной. Положение шлема начинает плохо отслеживаться только когда в комнате уже совсем темно становится. Насчёт громкости не скажу. Я её наоборот в iR уменьшал.
  9. Для равновесия отмечу, что у меня с G2 никаких проблем не наблюдается.
  10. М-да... Лично у меня до приборов дело даже не дошло: SteamVR падает на разных этапах при попытке попасть в самолёт в MSFS2020. А так хотелось))) Мне думается, что никаких проблем с чтением приборов не будет. С частотой кадров - сколько угодно, а с чёткостью - нет. При переходе от CV1 к G2 прогресс, конечно, поражает.
  11. Это что же получается, надо брать что ли?) Тут читал недавно, что у кого-то при езде в иР положение головы начинает потихоньку уплывать от начального. Не наблюдается такое?
  12. Schweigsam

    Formula 1. Сезон 2021

    Кто знает?) Вдруг бы с таким папой прекратились постоянные "мне эта машина не нравится", "я на таком не поеду", "давайте формат поменяем"... Осталось бы "или едешь, или придётся разговаривать с папой"))
  13. Ну и на кой чёрт нужен VR, если всё поодключать и смотреть на полтора полигона с мутными текстурами? Внутри VR должно быть красиво, в этом весь его смысл.
  14. Вот тут расписание на сезон https://members.iracing.com/jforum/posts/list/3795609.page
  15. Schweigsam

    iRacing: Вопросы и обсуждения

    Ну, тут такое... Если гонка раз в неделю, и приходят на неё практически одни и те же, то и подход к ней у людей другой. "Рановато" и "помедленнее" мне не понятно. Мы же тут здоровьем и деньгами не рискуем. Если можешь удержать машину на трассе, то почему бы и не погоняться? Выбери серию по душе - и вперёд.
×
×
  • Создать...