Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Schweigsam

T.Eagle
  • Публикации

    1091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Schweigsam выиграл 23 января

Публикации Schweigsam были самыми популярными!

Репутация

494 Великолепная

О Schweigsam

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 10/01/1982

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW
  • iRacing ID
    141445

Информация

  • Имя
    Николай Богатырев
  • Город
    Ногинск

Посетители профиля

1163 просмотра профиля
  1. Schweigsam

    Общее обсуждение

    Голос для этого не нужен. Твои намерения относительно следующего поворота прекрасно передаются обгоняющему путём расположения машины на трассе. Только надо это делать заблаговременно. Ну и у обгоняющего, конечно, должно быть желание такие знаки понимать и принимать во внимание.
  2. Дождался-таки обещанный новый кабель от HP. Заработал сразу, и на том usb-порту, на котором старый даже не определялся. Вылетов тоже не наблюдается. Видимо, действительно работает. Старый кабель, кстати, курьер DHL у меня забрал. Так что совсем халявы не будет)
  3. Schweigsam

    Общее обсуждение

    А цель-то у всего этого есть? Ради чего всё вот это, если буквально каждого что-то не устраивает? Может, стоит уже закопать стюардессу?
  4. Позвонил в местную техподдержку HP, сказал, что кабель чаще не работает, чем работает. Спросил про бесплатный новый кабель, мол, слышал, что выдают. Там спросили серийник шлема, адрес и прочие контакты. Сказали, что всё тип-топ, заказано, ждите. Прошла неделя. Сегодня ещё раз позвонил. Сказали, что кабель едет, приедет 7 сентября. А так-то он $84 стоит.
  5. Там вообще не в деформации дело. Бывает, что и спокойно лежащий на столе шлем внезапно отваливается, и больше не определяется системой. Они там в новой ревизии электрическую часть кабеля правили.
  6. Если у кого-то есть проблема с кабелем на G2 (а он там безумно глюкавый), то HP сейчас бесплатно высылает кабель новой ревизии, в которой вроде бы исправили все проблемы. Заказал себе, но доставка очень неторопливая, поэтому пока не знаю, действительно ли новый кабель лучше.
  7. Это потому что у них нормального шифтера нету)) Как человек, который в этих сериях катал, могу сказать, что всё нормально там с мешалками: заморачиваются.
  8. Ещё остались Lotus 49, Lotus 79, Мустанг FR500S, SRF, и, по-моему, Ниссан из CamelGT. Ну и на овалах ещё остались машины с мешалкой. Так что рано их ещё хоронить.
  9. Schweigsam

    Авиасимуляторы

    Сам ещё не летал, но у кого-то на стриме видел, что ФПС действительно стало больше, но за счёт более агрессивных LOD. Типа, кадров стало больше, а красоты меньше.
  10. Пришлось сдать по гарантии. Сегодня пришла замена. Надеюсь, этот также внезапно не умрёт.
  11. У меня он периодически падает вместе с видеодрайвером. Много лет уже, на разных обновлениях винды, на разных драйверах нВидии. Очень не любит сумерки и V8 суперкары, при таком сочетании падение практически гарантировано, неизвестно только, в какой момент оно случится.
  12. У меня изначально ни в одном порту на материнке он не завёлся. Или ошибки выдаёт, или лампочками светит, но молчит. В Type-C разъёме даже лампочками не светит. На плате расширения тогда всё завелось. Я сейчас подозреваю, что плата немножко испортилась, потому как проблемы с определением шлема начались аккурат после того, как я в корпус лазил. Зато старый CV1 нашёлся сразу. Пока на него вернулся. Хотя картинка уже не устраивает)
  13. Пробовал менять и удалять, пока безуспешно. Попробую ещё раз. Но вообще очень странно, когда поддержка HP не стесняясь пишет, что, мол, кабель слишком длинный, и поэтому может не работать. И рекомендуют рандомно тыкать в разные порты, искать, в каком заработает. По-моему, нельзя такое выпускать на рынок под видом законченного продукта.
  14. Да я уж всё перепроверил. Он на каких-то USB-портах определяется системой, но говорит, что порты неправильные, а на других вообще молчит. Фаза Луны что ли сменилась? Непонятно.
  15. Не было проблем - теперь проблемы на любой вкус. Внезапно перестал определяться системой. Второй день борюсь, побороть не могу. Он очень привередливый в плане USB3 портов. Ни на одном порту на материнской плате он у меня не завёлся, а нормально заработал только на дополнительной PCIe-USB планке. А теперь и там работать не желает. То ли планка испортилась (хотя другие устройства с неё работают), то ли кто-то шлем сглазил)
×
×
  • Создать...