Перейти к содержанию

Mig

Рейсеры
  • Публикаций

    687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Очень хорошая

Информация о Mig

  • Звание
    Призовой пилот
  • День рождения 04/29/1989

SimRacing

  • Руль
    Клавиатура
  • iRacing ID
    96342
  • LFS account
    Dim.Ka

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Город
    Пермь
  1. А у Хема не уныло было в 2015?
  2. Ну а что делать. надо же как-то разбираться.
  3. А на подставке гтаха походу лежит, стреляет наверное там. Смотрел многие онборды Макса, ощущение что у него очень хорошо настроена машина, хорошо управляется и при этом достаточно стабильна. При этом могу предположитть что настройки не идеально быстрые, но достаточные чтобы хорошо выступить в квалификации и спокойно ехать в гонке. Если говорит о Квяте, у него избыточная, при это довольно часто нервно себя ведёт машинка. У Макса тоже избычтоная не слегка как бы, такой баланс между управляемостью и стабильностью. Я конечно не ожидал что он сходу поедет в РБ думал что он будет мучится с настройками машины, Данька же мучился, а Макс взял сходу и похехал, кам так, я не понимаю, так же в 100 раз больше настроек чем в ваших картингах...
  4. http://m.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/1098135.html
  5. На кадилаке помню тяжело было ездить) но от того и кайф что тачка не едет как по рельсам
  6. ЧТо есть, то есть, так бы сайнс или алонсо на подиум залетели
  7. Ну и, кто-то ломится так узко на апекс на этой трассе в Т1, есть смысл?
  8. Вот эти два красавчика свернули на обочину :laugh: Перес перекрывал Дане траекторию причём уже на торможении, а по новым правилам вроде так нельзя. Так что в зад, думаю он получил тоже заслуженно. Один Макс только умеет обгонять походу.
  9. Что скажите? https://youtu.be/LzmlDL7xnJU Давно в симы не играл, так что сложно оценить, много чего в голову лезет) но в целом ситуация очень знакомая, штатная. Идеально было бы уже иметь виртуальный опыт вождения на этой трассе, тогда было бы проще сказать кто прав, а кто нет.
  10. Не знаю, я в какие симы ни играл, всё везде одинакого, переучиваться точно не надо. Есть конечно нюансы свои, но в целом всё тоже самое.
  11. Только вот у Макса темп был повыше чем у Рика, а вот у Квята никогда, поэтому он и приезжал через место, два. В то время как Рик и Макс едут вплотную. Вообще Макс для РБ это подарок, стабилен, безпроблемный, техническом плане - нет проблем с настройками. Но раз Квята держат значит он действительно что-то может, возможно по теоретической скорости он быстрее и Рика и Макса, покрайней мере в 2015 по лучшим секторам он много где опережал Рика, но собрать все не получалось.
  12. Макс говорит если бы не Рик, то выдавил бы соперника) хехе, сам в симы с элитой наверное играет в рФакторе, которая не борзеет, так бы его повыдавливали за такой базар. Роберг тоже чудит бывает, только его наказывают, ферстапена нет. Он же обогнал Кими при жлтых флагах - судьям пофигу. Алонсо наверное доволен что не в Ферари)
  13. Там же стена) а раз стена то трасса считается до стены. Вот судейство мне тоже не нравится, какое-то оно разное. Но в случае с Росбергом было немного по другому: он не то чтобы выдавил, а просто повернул в макса, как-то так. Но то что макс сам вышел с трассы, выдавливая кими, за это штраф по любому должны были дать... Но видимо там тоже трасса считается...
  14. 1 раз же можно перестроится? Кто-то говорит что он он два раза перестраивался, я увидел только 1 раз. После прямой он конечно грубо не оставлял места, но опять какие претензии? Гонщик и не обязан оставлять место, нет такого правила. Просто этикет и не более. Просто нужно рассчитывать силы и понимать сможешь ты при этом обеспечить безопасность или нет. Обгоняющий сам должен знать кого обгонят и чего от него ожидать, поэтом кими на прямой нужно было потихонечку смещаться вправо и как только макс бы закрыл калитку, резко повернуть влево. Хотя ещё бы раз видео посмотреть, запамятовал. Напрягает что у ферари уже 3 таких инцидента в сезоне, всё 1 к 1, одна ферари рулит в другую в Т1 Фетель сказал поворот маленький Там машин 6 уместится. В повторе видно что виноват Фетель. Почему нет повтора с его машины?... Это бы всё прояснило.. https://www.youtube.com/watch?v=I_cvyka3aNw 3:07 - ошибка кими - он не стал срезать траекторию максу... будет ему уроком!)) Хотя макс должен быть наказан только за то, что выдавливая кими сам ушёл с асфальта, недопустимо!) 3:27 - киман спокойно пошёл вправо) привык к мешкам, а тут орешек попался) Так что макс правильно говорит: опытные гонщики, а гоняются как бабули. Хотя реал это не сим, думаю всё же очко жмёт у гонщиков) а макс пока молодой ему по барабану.
  15. Весь сезон не получится, так как правила бы изменились :laugh:
×
×
  • Создать...