magicm3n Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 О последствиях этой фразы не думал?) Теперь представь что будет у нас в чемпе в первом повороте :laugh: Да как обычно всё будет. Как и всегда было, есть калитка - в неё ныряют :) Ждём вердиктов ))) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Большинство бывших пилотов Ф1 высказались в поддержку Дани и довольны его действиями, считают его настоящим профи. 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну и правильно. Должна быть борьба. А паровозики можно и в детском парке посмотреть ))) Ссылка на комментарий
Популярный пост qwertyjohn Опубликовано 18 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=hzw20RS-j9I Вчерашний диалог перед церемонией подиума: СФ: You asking what's happend at the start? If I don't go left, you'll crash into us and we all three will go out. ДК: Well... mmmm... СФ: No, no well... You came like a torpedo. ДК: That's racing... (haha) СФ: "I'm racing"... but, please...You know if I keep going in the same line, we'll crash. ДК: Don't keep going... СФ: Yeah, but there was a car at the left also. ДК: Well, I can't see all these three cars, man, come on. I have only two eyes. Two cars... СФ: You'll crash if you do like that. ДК: But we didn't, so... СФ: You didn't... пауза СФ: "... racing. You need to expect when you attack like a crazy, you'll damage a car. You were lucky this time." ДК: "I'm on a podium. So, it's OK. You're on a podium. (пожал плечами) - Fine. пауза ДК: "You have a bit left space..." К сожалению голоса за кадром не позволили разобрать окончание фразы и шутку Дани при похлопывании Сэба по плечу, но и так понятно, что в обиду он себя не дал :) Перевод СФ: Ты спрашиваешь что случилось на старте? Если бы я не отрулил влево, ты бы врезался в нас и все трое бы вылетели. ДК: Ну хорошо... СФ: Нет, не хорошо... Ты пролетел как торпеда. ДК: Это гонки... СФ: "Я гонялся"... но, пожалуйста...Знаешь, что если бы я продолжил двигаться по этой траектории, мы бы столкнулись". ДК: Так и не надо было... СФ: Да, но слева от меня также была машина. ДК: Ну, я же не мог видеть все три машины, чувак, да ладно тебе. У меня же только два глаза. Две машины... СФ: Ты столкнёшься, если будешь так делать. ДК: Но мы не столкнулись, так что... СФ: Ты не столкнулся... пауза СФ: "... гонки. Тебе стоит ожидать, что если ты атакуешь как псих, ты повредишь машину. Тебе повезло в этот раз." ДК: "Я на подиуме. Так что, всё в порядке. Ты тоже на подиуме. (пожал плечами) - Хорошо. пауза ДК: "Ты оставил достаточно места..." Изменено 18 апреля, 2016 пользователем qwertyjohn 6 Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 18 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 СФ: No, no well... You came like a torpedo. 10 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) На офстайте хороший повтор https://www.formula1..._at_Turn_1.html Прямо так и показывают что Кими накосячил :laugh: Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Mig 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Класс они повтор сделали! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Не открывается что то ссылка... на ютубе вот есть Торпедой Кими оказался.. )) https://www.youtube.com/watch?v=CU5PGtjOev0 Изменено 19 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 из за такого мелкого инцидента столько шума :) Фетель не в первый раз паникует из ничего< остальные действовали по ситуации и это просто один из многих гоночных моментов. Отдельной темы нет< Так что здесь немного попиарю настоящие гонки ) Сезон открыт: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Тогда уж так :) https://vk.com/video-901607_456239313 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 контакт для не зарегистрированных не работает к сожалению. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Увы тогда, там запись с русским комментатором Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Инцидент не мелкий просто потому, что повреждены оказались обе машины одной из ведущих команд. Поэтому и разговоров столько. Да ещё и Даня под четырёхкратного в прямом эфире на весь мир решил не ложиться ;) 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну попов в этот момент практически оргазмировал< он каждую гонку на квята онанирует, но момент словесной перепалки K&F был для него особенно приятен> ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 И правильно делает ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 та на здоровье, но женщины лучше ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Очень странное сравнение ) Задача у комментатора совсем другая ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У Феттеля начался синдром "красной машины". Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да ладно, ничего нового у него не началось - он всегда таким был. В принципе, его понять можно - третья гонка подряд через *опу, чемпионат уходит. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну это Феттель, да. У него всегда был синдром, почему я никогда за него и не болел. Правда не только у него, но это уже другая тема )) А так то это гонки, тут или победа, или через *опу :laugh: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну это Феттель, да. У него всегда был синдром, почему я никогда за него и не болел. Правда не только у него, но это уже другая тема )) А так то это гонки, тут или победа, или через *опу :laugh: Так дети они все такие< капризные, шумные с коронами на утреннике ) Детский сад это, а не королева автоспорта. Задача у комментатора совсем другая ) В том и дело что задача комментировать<по возможности интересно< а попов всегда был клоуном< но последние время еще и истереть на фоне неплохих успехов квята начал, аж до тошноты противно. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 такие< капризные комментировать<по возможности интересно< а попов всегда был клоуном< но последние а в чем прикол этих скобочек? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а в чем прикол этих скобочек? Это вместо запятой< но можно придумать любой понравившийся вариант :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 но можно придумать любой понравившийся вариант Мне казалось, его давно придумали - "," ? :) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) В том и дело что задача комментировать<по возможности интересно< а попов всегда был клоуном< но последние время еще и истереть на фоне неплохих успехов квята начал, аж до тошноты противно. Попов - российский комментатор. Квят - российский пилот. Не вижу ничего странного в том, что он его всячески поддерживает и болеет за него. Плюс я когда смотрел квалификацию, где была заминка из-за лужи с кочкой, минут на 30, так Попов всё это время лепетал про что-то, не заставляя скучать, зевать, переключать канал... болтал без умолку. Слушать было интересно. В тот момент я ещё подумал, что какой же он молодец. Ошибки конечно бывают, он же не только в монитор смотрит, или далеко не в монитор. Но среди русскоговорящих комментаторов я определенно его считаю лучшим. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения