VeTeR Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Жду третью книгу Кинга из трилогии про детектива Билла Ходжеса. А еще очень понравился его роман Даллас 63. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) А еще очень понравился его роман Даллас 63. И мини-сериал по книге вполне пристойный. Изменено 13 августа, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Новый фантастический сериал HBO "WestWorld", "Мир дикого Запада" как его перевели на русский. Пока вышло две серии, которые заинтриговали. Интересно, что будет дальше, во обоих смыслах.. )) 3 Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Рекомендую интересный и красивый сериал "Острые Козырьки". 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ага - "козырьки" хорош.. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Новый фантастический сериал HBO "WestWorld", "Мир дикого Запада" как его перевели на русский. Давно следил, как его снимали и все такое. И пилотная серия не разочаровала - очень забойно. Правда, было бы странно, если бы нет, 25 миллионов $ на пилот - кажется, такого еще не было. :rolleyes: Ага - "козырьки" хорош.. Сезона 3 как уж. :P Из последнего понравилось "Мистер робот" и "Пастырь". Посоветовали посмотреть "Стартап", мол на "Фарго" похоже, но еще не добрался. Изменено 13 октября, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 начал смотреть сериал Мост. тот, что европейский. не очень люблю северо-европейское кино и скандинавское в частности, но сериал хорош! очень хорош! за раз проглотил две серии - хороший знак! из сериалов еще "Черные паруса" категорически рекомендую. море, пальмы, галионы, золото, шлюхи... и самое главное никаких кукольных пиратиков. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 начал смотреть сериал Мост. тот, что европейский. не очень люблю северо-европейское кино и скандинавское в частности, но сериал хорош! очень хорош! за раз проглотил две серии - хороший знак! Да, все три сезона шикарные. :good: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сезона 3 как уж. С релиза смотрю.. ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Шикарнейшая заставка "Мира дикого Запада" с шикарной музыкой Рамина Джавади (композитор "Игры престолов"). :good: https://www.youtube.com/watch?v=elkHuRROPfk Ну и лично мне нравится перевод от "Кубиков". 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ого. HBO + ДжаДжа Абрамс + Джонатан Нолан. Надо смотреть:) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 из последнего что посмотрел, это сериал Винил. В прокате провалился, но как по мне, бомбическая работа! Секс, наркотики и рок-н-рол! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Рей Донован - классный сериал от showtime, смотрел в переводе Newstudio Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Посмотрел новую экранизацию Война и Мир от BBC. 6 длинных серий. Неплохо! Книгу не осилил в свое время.. очень нудно показалось, читал по диагонали пропуская большие куски. Экранизация Бондарчука тоже невероятно нудная на мой взгляд. А эта смотрится как хороший сериал. Актеры хорошо играют, типажи мне показалось очень подходящие героям. Неплохие костюмы и декорации - все выглядит довольно натурально. Баталии не хуже, чем у Бондарчука, экранизацию которого хвалят за масштабные и проработанные сцены. А все прочее не так затянуто. Мне не понравился только Наполен - не похож вообще, еще и высокий )) В общем можно посмотреть - понравится тем, кто любит сериалы и кино типа Тюдоров, Белой королевы и т.п. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мне не понравился только Наполен - не похож вообще, еще и высокий )) А Курагин Анатоль? Я конечно не много понимаю в мужской красоте, но на красавца ну никак и вообще не тянет. Если что, то жена подтвердила :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Dirk Gently`s Holistic Detective Agency. Давно я так не охреневал от пилотной серии. Сейчас качаю английский вариант 2012 года, посмотрим, что там. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Westworld конечно хорош, в сравнении с тем, что вообще щас делают в моменте. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) А Курагин Анатоль? Я конечно не много понимаю в мужской красоте, но на красавца ну никак и вообще не тянет. По "не понравился" я имел в виду не его мужскую красоту :D А подбор актера на эту роль.. )) Наполеон маленький, пузатый, такой Карлсон без мотора... А тут он худощавый, высокий, стройный.. на Наполеона не похож вообще. Что до Курагина - как то не рассматривал его с такой стороны.. Его как я понимаю пытались сделать не столько красавцем, сколько прожженным.. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) На днях посмотрел все вышедшие на данный момент серии "Силиконовая долина" (или "Кремневая долина" -- Silicon Valley). По-сути, это -- производственный сериал (как и "Во все тяжкие", например :laugh: ) про то, с какими препятствиями сталкивается новоявленный стартап в цифровой современности. Снято очень профессионально. Драма разворачивается в каждой серии: неожиданные повороты и развитие истории заставляют восхищаться фантазии сценаристов и знанию реалий мира новых технологий и корпораций. Могу сравнить "Силиконовую долину" по интересности с "Прослушкой" и "Во все тяжкие". При этом "Силиконовая долина" -- комедия, но не бессмысленный ситком типа "Теория большого взрыва". Даю 10 из 10 (т.е. оцениваю как шедевр, что бывает крайне редко; смотрите мои оценки на IMDB). Смотрел сериал в озвучке "Кубик в кубе" -- те же люди, что и "Кураж бомбей". Предупреждаю: много беззлобных матюков. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Посмотрел пилот английского Дирка Джентли. Классный. Совсем другой, но тоже классный пилот:) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Даю 10 из 10 (т.е. оцениваю как шедевр да, пожалуй лучший в жанре сериал) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Сериал "3%" Антиутопия. Не то, что бы очень, но смотрится легко, не нудный, играют хорошо, декорации классные. А еще вышел 3й сезон "Черного зеркала". Изменено 13 февраля, 2017 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А еще вышел 3й сезон "Черного зеркала". Как обычно, просто мегасупер. :good: Все серии крутые, но больше всего 4 понравилась. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 4я это которая про Сан-Джуниперо? У меня она двоякое впечатление оставила. С одной стороны идея классная, с другой получилась разрывающая мозг смесь фантастики и толерантности :D Европейцы со своими этими "ценностями" уже реально достали! )) Мне больше всего понравилась серия про бета-тест. Хотя все получилось довольно предсказуемо в финале - все равно было интересно. А вообще самая лучшая серия из всех на мой взгляд - это рождественская. Я после нее половину следующего дня под впечатлением ходил ))) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А вообще самая лучшая серия из всех на мой взгляд - это рождественская. Я после нее половину следующего дня под впечатлением ходил ))) Это точно, просто мозг вынесла. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения