VVZ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А я недавно посмотрел "Звездные войны 7". Первое, что я подумал, когда кончился фильм - интересно, а 8-я часть уже тоже снята? Сюжетная линия не удивила вообще. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А я так себя и не настроил посмотреть и предыдущие семь. Все хочу.. )) Про сериал "Американская история ужасов" тут писали? Смотрю перед сном четвертый сезон.. Не то, что бы прямо очень хороший, но смотрится легко.. ужасами там и не пахнет.. так, немного мистики, но в целом неплохо. Второй сезон просто порвал от ожиданий! )) Навалили в кучу все - маньяков, Дьявола, инопланетян.. а тему так и не раскрыли.. я так и не понял, зачем про пришельцев вообще заикались.. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кловерфилд 10. Кинцо на вечер. Не смотрите только трейлер перед просмотром, а то авторы наспойлерили в нем.. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Но сперва Кловерфилд (2008). Он же в прокате Монстро. П.с. Прокатчики порой поражают гениальностью перевода. Видимо странно звучал бы Монстро 10 (рукалицо). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Посмотрел комедию про NASCAR 1983 года "Гонщик Строкер" aka Stroker Ace. Ну фильм заслуживает своих оценок. Зрители и пилоты НАСКАР представлены в виде клоунов, деревенщин и петухов на 99%, сцены с гонками пародийны, но в целом бывало и хуже. Вот такие пироги Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Кловерфилд 10. думаю Разделитель много цельнее выглядит, чем Клов, вообще крайне редко "по мотивам" выходят дельные ленты...(ин май хамбл) Из последних прикоснулся к Экстрасенсам, на удивление не плох....Хопкинс и Фаррел...таки дуэт! Изменено 14 июля, 2016 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 что за "разделитель"? Есть несколько фильмов с там названием.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) что за "разделитель"? Полагаю, речь идёт о «Divide, The». Тоже про подвал : ) Изменено 14 июля, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Видел его.. кловерфильд больше понравился почему то.. Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Полагаю, речь идёт о «Divide, The». Тоже про подвал : ) Да. А Кловер такая конъюнктурная вытяжка в нежелании отпустить историю, к тому же со смазанным финалом, - это чисто мое мнение. Ну и не так давно таки приТарантинился к Омерзительной восьмерке. Ничего не могу с собой поделать, безапеляционно мне нравится как он снимает. Мелкие детали, ужимки, жесты...ничего мимо... Изменено 15 июля, 2016 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Посмотрел вчера перед сном новый "Экипаж"... Жена сказала, что я не дал ей посмотреть фильм своими комментариями :D А у меня все время в голове играла музыка из этой телипередачи... Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ужель так все скверно? (сам пересъемные фильмы не люблю) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Фильм не совсем пересъемный. Там от старого экипажа только название и общие черты (рейс + траблы с огнем). Ну и еще попытались "зрелищные" сцены с огнем в аэропорту сняли так, словно бы это комбинированные съемки макетов - выглядит так же игрушечно. Но тогда лучше не могли - было понятно.. Зачем сегодня так делать - непонятно. Примерно как в "Парке юрского периода 8" показать пластилиновых динозавров.. ) Но это все фигня по сравнению с тем бредом, которым они заменили понятие "авиация". Автор фильма не удосужился пригласить коснультантов, и сделал по принципу "я так вижу". А видение авиации он черпал видимо в "ворлд оф тэнкс". Изменено 25 июля, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У Митты тоже антинаучная фантастика. Так что я при просмотре новодела задушил в себе Ыкперда и мне в целом, понравилось. Зрелище, сопереживание героям - все есть. Герои пожиже, чем в оригинале, но не ужас-ужас. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А видение авиации он черпал видимо в "ворлд оф тэнкс". Можно поподробнее о ляпах? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Можно поподробнее о ляпах? Я кино не смотрел, а видел трейлер, там самолет взлетает с какого-то адового острова, потом показывают дисплей, а на нем написано ILS APP ULLI28R :) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 27 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Оу.. на эту тему можно книгу наверное написать.. )) Самый яркий момент, который запомнился, это скрещивание ежа с ужом: Кабина Ан-12 с огромными мониторами и штурвалами от боинга... После этого самого ана, военный летчик без переучивания идет сдавать "вступительный экзамен" на тренажере А-320! На тренажере А-320 со штурвалами от Боинга 737... :facepalm: Это примерно как снимая кино про автомобили, "для красоты" в Мерседес поставить руль от БМВ... То, что происходит во время экзамена - это просто лол.. чувак типа играет в ворд оф самолетс, остальные офигевают с его скилла - вон как может штурвал туды сюды таскать! А давайте ему облачность и турбулентность включим, а двигатель выключим... будет уровень сложности "хардкор" И он не осилил.. не прошел.. ну и его не взяли... а потом оказывается.. что левел был вапще настолько сложный, что никто не бы не прошел.. и Машкову говорят - и ты бы не прошел... А он такой как давай себя пяткой в грудь лупить - да я, да таких как ты, в вартандере по сто фрагов за раунд ложил.. ща по покажу.. И показал - тоже не прошел.. Короче получилось, что студент не сдал, но поскольку никто бы не сдал, то как бы - сдал.. Надо брать.. Как то так по мнению автора фильма пользуются тренажером, и принимают на работу в летчики.. После того, как он сдал экзамен на А-320, причем на русском языке, да что там на языке, просто в свободной форме.. нафик фразеологию, процедуры - это все для нубов.. - он "так" сдал, и короче сразу после этого его берут на работу. Приходит парень на свой первый рейс, пассажиров так сказать повозить, подходит к самолету на котором ему щас лететь и охреневает - перед ним стоит Ту-204! Он на арбуз сдавал, а его на туполь взяли! Чо делать? Ну не увольняться же.. да и люди ждут.. умеешь, не умеешь - пришлось лететь на том, что дали. Да там все просто оказалось - у этого Ту-204 кабина была как раз от А-320, и штурвалы тоже от Боинга.. так что вообще легко полетел.. к тому же у этой комбинации аирбасовской кабины, боинговских штурвалов и туполевского планера все работает очень четко.. прямо только сказал "шасси убрать" и командир кран поднял - тут же говорит "шасси убраны!".. я хз, это штурвалы так ускоряют уборку, или кабина, но очень круто! Шасси кстати сами по себе у самолета потрясающие - они выпускаются уже обжатыми с тележками в горизонте, а к выравниваю тележки наклоняются в обратную сторону, в обратную Крал!!! ))) А потом был заход турецкого Боинга в молоке "ни с того, ни с сего прям туда, куда они садились"... Прям с другой стороны.. прям навстречу! Ни с того ни с сего.. А Гущин не будь нубом - почуял его в тумане.. своим этим, чутьем.. Нутром чует - Боинг летит впереди, навстречу, турецкий.. начал вглядываться в туман.. и тут на с..ка.. Ту-204 мимо пролетает.. Гущин в шоке - чуял Боинг, а пролетел Туполь.. подумал показалось.. ну и ушел на второй круг.. решил щас со второго захода рассмотрю наверняка - может все таки Боинг... ан нет - Туполь.. Фраза "порадовала" - если бы вы так резко не отреагировали... :good: То есть сначала самолет мимо пролетел, а затем он на второй круг ушел - быстро отреагировал! :laugh: Девочка летающая на Боинг-737 тоже без проблем пересаживается на Тубингбас-737-320..)) Кстати сам Туполь к середине фильма модернизировали до Ту-204СМ (на секундочку вообще другой самолет, и что бы на него пересесть потребуется переподготовка), но потом назад демодернизировали в Боингтуирбас-204-320СМ У Ан-26 кабина оказалась такой же как в Тупобасинге, по этому и на него переучиваться никому не пришлось.. ))) Обучаться у них в принципе не нужно ничему, кроме как по канатам лазать.. )) Обратил внимание, что герои - настоящие летчики. Не пилоты - летчики! Летают только "на руках" - в автомате им западло, это не тру.. Оно и понятно - на такой то машине.. да с таким штурвалом.. летал бы не отрывая рук от него.. Главное свет не выключать, фары не убирать.. на любых скоростях.. особенно в тумане - что бы белая пелена перед стеклом стеной стояла.. так хуже видно, а это тру.. Тем более планер то хороший.. у него взлетное положение "посадочной механизации" - 1 градус всего :P В Боинге и Аирбасе завидуют.. потому видимо пошли на эксперимент по скрещиванию ежа с ужом... Дым в салоне от горящего за бортом двигателя тоже повеселил... Одного я не понял.. когда в финале садились, Гущин пожаловался, что не видит полосу, а Машков ему посоветовал идти по приборам.. - а до этого мл он как летел??? По наитию, по памяти? ))) Самое главное эпическое действо - "ралли на самолетах" не обсуждается. Там вообще фестиваль тушите свет P.S. Но к слову, как раз "фестиваль" можно было бы простить ради "кина", если бы все остальное сделали по человечески. Показали самолет, работу экипажа что бы "поверить", а не плеваться или ржать с бесконечных ляпов и бреда. У Митты тоже суть экшена из области "шоп нифига себе", но там тема авиации раскрыта куда лучше. Хотя бы попытались, за то его летчики любят.. ILS APP ULLI28R Чего в аэрофлотовском тренажере арбуза было написано - то и покзали... )) Буквы же красивые, нерусские.. кто их поймет.. )) Я кстати не заметил.. ) PSS Если кому интересно посмотреть неплохой отечественный фильм на эту тему, где авиация показана очень неплохо - посмотрите "Чартер". Он мало известен, но стоит просмотра. Изменено 28 июля, 2016 пользователем GranDoxin 6 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Иногда это минус выходит, быть в теме )). И кино не посмотреть. Я бы эти кабины, штурвалы ... и в жизнь не отличил, хоть от шатла, хоть от кукурузника прилепите :laugh: 3 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 На мой взгляд, проблема нового "Экипажа" вовсе не в технических ляпах, коих там, конечно, вагон. В конце концов, в оригинале Ненарокова взяли на Туполь аж с Ми-2, А в конце он из правого на 154 становится КВС, но на 134. Сдается мне, тут есть монтаж - раз, и бэйби. :) Просто хороший фильм, даже если он как бы про синих инопланетян - на самом деле про людей. Никого ведь не волнует, что у Быкова лавки ненастоящие? Или что 144 из Мимино на самом деле за свою короткую жизнь летал только в Алматы на пределе? И новый фильм чуть больше про писец, чем старый, но и про людей там есть. Вопросы к людям. ГГ, на мой взгляд, чересчур истеричен. Это так модно сейчас - типа, живой человек, но крутой, так как сквозь слезы и сопли все равно все сделает. Ну ладно, чтоб стать памятником, как герой Жженова, нужно налетать столько, сколько он. Но и то он памятник - только на работе. А так - обычный человек, который так же как и все, боится ВЛЭКа, только старается не показывать. Воздушный волк Машкова вызывает один вопрос - а в чем крутость-то? Нам показывают какого-то вахтера с завышенным ЧСВ и его прям так все уважают, чтоб зритель понял - перед ним самый крутой пилот на планете. А почему - не ясно. Пилотесса вообще не понятно, для чего в этом фильме. А жаль, так как тема женщин-пилотов довольно интересна, ибо они существуют. Вся ее функция в фильме - пару раз поцапаться с Козловским, чтоб в конце выйти за него замуж. Даже, блин, сисек нет. А в СССР - были. :) И вот таких недоработок набирается прилично, и картинка начинает рассыпаться. В итоге, когда Жженов говорит "Принеси ка нам кофейку" - хочется принести кофейку. А Козловскому в диалоге "-Пойди успокой пассажиров. - Как я их успокою? - Ласково!!!" хочется засветить в табло. Вот бортпроводник - отличный персонаж. Скромный парень, который, когда будет надо, все сделает, и безо всяких истерик, кстати. Тем не менее, не жалею, что сходил. Сопереживание присутствовало и действие держало так, что в зале во второй половине все жрать перестали. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Иногда это минус выходит, быть в теме )). И кино не посмотреть Это да.. )) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Алексей, это кино никак не про авиацию. Как и прообраз. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 На мой взгляд, проблема нового "Экипажа" вовсе не в технических ляпах, коих там, конечно, вагон. Саш, согласен со всем. Я потому про сам фильм и не стал ничего говорить. Как и про "чудеса на виражах". Когда везде по чуть чуть не хватает, да еще такой венегрет в деталях - все разваливается. Мне тоже не хватило глубины. Автор явно пытался сделать не как надо, а как в старом Экипаже. И не дотянул. Ты про "боится ВЛЭКа" правильно подчеркнул.. Этот момент как нельзя лучше раскрывает человечность Тимченко. И каждому летчику, особенно возрастному это близко... И сцены с "кофе" в том Экипаже показывают атмосферу в полете, особый уют в маленькой кабине, в котором буквально плечом к плечу работает экипаж. Принеси ка НАМ кофейку. Экипаж - это больше, чем просто коллеги по цеху, бригада - они доверяют друг другу свою жизнь. В новом Экипаже - нет экипажа. Есть случайные люди. Ну и тема сисек тоже не раскрыта - согласен. )) В том экипаже за бабник Филатов - это драмма.. В новом, душещепательная история о том, как молоденький сын командира трахнул взрослую репетиторшу - это комедия. ))) Алексей, это кино никак не про авиацию. Как и прообраз. Евгений, и то, и это кино называется "Экипаж"... что как бы само за себя говорит. Так же можно сказать про фильм Раш - что этот фильм не про формулу-1.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Посмотрел фильм "Мобильник", актеры хорошие - Джон Кьюсак, Сэмюэл Л.Джексон, а сам фильм так себе - новая теория появления зомбаков. Убаюкивающая зомби песня в исполнении Эдуарда Хиля конечно перебор, но хэпи-энд в конце порадовал =) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Посмотрел фильм "Мобильник", актеры хорошие - Джон Кьюсак, Сэмюэл Л.Джексон, а сам фильм так себе - новая теория появления зомбаков. Убаюкивающая зомби песня в исполнении Эдуарда Хиля конечно перебор, но хэпи-энд в конце порадовал =) Тоже недавно посмотрел. Критики, конечно этот фильм раскритиковали, но мне понравилось: посмотрел в вики инфо о книге - хочу теперь прочесть.Еще мечтаю, чтобы сняли фильм по Кинговской «Большой прогулке» - книга меня впечатлила несколько лет назад. Ну и «Бегущего человека» надеюсь осовременят и сделают более близким к тексту оригинала. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) посмотрел в вики инфо о книге - хочу теперь прочесть. Не шедевр, но вполне крепкая книга. Еще мечтаю, чтобы сняли фильм по Кинговской «Большой прогулке» По Бахмановской : ) Если не изменяет память — о желании экранизировать «The Long Walk» заикался Фрэнк Дарабонт лет десять назад (после «The Mist»). Но на этом всё и закончилось… P.S. С удовольствием посмотрел мини-сериал «Загадочные события» («Stranger Things»). Эдакая дань уважения фильмам восьмидесятых — куча отсылок к Спилбергу и Кингу . Изменено 13 августа, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения