GranDoxin Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Мужики, вот нашёл интересный китайский магазин, ни кто у них не покупал? http://ru.aliexpress...7e-964ff544a123 Доставка у них конечно По доставке там у него написано - связывайтесь со мной.. Так что лучше ему написать, и спросить. Очевидно, что за в два раза дороже самого кресла никто никогда не станет заказывать. Кресло кстати симпатичное внешне. МОМО МОFO назвается.. :) Изменено 16 июня, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Ну нет пока чертежей да я не особо чертежник ну я с ним согласен, у меня тоже чертежей нету моего кокпита, пока делал несколько раз переделывал, и сидение делал из дерева, и все остальное, хз просто взял и сделал, без чертежей и и прочей лабуды) вот правдо последний видос: ток с микрафоном накосячил) тоже напишу потом статью с фотками, как кофш делал и стойку для руля, сейчас пару нюансов осталось доделать, и лень) Изменено 17 июня, 2016 пользователем jaguar555 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Снова звонок, уже человек повыше должность имеет, вроде директор по продажам. Предложил удивительную для российского бизнеса штуку, я прямо был приятно удивлён. Итак: они признают ошибку, поставщик действительно больше не выпускает подобные быстрые соединители, мне меняют мне все профили с дырками и представляют 6000 руб для сверления новых правильных дырок либо положат мне на депозит в личном кабинете СОБЕРИЗАВОД. Плюс я не знаю, старые профили они себе заберут или мне оставят? Не знаю чем это все это закончится, но в целом история довольно интересная. Ребятам из этой компании, если все срастется, зачёт. В продолжении истории...Были мечты и ожидания, а по факту они конечно же попросили, чтобы я им привез (вернул) профиль с неправильно просверленными дырками. Ну и ладно, вечером разберу кокпит и отвезу им эти "неправильные дырки". Единственное, нужно будет новые сверлить... Хотя я всё равно в дом отдыха уезжаю в воскресенье и сейчас не катаю. Так что можно считать, что всё удачно срослось. Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 17 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Забрал я новые профили, вернув в магазин старые с неправильными "дырками", высверлили мне новые дырки, уже правильные, в общем собрал я очередную версию кокпита. Как всегда неокончательную, т.к. алюминиевый профиль почему-то хочется всё время доработать :) Плюс меня не очень устраивало то, что кокпит из алюминиевого профиля по длине оказался больше, чем Папагеймеровский кокпит. Т.е. мне стало сложнее пробираться к нему. Поэтому я усложнил конструкцию крепления педалей, отодвинув точки дальше от сидения. Получилось не очень изящно, т.к. это было стихийное и не особо продуманное решение. В общем всё будет на фото :) Ещё мне приехали наклейки! Качество так себе, но в принципе они не отклеиваются и свою функцию выполняют. В общем сойдёт. Я пока только на руль Ф1 наклеил, поэтому выкладываю только его. Фото кокпита: Быстрые соединители действительно удобная штука. Да и выглядит аккуратно: Я хотел основную стойку с двух сторон дополнительно усилить уголками, но из-за не очень удачного воплощения идеи с педалями, пришлось пока ограничиться одним уголком. А вот и то, как у меня закреплены педали: На этом мне удалось выиграть порядка 15 см. Может и больше по факту. По жесткости. Стало лучше, но всё равно пока некоторые движения есть. Я как всегда записал видео, но почему-то ютуб его не захотел кушать. Ну и ладно. На видео видны как двигается П-образная стойка крепления руля, но в жизни эти перемещения практически не заметны. Да и усилия я прилагаю такие, что самому страшно становится за Фанатек. Я ещё подумаю, как усилить конструкцию, и надо ли её в принципе усилять. Благо возможностей профиля для этого - бесконечное множество :) А необходимость в усилении определю по мере катания. Ещё я заметил одну не очень приятную особенность или закономерность. Я катаю обратно пропорционально потраченным деньгам на симрейсинг. Когда у меня практически ничего не было кроме компа с маленьким монитором и обычного Г27, я тратил много или просто дофига времени на симрейсинг. Сейчас я покупаю рули, собираю кокпиты, в принципе я рукожоп и особого удовольствия от этого процесса не получаю :), но всем этим добром пользуюсь крайне редко. Почему так? Но оставим обсуждение ответа на этот вопрос для другой темы :) Изменено 17 июля, 2016 пользователем VVZ 10 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Опа, Василий начал потихоньку понимать Антона, который тут в соседних темах раз в полгода новый кокпит собирает, потом не ездит и продает? А вообще круто смотрится, поздравляю с обновками :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Опа, Василий начал потихоньку понимать Антона, который тут в соседних темах раз в полгода новый кокпит собирает, потом не ездит и продает? Не-не, никого я понимать не начал в этом плане :)Я до сих пор заряжен на результат и мне нравится принимать участие в чемпах лиги, просто я их все в силу некоторых обстоятельств - профукал, а официальные чемпы мне как-то не по нраву. Сегодня с удовольствием попрактикуюсь на Далларах. Надеюсь и во вторник всё сложится :) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Я катаю пропорционально потраченным деньгам на симрейсинг. Полагаю — имелось ввиду «обратно пропорционально»? : ) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Полагаю — имелось ввиду «обратно пропорционально»? : ) Точно! Слово забыл вставить ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Надеюсь и во вторник всё сложится :) Ты же помнишь, что вторник не этот, а следующий? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Василий, педали в пластике и скрипят и "играют" и в кокпите они как инородное тело. Даже исли переворачивать по каким то причинам не хочешь, то хотя бы закрепить их надежно было бы уместно. Не говоря уже об подстройке расстояния между ними и глубины. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Василий, педали в пластике и скрипят и "играют" и в кокпите они как инородное тело. Даже исли переворачивать по каким то причинам не хочешь, то хотя бы закрепить их надежно было бы уместно. Не говоря уже об подстройке расстояния между ними и глубины. Согласен, но в первую очередь у меня скрипит кресло! Адски скрипит :)Кстати педали вроде как не скрипят. Наверное из-за кресла не слышу... Они у меня стучали, т.е. как бы платформа педалей стучала о профиль, но я туда вставил 2 резинки (на фото видны) и проблема исчезла. А что ты имеешь ввиду под уместным креплением? Они у меня посажены на 4 болта. С глубиной бы я конечно поигрался, но оставлю это до момента смены педалей. Если он настанет. Сейчас гонку проехал на Далларе, так после торможения приходилось правую ногу как бы на место ставить или хват менять. Иногда это приводило к отпусканию акселератора. Это меня беспокоит. И надо поменять кресло. Сейчас аж спина заболела от гонки... Изменено 17 июля, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Почему так? имхо, увлечение симуляторами постепенно проходит. начинаются околосимуляторные увлечения. потом авито. ))) у тебя под креслом принтер? странно. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Да, принтер. И, да, это действительно странно :) Про продажу... Надеюсь, что я не буду это добро продавать. Пусть стоит себе, кушать эти железяки не просят. И желание кататься и побеждать есть, просто оно стало меньше. Да и приоритеты меняются. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У каждой педали в разобранном виде по 2 дырки для крепления. По поводу приоритетов. Виртуал и реал друг друга только дополняют и первое дает неплохой бонус относительно тренировок. Мне лично как раз чемпионаты и тд давно не интересны, а вот поработать над техникой или проехать онлайн пикап гонку не надоедает. К тому же на одном симуляторе не зацикливаюсь, это так же поддерживает общий интерес уже досточно продолжительное время. Ну и в кокпите ездить конечно в разы удобней и эффективней, чем на табуретке за столом. Это скорее больше качественная ступень относительно ощущений, чем результатов и желания соревноваться. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Да, принтер. И, да, это действительно странно чтобы быстро сертификаты печатать после каждого выигранного чемпионата :rolleyes: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Согласен, но в первую очередь у меня скрипит кресло! Адски скрипит :) Не то слово. Еще бы понять, можно ли это как-то вылечить... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 По поводу приоритетов. Виртуал и реал друг друга только дополняют и первое дает неплохой бонус относительно тренировок. Мне лично как раз чемпионаты и тд давно не интересны, а вот поработать над техникой или проехать онлайн пикап гонку не надоедает. К тому же на одном симуляторе не зацикливаюсь, это так же поддерживает общий интерес уже досточно продолжительное время. Честно говоря, не соглашусь. Знания, которые я получаю в симрейсинге, очень давно не дополняют знания, которые бы могли пригодиться в реале. В этом плане любой симулятор из тройки (иР, АС или РФ2), ну или потенциальной пятёрки лучших симов лет так пять ничего нового не дают. Просто хобби или замена реальному любительскому автоспорту, что тоже хобби, только более дорогое. Единственное чем они могли бы пригодится в реале, так это запоминание конфигурации трека. Но я пока ни разу не пересекся с нормальным сканом трассы, где бы мне посчастливилось прокатиться в реале. Разные симы? В общем это гут, и хорошим симам я всегда рад, т.к. конкуренция иР идёт всегда только на пользу. Иногда возникает желание прокатиться в АС. Но что-то на нашем форуме проведение таких гонок мой глаз не цепляет. И наверное надо будет мне поколдовать с креплениями педалей Г27. Чувствуется, что правую педаль надо куда-то подвинуть :) Кстати, быть может кто-нибудь выложит оптимальные расстояния от силушки до педалей, руля и т.п? Или смысла нет, т.к. это все индивидуально? И видимо я скоро создам тему о продаже своего Момо. Великоват он для меня. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Но что-то на нашем форуме проведение таких гонок мой глаз не цепляет. Ну есть же другие порталы где только на корсе гоняют. В чём проблема сходить туда и проехать гонку или несколько? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Честно говоря, не соглашусь. Знания, которые я получаю в симрейсинге, очень давно не дополняют знания, которые бы могли пригодиться в реале Ну у тебя наверное уже уровень "Макс Ферстапен" или выше)) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Лень :) Мой человек! :friends: Мне тоже всегда всё лень! Да здраствует ЛЕНЬ! 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Единственное чем они могли бы пригодится в реале, так это запоминание конфигурации трека. Но я пока ни разу не пересекся с нормальным сканом трассы, где бы мне посчастливилось прокатиться в реале. А тем временем они чертовски похожи:) вот прям удивительно на сколько) Мне тоже всегда всё лень! Да здраствует ЛЕНЬ! "... а вы что же, и есть за меня будете? - Ага:)...")) Ссылка на комментарий
Популярный пост expresso07 Опубликовано 22 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 И снова здравствуйте друзья, записал видео AC1.7.3 (оно должно было быть тут уже вчера, но изза тупых пниколов ютуба, когда они не предупреждают при загрузке о том, что длинные видео можно грузить только после верификации, я потерял кучу времени на двойную загрузку), где пофиксили много багов окулуса (но не все). К сожалению, пока не умею делать опупенски качественные видео картинка в картинке и получилось хреноватенькое видео с отрезанной головй (правда что на нее смотреть), ко всему поскольку бандикам из игры пишет 60fps, а телефон 30 в 720p, то получается такая рваная ерунда. Ну, хоть синхронизировал норм.. Но так вообще конечно не дело кадры друг под друга подгонять, 1 к 1 не получается. Ну и ко всему, это всего лишь демонстрация платформы+vr, не думаю что есть смысл дальше записывать подобные видео, они интересны только один раз как комбинация железяк Настройки в описании видео под конец записи видео начало немного лицо потеть (переносица, лоб и височная доля), хотя кондер стоял на 22С. Так что в случае 2 часов, как тут спрашивали, можно и в бане посидеть Вообще ощущения от обгона оппонентов классные. Совсем не то что на плоском экране. Да и когда тебя обгоняют - прям как на pov с onboard'ов. Слышишь сзади кто-то прется (один раз даже толкнули) и мимо проносится p1.. Но вообще видео, мною записанное, лишь бледная тень того, что ты чувствуешь, сидя внутри кокпита. С пост процессингом ощущения стали еще круче, 4хаа вполне достаточно для резкости, ppd стояло 1.0. Кунос еще много работать над имплементацие, но даже с настройками почти на макс и 15 ai температура видео не поднималась выше 48 градусов (48 карл!), при том что предыдущая моя видео, 980 (не ти) работала стандартно в 69-70С, на одном экране 1920 (на максимальных настройках правда, кроме зеркала) Скомбинированное же с motion, ощущения вообще сказочные, кажется настолько естесственным, что вот ты наехал на кёрб и весь накренился в обратную сторону, услышал звук кёрба, прочувствовал задницей его шейкером.. Ну и мое частное мнение, не уверен, что стоит юзать очки без моушена - для меня это теперь все равно, что пить кофе без кофеина. ну и традиционно фото кокпита - теперь уже законченного по моим задумкам. 16 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мне кажется идеальный вариант, для сима! Поздравляю! (в мечтах такой же) :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения